Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы в себе? Статистику почитайте или с врачами поговорите, а не занимайтесь пустословием безосновательным.

Про какую статистику Вы спрашиваете? Про 80%? Это мне лично акушерка сказала, а не писульки интеренетовские. Там даже более 80% было, это я округлил.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
SciFi, вот ты тут с денвером всех затролил:a8e6cd7183adb9a51c1

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Denwer, а что там про первого мужчину? Из начала темы?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ни разу не видел что бы после развода отношение матери к своим детям бы не менялось. Ведь по сути они становятся обузой.
Слушай, Скафандр, ну если тебя мать бросила после развода или наоборот не бросила, но всю жизнь этим попрекала, то это не значит, что " все бабы- не леди, а солнце-какой-то там фонарь". Ну если тебя жизнь обидела, то не значит, что всем также не везет.
по крайней мере я не променял свою семью на что то более лучшее.
потому что менять нечего и не на что.

Про какую статистику Вы спрашиваете? Про 80%? Это мне лично акушерка сказала, а не писульки интеренетовские. Там даже более 80% было, это я округлил.
А давно у нас акушерки статистикой занимаются? И диагнозы новорожденным ставят?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
и тех кто ничего не видит. Как то так.
Вы производите впечатление именно такого человека.
Что косательно йогуртов - это нечто)) вы полагаетесь на рассказах друзей и т.д. Парирую вам, в моем окружении,очень близком, практически все уже мамы, и НИ ОДНА не кормит малолетних детей взрослой пищей, детское питание или специально приготовлением для ребенка в соответствии с его возрастом. У меня вопрос - что у вас за дикое окружение где все женщины ужасные матери как и до так и после развода?)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Слушай, Скафандр, ну если тебя мать бросила после развода или наоборот не бросила, но всю жизнь этим попрекала, то это не значит, что " все бабы- не леди, а солнце-какой-то там фонарь". Ну если тебя жизнь обидела, то не значит, что всем также не везет.
потому что менять нечего и не на что.

слушай стреказюлина если тебя жизнь обидела это не ко мне. Про гулящих только от тебя в этой теме и читаешь. Жизнь этим не ограничивается.

Последнее редактирование модератором:
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вы производите впечатление именно такого человека.
Что косательно йогуртов - это нечто)) вы полагаетесь на рассказах друзей и т.д. Парирую вам, в моем окружении,очень близком, практически все уже мамы, и НИ ОДНА не кормит малолетних детей взрослой пищей, детское питание или специально приготовлением для ребенка в соответствии с его возрастом. У меня вопрос - что у вас за дикое окружение где все женщины ужасные матери как и до так и после развода?)

Да ладно уж Вам отпираться от российской обыденности. Есть прекрасный форум саратовских мамочек, это здесь все такие на словах правильные - Вы ж сами лучше моего знаете что и как пишут там. Йогурт с ГМО для малыша это ещё хорошая пища, на фоне остального...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да ладно уж Вам отпираться от российской обыденности. Есть прекрасный форум саратовских мамочек, это здесь все такие на словах правильные - Вы ж сами лучше моего знаете что и как пишут там. Йогурт с ГМО для малыша это ещё хорошая пища, на фоне остального...

Не знаю я ни какого форума мамочек саратовских. Я просто прихожу в гости к подругам и вижу кто и чем кормит. И каждая мамочка из моего окружения более чем заботится о здоровье своего малыша. Отваренное яблочко с собственного огорода потертое через терку как то рядом не стоит с йогуртом.(это я о начале прикорма). И заметьте я не утверждаю, что все так делают, а вы как раз на наблюдениях над ограниченной группой людей делаете выводы обо всех.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Не знаю я ни какого форума мамочек саратовских. Я просто прихожу в гости к подругам и вижу кто и чем кормит. И каждая мамочка из моего окружения более чем заботится о здоровье своего малыша. Отваренное яблочко с собственного огорода потертое через терку как то рядом не стоит с йогуртом.(это я о начале прикорма). И заметьте я не утверждаю, что все так делают, а вы как раз на наблюдениях над ограниченной группой людей делаете выводы обо всех.

Что могу добавить - это хорошо. Но если не знаете реалий саратовского форума молодых матерей то почему судите что все такие правильные мамы?

Всё же думаю что вы лукавите в своих "показаниях", не верю я в такого рода мнения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Katerisha, Jul, Strekoza, если вас не затруднит ответить на следующие вопросы, думаю ничего слишком неприлично я не спрашиваю

1. Вы выросли в полноценной семье с мамой и папой?
2. Вы сейчас воспитываете сына/дочь без отца? Приходящий не считается. Или же детей нет, но в разводе.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Что могу добавить - это хорошо. Но если не знаете реалий саратовского форума молодых матерей то почему судите что все такие правильные мамы?

