Дамы, с какими мыслями вы думаете о своем первом мужчине?

• Автор темы Черт
  • Дата начала

Дамы, что вы думаете о своем первом мужчине?

• Мне все-равно где он и с кем. Увижу - не узнаю.

Голосов: 8 11,0%
  • Никогда не забуду его - он же был первый

Голосов: 11 15,1%
  • Скотина неблагодарная

Голосов: 3 4,1%
  • я-мужчина и хочу просто поголосовать.

Голосов: 51 69,9%

• Всего проголосовало
    73
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Нет, нехорошо. Не вам решать отписываться мне здесь или нет. Так же как и не вам решать:есть ли опыт разводов в моей семье и обязана ли я вам про него рассказывать. Главное, что у меня есть своя точка зрения, которую я хочу высказать. Это вы все вещаете о "я видел, я слышал", вот когда сможете говорить о себе и своей семье, тогда и будете мне рекомендовать "говорить о себе или не говорить вовсе".

Снегурочка, Вы то здесь причём??? В данном случаи я писал про животных!!!

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, Вы то здесь причём??? В данном случаи я писал про животных!!!
Ну значит я вас не так поняла. Но, тем не менее, котов, ухаживающих за потомством, я, проживя 15 лет в частном доме с кошками, не видела.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У вас подруги кормят своих детей йогуртами с ГМО?
У меня не только подруги. Я сама лично кормлю ребенка не яичками из под курочки и не молочком из под сиреневых коров. Да и в респираторе мой ребенок не ходит, а дышит тем же загрязненным воздухом что и я. Думаю если его сейчас поселить в экологически чистую среду и кормить исключительно натуральными продуктами, проблемы со здоровьем 100% гарантированы. Не вижу никакой трагедии в проживании человека в среде обитании - человеку свойственно приспосабливаться.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
выводы о правдивости высказываний делаете на основе своих интуитивных чувств

сначала наблюдаю, стараюсь понять насколько мои наблюдения являются обыденными или наоборот говорящими о исключениях, страюсь найти схожие случаи или объекты, в дальнейшем стараюсь что либо прочитать по поводу своих наблюдений, и наконец найти противоположную точку зрения и понять чем обусловлено одна и другая сторона.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У меня не только подруги. Я сама лично кормлю ребенка не яичками из под курочки и не молочком из под сиреневых коров. Да и в респираторе мой ребенок не ходит, а дышит тем же загрязненным воздухом что и я. Думаю если его сейчас поселить в экологически чистую среду и кормить исключительно натуральными продуктами, проблемы со здоровьем 100% гарантированы. Не вижу никакой трагедии в проживании человека в среде обитании - человеку свойственно приспосабливаться.

вот у меня как раз недоумение именно это и вызывает, там же чёрным по белому написано что детям до стольким то лет нельзя употреблять...

Странно что дети аллергией болеют после такой "среды обитания"?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
сначала наблюдаю, стараюсь понять насколько мои наблюдения являются обыденными или наоборот говорящими о исключениях, страюсь найти схожие случаи или объекты, в дальнейшем стараюсь что либо прочитать по поводу своих наблюдений, и наконец найти противоположную точку зрения и понять чем обусловлено одна и другая сторона.
А работаешь ты когда? Хотя человеку без семьи, чем ещё заняться....Давай Фёдор, углубляй свои наблюдения, без тебя не так смешно жить.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
а что про первого помнить, он же не последний)))

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Убедить прежде всего себя, что уехав он сделал хорошо.
но не в каждом же сообщении:happy:надоедает
очень у меня большие сомнения в искренности отношения двух женщин, тем более когда такого рода показательные моменты.
сожалею, что у вас нет "показательных" моментов
надеюсь вы своих окружающий мужчин не считаете за подростков которыми можно манипулировать фразами "ну ты же мужчина"
так они все живут рядом и решают проблемы, а не убегают от них. смысл говорить им о том, о чем они и сами знают

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вы путаете кислое с пресным, никогда всякие добавки Е в продуктах не улучшали иммунитет человека. Одно дело поесть землянику с земли немытую в 100 км от города, другое дело эту же землянику собрать вдоль дороги. Не может человек выработать иммунитет например к свинцу. Хоть вкалывай его инъекциями, он просто накапливается, а вы думаете что укрепляете организм.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Апрайсер, по крайней мере я не променял свою семью на что то более лучшее.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы путаете кислое с пресным,
Это вы путаете. Я нигде не сказала что кормлю ребенка свинцом.
там же чёрным по белому написано что детям до стольким то лет нельзя употреблять..
А можно пример продуктов кроме соков, на которых ограничения? Особенно для 7ми летнего возраста интересно.

C

Cursed

Guest
А я кефир люблю и творог, а лучше творог со сметаной и изюмом взбитым миксером.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это вы путаете. Я нигде не сказала что кормлю ребенка свинцом.

А можно пример продуктов кроме соков, на которых ограничения? Особенно для 7ми летнего возраста интересно.

А как именно йогурты улучшат иммунитет ребенка по вашему? И к чему именно человек приспасабливается? К нашей экологии приспасабливается?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Апрайсер, по крайней мере я не променял свою семью на что то более лучшее.
Про "по крайней мере" это здорово звучит. Другими словами, семьи-то и нет, но зато я её не променял. А вот когда по факту штампа семья есть, а по жизни её нет. Как это назвать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Глупость несусветная. Массовая проблема у детей с поджелуточной железой это приспособление по вашему? 80% новорожденных рождаются с потологиями это приспособление? Вы подойдите к любому педиатору которому лет 70 и спросите что было и что есть. Количество кесаренных растет в геометрической прогрессии. Это тоже приспособление?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Глупость несусветная. Массовая проблема у детей с поджелуточной железой это приспособление по вашему? 80% новорожденных рождаются с потологиями это приспособление? Вы подойдите к любому педиатору которому лет 70 и спросите что было и что есть. Количество кесаренных растет в геометрической прогрессии. Это тоже приспособление?

Вы в себе? Статистику почитайте или с врачами поговорите, а не занимайтесь пустословием безосновательным.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Это не экология, это врачи страхуются. Ты бы уж не уподоблялся скайфаю.

Ну хорошо, тогда почему так мало сейчас матерей самокормящих? И почему мало так кормят по времени? Тоже страхуются? Спросите своих матерей, до какого возраста раньше кормили.

И почему тогда в армию берут с теми нарушениями, с которыми 30 лет назад дома сидели? Почему тут не страхуются? Как сказал врач военкоматовский, если я буду всех освобождать по тем же причинам что 30 лет назад, то служить будит некому.

Верх Низ