Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Да не это главное. Когда уходит любовь, тогда становится действительно бессмысленно жить вместе. Жизнь одна и приносить её на алтарь во имя чего бы-то ни было не нужно.

А любовь очень редко уходит, уходит страсть и влюбленность. Вот про это чаще всего и глаголят бывшие влюбленные, когда "гормон успокоится, уляжется" - они говорят любовь ушла :derisive:. Да здравствует новая любовь!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
мы своим расставанием или разводом сделаем больно,неудобно и плохо только себе
А мож наоборот?
Если уж обсуждать разводы, то надо рассматривать конкретную причину: одни изменяют, другие не любят, третьи- ничО не делают для семьи, четвёртые спиваются/наркоманят.....да в конце концов-импотенция и фригидность то же не исключены... а вы пытаетесь смешать всё в одной бочке.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
И через некоторое время выясняется что "у него гранаты не той системы?", что жить невозможно??? Это смешно. А с другим/другой возможно?
Это жизнь. Вышла замуж за молодого и перспективного, а через 3-5 лет он спился или скололся... так что? Теперь молодой женщине терпеть его до гроба, ради ребёнка и любви?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вышла замуж за молодого и перспективного, а через 3-5 лет он спился или скололся..
Кстати, частенько встречается. Но скифи живёт среди сытых и успешных, ему такого не понять.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ни разу не видел что бы после развода отношение матери к своим детям бы не менялось. Ведь по сути они становятся обузой.

Что за ересь))))) иногда читая ваши посты с однобоким взглядом на жизнь и события, складывается впечатление что вы умственно отсталый) а как вы тогда объясните поступок женщины, которая рожает для себя?
И причем вообще тут муж? Каждая женщина рожая ребенка (замужем она или нет) должна понимать она рожает его для себя, ибо сегодня муж есть а завтра его нет. Как с такой позицией ребенок вдруг может стать обузой? Да ви вообще вам известен термин материнской инстинкт? Природой у женщины заложенно впервую очередь ставить во главу угла ребенка.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
А мож наоборот?
Если уж обсуждать разводы, то надо рассматривать конкретную причину: одни изменяют, другие не любят, третьи- ничО не делают для семьи, четвёртые спиваются/наркоманят.....да в конце концов-импотенция и фригидность то же не исключены... а вы пытаетесь смешать всё в одной бочке.

Я пытаюсь понять почему люди так легко относятся к разводу?для меня что вступление в брак, что выход оттуда это огромный эмоциональный всплеск, а другим как за хлебушком сходить. Любовь-страсть-секс-дети -бегом в загс,кончилось или поутихло или с др стороны на партнера посмотрели-туда же,только для др процедуры... И это нормальным считается)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Где было написано, что легко?)

Ну разве развод большинством не воспринимается как билет в новую жизнь без ссор и скандалов итд?

Слава богу нет) просто для меня любое событие это всплеск и буря эмоций))) не могу нейтральной и спокойно относиться к жизни и ее событиям,как положительным,так и не очень

К

Королёсик

Guest
Ну разве развод большинством не воспринимается как билет в новую жизнь без ссор и скандалов итд?
У каждого по-разному. Но чёта я сомневаюсь, что решение развестись (особенно при наличии общего ребенка и/или имущества, жилплощади, бизнеса, кредитов т.д.) дается паре легко и просто

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
У каждого по-разному. Но чёта я сомневаюсь, что решение развестись (тем более при наличии общего ребенка и/или имущества, жилплощади, кредитов т.д.) дается паре легко и просто
Естественно это очень сложный и нелёгкий вопрос. Очень даже.

Верх Низ