Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 440
- Баллы
- 113
Так они и приходят в другие страны с низкими з.п.. При этом объём работ и там и тут одинаковый))aser80, ага, за её 280 тыщ р. в месяц.
Так они и приходят в другие страны с низкими з.п.. При этом объём работ и там и тут одинаковый))aser80, ага, за её 280 тыщ р. в месяц.
Окэй гугл, покажи мне журнал Радио в 1983 году. Блямц. Журнал Радио в 1983 году.востребованный товар или услугу и без рекламы могут купить, но все же соотношение между ними должно быть, что бы не один производил и пятеро пытались продать, а пятеро производили и один продавал...
aser80, скажи мне почему такую ерунду как саморезы (черные во всяком случае) мы везем из китая или тайваня? Скорее всего: а) мы не можем сделать, б) у нас получается дорого, в) низкое качество. Продавцы и маркетологи мешают нам производить?
В этой ситуации непонятно кто виноват и что делать. Государство виновато, продаваны, работяги или начальство?
спецуха мне пойдет. да.
Родственник в том же Балаково, сварным 6го разряда работал, пока проблема с глазами не началась - роговица что-ли отслаивается, хз, какое там у сварных проф. заболевание.
У сварщиков проблемы с глазами - это не профильное заболевание. Самое распространенное - лёгкие.Родственник в том же Балаково, сварным 6го разряда работал, пока проблема с глазами не началась - роговица что-ли отслаивается, хз, какое там у сварных проф. заболевание.
за копейкиони просто не хотят работать
Понятно. Как мне думается, Стекляшка должна была к этому придти как раз вследствии своего чудесного "маркетинга". Мы в свое время обращались туда с предложениями в отдел сбыта. Нам ясно дали понять, что мелкий опт им неинтересен, если и будут отдавать стекло, то в объемах не меньше вагона. А таких, как мы, было много... И все мы им были неинтересны.
Ну а сейчас разве не так ? Что изменилось ?
Неправильно. Утрированно, но барыга должен знать свое место, тем более наемный. Я понимаю людей, которые делают что-то свое, вкладывают в это деньги и силы. А когда приходит гражданин с улицы и рассказывает, как он чудесно умеет продавать, но ты будешь должен ему за это стопиццот денег, кроме смешков, это ничего не вызывает. А когда сей гражданин заявляет, что он будет продавать воздух (при этом не видит в этом ничего страшного !!!), это совсем плохо.
дело не в маркетинге, дело в том что на техстекло последовательно сворачивают производство,
новые печи не строят. пока работают старые, когда выработают свой срок, завода не будет.
учредители так решили.
барыги, спекулянты и перекупы всегда ненавиделись и презирались русским человеком. и есть за что. ведь вы же, алчные продаваны, делаете это не ради конечного потребителя, а чтоб набить безразмерные карманы, не так ли? какой бы профессионалкой маркетинга не была старуха-процентщица, в конце пути её однозначно ждёт топор. терпеть ненавижу барыг. особенно когда искусство наёживания и объедиралова они считают своим божьим даром продавать воздух.
сдохла по времени,на холодный ремонт скорей всего ставить не будут, объемов уже нет таких,их спокойно покроет вторая печка,вот всех,кто на первой и на улицу
наскольк я знаю, дело не в падении производства.
башкиры учредители решили производство на юг (вроде в краснодар) перенести
поэтому ваш завод планомерно убивают, новые печи не вводят, когда старые выработают ресурс, завод умрёт.
Рубль в пятницу в очередной раз снизился до исторического минимума. После 11 утра курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые в истории поднялся выше психологически важной отметки в 60 рублей. На максимуме стоимость евро поднялась до 60,2725 рубля, что более чем на 2 рубля выше уровня закрытия торгов в четверг.
Курс доллара утром в ходе торгов на Московской бирже также впервые в истории поднялся выше отметки в 48 рублей. На максимуме стоимость доллара в ходе утренних торгов достигла 48,6495 рубля, что более чем на 1,5 рубля выше уровня закрытия торгов накануне, передает "Интерфакс".
т.е. дело всё же в падении спроса, а не в том что производство переносят?при падении нет смысла в ремонте,а также в стройке новых
смысл строить на юге,если там и так уже два завода?
когда помрет вторая печка, не будет хорошего сбыта,завод умрет-это да
все это просчитывается,а пока их две печки работают в Салавате
я сегодня поеду. обойду угодья. почешу бычка за ушком. наверное, зарежу одну козу. может и кролика одного. потушить в духовке с лучком и морковью..Да и похер, я уже предупредил своих в деревне чтобы ждали.