A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
И что, у вас всё уже так плохо, что планируете сокращения ?стекло
И что, у вас всё уже так плохо, что планируете сокращения ?стекло
В новом - нет. В старом сидел. А 208 тестдрайвил. Потому и не понятна цена на эти авто. Они у них и без того плоховато продавались.А Вы сидели в новом 308? Очень приятное авто. По отделке и комфорту отличное авто. Многому гольф классу такое и не снится. А багажник для классического хэтча вообще огромный (460 л вроде). Вот только движки зажали для нас европейские) По сути со старыми у нас будет продаваться.
И что, у вас всё уже так плохо, что планируете сокращения ?
Хм...У меня несколько иные сведения. Ну может врёт глав бух. Может начальник производства врёт. Никому верить нельзя.с декабря печка встает
Объемы закончились ?с декабря печка встает
а какое стекло?стекло
НИИ стекла скорее всего, судя по небольшому количеству народу.а какое стекло?
Печка насколько я знаю на Институте стекла встает на холодный ремонт, но про сокращения я не слышал, может Техстекло.НИИ стекла скорее всего, судя по небольшому количеству народу.
На Техстекле работает сильно больше 300 человек. Андрей сам скажет, если надо будет.может Техстекло.
я поэтому и спросил - какое стекло?Я про ситуацию с оконным стеклом. Там даже мощностей не хватает на набранные заказы.
ммм... месье разбирается в красках?тогда вам должно быть известно, что сырье в тех же красках что вд, что алкидных - импортное, покупается за валюту. евро и баксы, а продается изделие за рубли. так же вам должно быть известно, что фабрики имеют запас сырья месяца на три, и пока что, изделия производят из материала, купленного по старому курсу, но скоро он кончится и тогда вообщем-то цены и поднимут. у кого-то раньше, у кого-то позже.
а чтобы сильно не терять в рентабельности еще и издержки начнут сокращать. первой исчезает бумага в клозетах, а потом и люди на рабочих местах.
Есессно, туда денег кидают немеряно.зато оборонные предприятия сейчас наоборот на плаву, много заказов приходит от них, хотя год назад они находились на грани банкротства
Есессно, туда денег кидают немеряно.
На Алмазе все вроде норм, да и на Контакте тоже.Да чет не заметно... Или по крайней мере до сотрудников эти деньги не очень доходят.
заметно.Да чет не заметно... Или по крайней мере до сотрудников эти деньги не очень доходят.
На алмазе давно не была, но мой отдел не шикует, может у начальства .. А вот на радиоприборном сокращения, да и за не высокая у работающих, а не начальствующихНа Алмазе все вроде норм, да и на Контакте тоже.
Где?заметно.
у меня ближайшие родственники работают в оборонке.На алмазе давно не была, но мой отдел не шикует, может у начальства .. А вот на радиоприборном сокращения, да и за не высокая у работающих, а не начальствующих
Где?