Всё же думаю что вы лукавите в своих "показаниях", не верю я в такого рода мнения.
А почему ты судишь, что все неправильные? И если не веришь, то это твоя половая драма. Окружающие тут ни при чем:prankster:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Katerisha, Jul, Strekoza, если вас не затруднит ответить на следующие вопросы, думаю ничего слишком неприлично я не спрашиваю

1. Вы выросли в полноценной семье с мамой и папой?
2. Вы сейчас воспитываете сына/дочь без отца? Приходящий не считается. Или же детей нет, но в разводе.
В полноценной.
Отец моего сына погиб, когда сыну был год.
Выводы будут?

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Что за ересь))))) иногда читая ваши посты с однобоким взглядом на жизнь и события, складывается впечатление что вы умственно отсталый) а как вы тогда объясните поступок женщины, которая рожает для себя?
И причем вообще тут муж? Каждая женщина рожая ребенка (замужем она или нет) должна понимать она рожает его для себя, ибо сегодня муж есть а завтра его нет. Как с такой позицией ребенок вдруг может стать обузой? Да ви вообще вам известен термин материнской инстинкт? Природой у женщины заложенно впервую очередь ставить во главу угла ребенка.
конечно рожаем для себя. нам потом кормить, ночами не спать, колики-пеленки, разодранные коленки, антины-ветрянки. а где в это время отцы? 99% занимаются своими делами - чаще перед пк или тв, а ночью и вовсе мирно спят, пушкой не разбудишь. мой вообще плач ребенка не слышал, зато от воя сирены у своей машины (различал еще) вскакивал как ошпаренный)
Я пытаюсь понять почему люди так легко относятся к разводу?для меня что вступление в брак, что выход оттуда это огромный эмоциональный всплеск, а другим как за хлебушком сходить. Любовь-страсть-секс-дети -бегом в загс,кончилось или поутихло или с др стороны на партнера посмотрели-туда же,только для др процедуры... И это нормальным считается)
...есть сильные сомнения, что вашему браку (если таковой имеется конечно) скажем так более 5 хотя бы лет. слишком розовые уж очки.
Как то заметил у друга что его жена кормит ребёнка йогуртом не для детей,
ересь. вы читали хоть раз состав так называемых "детских" йогуртов? на них разве что динозавр какой и вырастет)) "взрослые" же еще можно найти относительно нормальные.
вспоминаю как прочитал новость о проверке "молочных кухнь" по всей области и оказалось что 99% проб молока содержали антибиотики которых в детском питании быть не должно. Это к вопросу о качестве продуктов питания в России.
далеко ходить не надо. взяла творожок 8 месячному ребенку на молочной кухне, открыла - а там сУрприз. киндер, ексель. нечто некогда бегающее предположительно преимущественно по горизонтальным поверхностям.
Глупость несусветная. Массовая проблема у детей с поджелуточной железой это приспособление по вашему? 80% новорожденных рождаются с потологиями это приспособление? Вы подойдите к любому педиатору которому лет 70 и спросите что было и что есть. Количество кесаренных растет в геометрической прогрессии. Это тоже приспособление?
глупость. 70 лет назад не было такого уровня по сути не особо нужных процентам 70 новорожденным обследований. и то, что врачи находят и назначают лечение - с легкостью проходит к году у ребенка САМО без каких-либо вмешательств. что кесарят больше - век такой, когда врачу проще порезать, чем ждать схваток, кто знает как еще все пройдет, а тут есть время - распахал и достал. еще и денег больше платят. удобно, что.

умрешь над вами))) молодцы)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
.есть сильные сомнения, что вашему браку (если таковой имеется конечно) скажем так более 5 хотя бы лет. слишком розовые уж очки.

)

Гы :pooh_lol: Странный вывод, основанный не понятно на чем по большому счету.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
глупость. 70 лет назад не было такого уровня по сути не особо нужных процентам 70 новорожденным обследований. и то, что врачи находят и назначают лечение - с легкостью проходит к году у ребенка САМО без каких-либо вмешательств. что кесарят больше - век такой, когда врачу проще порезать, чем ждать схваток, кто знает как еще все пройдет, а тут есть время - распахал и достал. еще и денег больше платят. удобно, что.

Отлично, те если врачу 70 лет, он прямо как родился и стал врачем работать? Хорошо, растолкую, если врачу 70 лет, то помнит что было например 30-40 лет назад. Но не 70.

Если не затруднит, тоже ответить на
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...рвом-мужчине?p=4423588&viewfull=1#post4423588

Верх Низ