Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
А про первых мужчин—то где? Про них где почитать? В теме про роды?
не придирайся. как росла я и мой брат. этого достаточно. какая диагностика была тогда и сейчас. ныне это бизнес на детях.Отлично, те если врачу 70 лет, он прямо как родился и стал врачем работать? Хорошо, растолкую, если врачу 70 лет, то помнит что было например 30-40 лет назад. Но не 70.
Если не затруднит, тоже ответить на
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...рвом-мужчине?p=4423588&viewfull=1#post4423588
Ну это уже не ваши проблемы. Иного я не видела.Всё же думаю что вы лукавите в своих "показаниях", не верю я в такого рода мнения.
Такие случаи не рассматриваются разумеется.
А про первых мужчин—то где? Про них где почитать? В теме про роды?
На первых пару тройку страниц)
У него все выводы в большинстве своем такие.
:a8e6cd7183adb9a51c1А про первых мужчин—то где?
это пукать не принято))))))что смеяться громко в общественном транспорте не принято)
:0ca9c85790aac412ab3 хм...
обычно так мыслят женщины либо только-только вышедшие замуж, год-два спустя в том числе, либо на пороге замужества.:0ca9c85790aac412ab3 хм...
наверное у вас уже стаж большой....обычно так мыслят женщины либо только-только вышедшие замуж, год-два спустя в том числе, либо на пороге замужества.
обычно так мыслят женщины либо только-только вышедшие замуж, год-два спустя в том числе, либо на пороге замужества.
)
Просто твоего мальчика нельзя пока мужчиной назвать.....вот и отношения детские, по сути своей.Ни то ни другое) я в отношениях уже давно,но ни замужем,ни на пороге ентого дела)
Просто твоего мальчика нельзя пока мужчиной назвать.....вот и отношения детские, по сути своей.
...люблю таких мужчин. коротко и ясно. у сожительствующих же женщин всегда тучка оправданий, которые и смотрятся именно оправданиями. как и тот факт, что больше всего хотят замуж те женщины, которые яростно это отрицают.вот и отношения детские, по сути своей.
ну вот ( про Вас домысливать - вам не нравится, а сами то сами .......люблю таких мужчин. коротко и ясно. у сожительствующих же женщин всегда тучка оправданий, которые и смотрятся именно оправданиями. как и тот факт, что больше всего хотят замуж те женщины, которые яростно это отрицают.
Ну да,куда лучше побывать замужем,раз вестись и остаться с ребенком на руками ... НЛ но замужество не панацея и не стремление каждой) смиритесь)Хотя ради продолжения рода я не отрицаю похода в это удивительное место,куда по вашему так все стремятся))))...люблю таких мужчин. коротко и ясно. у сожительствующих же женщин всегда тучка оправданий, которые и смотрятся именно оправданиями. как и тот факт, что больше всего хотят замуж те женщины, которые яростно это отрицают.
ой не люблю я про себя писать.... )))) Но все таки я развелась, я очень рада что у меня есть дочь, и что я осталась не одна ))))Ну да,куда лучше побывать замужем,раз вестись и остаться с ребенком на руками ... НЛ но замужество не панацея и не стремление каждой) смиритесь)Хотя ради продолжения рода я не отрицаю похода в это удивительное место,куда по вашему так все стремятся))))
ой не люблю я про себя писать.... )))) Но все таки я развелась, я очень рада что у меня есть дочь, и что я осталась не одна ))))
ну наверняка есть и такие девушки ))))Ну а что мне еще ответить человеку,который считает,что замуж хотят все,а кто говорит,что не хочет -хотят вдвойне ooh_lol:
ну наверняка есть и такие девушки ))))