Дефолт в стране

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А Вы сидели в новом 308? Очень приятное авто. По отделке и комфорту отличное авто. Многому гольф классу такое и не снится. А багажник для классического хэтча вообще огромный (460 л вроде). Вот только движки зажали для нас европейские) По сути со старыми у нас будет продаваться.
В новом - нет. В старом сидел. А 208 тестдрайвил. Потому и не понятна цена на эти авто. Они у них и без того плоховато продавались.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
НИИ стекла скорее всего, судя по небольшому количеству народу.
Печка насколько я знаю на Институте стекла встает на холодный ремонт, но про сокращения я не слышал, может Техстекло.

Д

Даллас

Guest
я спрашивал какое стекло - оконное или автомобильное, может бутылки стеклянные

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я про ситуацию с оконным стеклом. Там даже мощностей не хватает на набранные заказы.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
По теме: работаю со многими крупными предприятиями Саратова и Энгельса, везде последнее время наблюдается спад производства и проблемы с деньгами, зато оборонные предприятия сейчас наоборот на плаву, много заказов приходит от них, хотя год назад они находились на грани банкротства

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
тогда вам должно быть известно, что сырье в тех же красках что вд, что алкидных - импортное, покупается за валюту. евро и баксы, а продается изделие за рубли. так же вам должно быть известно, что фабрики имеют запас сырья месяца на три, и пока что, изделия производят из материала, купленного по старому курсу, но скоро он кончится и тогда вообщем-то цены и поднимут. у кого-то раньше, у кого-то позже.
а чтобы сильно не терять в рентабельности еще и издержки начнут сокращать. первой исчезает бумага в клозетах, а потом и люди на рабочих местах.
ммм... месье разбирается в красках?
а месье может на пальцах пояснить ценообразование стилпента, ётуна и вмп... для сравнения.)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
зато оборонные предприятия сейчас наоборот на плаву, много заказов приходит от них, хотя год назад они находились на грани банкротства
Есессно, туда денег кидают немеряно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 728
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
На Алмазе все вроде норм, да и на Контакте тоже.
На алмазе давно не была, но мой отдел не шикует, может у начальства .. А вот на радиоприборном сокращения, да и за не высокая у работающих, а не начальствующих

Где?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
На алмазе давно не была, но мой отдел не шикует, может у начальства .. А вот на радиоприборном сокращения, да и за не высокая у работающих, а не начальствующих

Где?
у меня ближайшие родственники работают в оборонке.

Верх Низ