Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Как то заметил у друга что его жена кормит ребёнка йогуртом не для детей, потом начал присматриваться оказалась практически поголовно - мамаши скармливают своим чадам то что сами кушают, йогурт это цветочки, конфетки- шоколад и всё прочее - вот где ягодки.
вы лучше своих друзей поучите. хотя, думается мне, что пошлют они вас куда подальше с вашими нравоучениями. я б на вашем месте лучше б занялась воспитанием и рождением своих детей, вот уж где будет смысл всех советов и подсказок.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Вроде бы безобидные на первый взгляд поступки девочки, стала красить губы, ногти, и все это в тайне от мамы
у подруги дочь начала красить ногти в 2 годика, надевать на себя одежду мамы и т.д. какой диагноз поставите? из семьи тоже ушел отец? вы аккуратнее с книгами по психологии

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да и в природе вы как то не разбираетесь. Уход самца означает смерть для его потомства - что у кошек, что у других. Опять промах.

В некоторых вопросах согласна с вами, но, простите, придерусь к словам про природу. Большинство животных не образуют пар для выращивания потомства. Этим занимаются самки в одиночестве. И уж тем более кошки...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
вы лучше своих друзей поучите. хотя, думается мне, что пошлют они вас куда подальше с вашими нравоучениями. я б на вашем месте лучше б занялась воспитанием и рождением своих детей, вот уж где будет смысл всех советов и подсказок.

Organza, а где вы мои советы здесь увидели? Пока что это вы мне советуете и советуете. Я лишь стараюсь отображать окружающую действительность. Так Вас и еда с ГМО задела? Почему? У вас подруги кормят своих детей йогуртами с ГМО?

у подруги дочь начала красить ногти в 2 годика, надевать на себя одежду мамы и т.д. какой диагноз поставите? из семьи тоже ушел отец? вы аккуратнее с книгами по психологии

показательно кстати, там есть очень большие проблемы и в семье и у ребёнка. Но для вас это разве имеет значение?

Organza,

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Это к вопросу о качестве продуктов питания в России.
Уехал из Саратова и он стал депрессивен, уехал из страны и она покатилась в пропасть, да ты часом не исусом христом себя мнишь?
Ответственно заявляю, Вы изменились из за распада семьи очень сильно, с большей долей вероятности у вас будут тоже разводы.
Вау!!! У нас на форуме очень известный спец-психолог появился.
вы аккуратнее с книгами по психологии
Не беспокойтесь, он вероятнее всего самоучка, а они для общества не опасны.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну и терпеть загулы, то же не дело.

Ты сейчас ответил только со свой стороны, давай вопрос перефразируем, зачем жена пошла на эти загулы, она когда, извиняюсь, ноги раздвигает не думает о последствиях?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В некоторых вопросах согласна с вами, но, простите, придерусь к словам про природу. Большинство животных не образуют пар для выращивания потомства. Этим занимаются самки в одиночестве. И уж тем более кошки...

хочу Вас разочаровать кошки как и львы - прайдные животные, создающие устойчивые семьи, если говорить на нашем языке. У них принято убивать чужих котят и львят - если самец пропадает. Зачастую этим заниматься и сами самки. То же самое и у многих других животных. Нельзя и забывать об редких исключениях.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вы прочитайте каждое слово что я написал, там есть слово В ТАЙНЕ. А то что Вы так пренебрежительно относитесь к книгам по психологии, это всеголишь причина оправдать себя и свои поступки и сказать что я шаблон.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
хочу Вас разочаровать кошки как и львы - прайдные животные, создающие устойчивые семьи, если говорить на нашем языке. У них принято убивать чужих котят и львят - если самец пропадает.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
он и со мной и без меня депресивен. В чём недоумение?
Ты свои ранние посты перечитай, пока ещё в Москве трудился. Хотя тебе и это не поможет. Как переберёшся в Монголию маякни.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ни разу не видел что бы после развода отношение матери к своим детям бы не менялось. Ведь по сути они становятся обузой.
Опять все скатывается к вашему личному опыту. Жизнь не так однобока, как видите ее вы, существует не только ваш опыт и взгляд на вещи, представляете?!

Да и в природе вы как то не разбираетесь. Уход самца означает смерть для его потомства - что у кошек, что у других. Опять промах.
Вы сами в природе разбираетесь? Вы видели кота, который ухаживает за потомством?!))) Кошка родила, кошка воспитала.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вау!!! У нас на форуме очень известный спец-психолог появился.

Я не психолог, я если так можно сказать статист, многие сейчас кто пытается доказать обратное на форуме, делают это лишь на основе совего опыта на еденичной семье. Я же обладаю большей статистикой, тк жена работает в школе. У них даже есть такая строка где то в отчетах, сколько в классе неполноценных семей.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Апрайсер, у тебя опять ум за разум защёл???

я уехал из Москвы ещё до кризиса 2008 года, разочаровавшись в той жизни и в том обществе которое есть в Москве, как оказалось мои выводы о том что оно не жизнеспособно - подтверждаются на практике последние годы.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У вас подруги кормят своих детей йогуртами с ГМО?
подруги (далеко не все) кормят детей детскими йогуртами, которые далеко не полезны. но это их дело, я их учить не собираюсь.
показательно кстати, там есть очень большие проблемы и в семье и у ребёнка. Но для вас это разве имеет значение?
возможно разочарую вас, но в семье все прекрасно. мы достаточно близко общаемся. всем бы жить в такой гармонии, как живут они.
поверьте мне, что дети, которые росли в СССР, сильно отличаются от современных. для того, чтобы это понять, нужно как минимум находиться в их окружении. палки-копалки остались в прошлом.
Не беспокойтесь, он вероятнее всего самоучка, а они для общества не опасны.
а вдруг попадется ему доверчивое общество? людей жалко
Вы прочитайте каждое слово что я написал, там есть слово В ТАЙНЕ
СБ, с зрением у меня все в порядке. она и красила в тайне, но в 2-летнем возрасте трудно сей факт скрывать продолжительное время

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Уехал из Саратова и он стал депрессивен
а зачем тогда общаться на саратовском форуме? скучно что ли без бывших сограждан?
разочаровавшись в той жизни и в том обществе которое есть в Москве, как оказалось мои выводы о том что оно не жизнеспособно - подтверждаются на практике последние годы.
меня учили не бежать от проблем, а решать их по мере поступления. а вам, как, надеюсь, мужчине, должно быть это свойственно.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы сами в природе разбираетесь? Вы видели кота, который ухаживает за потомством?!))) Кошка родила, кошка воспитала.

видел, это обыденность. Коты охраняют своих котят. Часто чужие коты пробравшись в логово к кошкам убивают там котят. Снегурочка если Вы не знакомы с этой темой то не стоит отписываться по ней. Хорошо?

Опять все скатывается к вашему личному опыту. Жизнь не так однобока, как видите ее вы, существует не только ваш опыт и взгляд на вещи, представляете?!

Снегурочка, да стараюсь наблюдать за поведением людей, за их реакциями и выводами. И научился отделять то что люди хотели бы показать от того что есть на самом деле. Вы не допускаете такой мысли что этот вопрос многоуровневый?

Вы вообще понимаете что в жизни всё относительно и НЕ однозначно? Т.е. то что при первом рассмотрении нам может казаться деструктивным в дальнейшем может оказаться главным созидательной составляющей?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
я уехал из Москвы ещё до кризиса 2008 года, разочаровавшись в той жизни и в том обществе которое есть в Москве, как оказалось мои выводы о том что оно не жизнеспособно - подтверждаются на практике последние годы.
Другими словами Москва уже вымирает?
а зачем тогда общаться на саратовском форуме? скучно что ли без бывших сограждан?
Убедить прежде всего себя, что уехав он сделал хорошо.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
подруги (далеко не все) кормят детей детскими йогуртами, которые далеко не полезны. но это их дело, я их учить не собираюсь.

выше уже написал что всего лишь наблюдаю со стороны и делаю выводы.

возможно разочарую вас, но в семье все прекрасно. мы достаточно близко общаемся. всем бы жить в такой гармонии, как живут они.
поверьте мне, что дети, которые росли в СССР, сильно отличаются от современных. для того, чтобы это понять, нужно как минимум находиться в их окружении. палки-копалки остались в прошлом.

очень у меня большие сомнения в искренности отношения двух женщин, тем более когда такого рода показательные моменты.

А я вот психолог

это уже не смешно.

надеюсь, мужчине, должно быть это свойственно.

:pooh_lol: надеюсь вы своих окружающий мужчин не считаете за подростков которыми можно манипулировать фразами "ну ты же мужчина" :derisive:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
видел, это обыденность. Коты охраняют своих котят. Часто чужие коты пробравшись в логово к кошкам убивают там котят. Снегурочка если Вы не знакомы с этой темой то не стоит отписываться по ней. Хорошо?
Нет, нехорошо. Не вам решать отписываться мне здесь или нет. Так же как и не вам решать:есть ли опыт разводов в моей семье и обязана ли я вам про него рассказывать. Главное, что у меня есть своя точка зрения, которую я хочу высказать. Это вы все вещаете о "я видел, я слышал", вот когда сможете говорить о себе и своей семье, тогда и будете мне рекомендовать "говорить о себе или не говорить вовсе".

Снегурочка, да стараюсь наблюдать за поведением людей, за их реакциями и выводами. И научился отделять то что люди хотели бы показать от того что есть на самом деле. Вы не допускаете такой мысли что этот вопрос многоуровневый?
Вы психолог? Или выводы о правдивости высказываний делаете на основе своих интуитивных чувств? Ведь на форуме вы даже не видите глаз и мимики собеседника.

Верх Низ