SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Другими словами Москва уже вымирает?
Москва как и ешё несколько мегаполисов в РФ имеет будущее.
Другими словами Москва уже вымирает?
Нет, нехорошо. Не вам решать отписываться мне здесь или нет. Так же как и не вам решать:есть ли опыт разводов в моей семье и обязана ли я вам про него рассказывать. Главное, что у меня есть своя точка зрения, которую я хочу высказать. Это вы все вещаете о "я видел, я слышал", вот когда сможете говорить о себе и своей семье, тогда и будете мне рекомендовать "говорить о себе или не говорить вовсе".
Ну значит я вас не так поняла. Но, тем не менее, котов, ухаживающих за потомством, я, проживя 15 лет в частном доме с кошками, не видела.Снегурочка, Вы то здесь причём??? В данном случаи я писал про животных!!!
У меня не только подруги. Я сама лично кормлю ребенка не яичками из под курочки и не молочком из под сиреневых коров. Да и в респираторе мой ребенок не ходит, а дышит тем же загрязненным воздухом что и я. Думаю если его сейчас поселить в экологически чистую среду и кормить исключительно натуральными продуктами, проблемы со здоровьем 100% гарантированы. Не вижу никакой трагедии в проживании человека в среде обитании - человеку свойственно приспосабливаться.У вас подруги кормят своих детей йогуртами с ГМО?
выводы о правдивости высказываний делаете на основе своих интуитивных чувств
У меня не только подруги. Я сама лично кормлю ребенка не яичками из под курочки и не молочком из под сиреневых коров. Да и в респираторе мой ребенок не ходит, а дышит тем же загрязненным воздухом что и я. Думаю если его сейчас поселить в экологически чистую среду и кормить исключительно натуральными продуктами, проблемы со здоровьем 100% гарантированы. Не вижу никакой трагедии в проживании человека в среде обитании - человеку свойственно приспосабливаться.
А работаешь ты когда? Хотя человеку без семьи, чем ещё заняться....Давай Фёдор, углубляй свои наблюдения, без тебя не так смешно жить.сначала наблюдаю, стараюсь понять насколько мои наблюдения являются обыденными или наоборот говорящими о исключениях, страюсь найти схожие случаи или объекты, в дальнейшем стараюсь что либо прочитать по поводу своих наблюдений, и наконец найти противоположную точку зрения и понять чем обусловлено одна и другая сторона.
но не в каждом же сообщении:happy:надоедаетУбедить прежде всего себя, что уехав он сделал хорошо.
сожалею, что у вас нет "показательных" моментовочень у меня большие сомнения в искренности отношения двух женщин, тем более когда такого рода показательные моменты.
так они все живут рядом и решают проблемы, а не убегают от них. смысл говорить им о том, о чем они и сами знаютнадеюсь вы своих окружающий мужчин не считаете за подростков которыми можно манипулировать фразами "ну ты же мужчина"
У меня не только подруги. Я сама лично кормлю ребенка не яичками из под курочки и не молочком из под сиреневых коров. Да и в респираторе мой ребенок не ходит, а дышит тем же загрязненным воздухом что и я. Думаю если его сейчас поселить в экологически чистую среду и кормить исключительно натуральными продуктами, проблемы со здоровьем 100% гарантированы. Не вижу никакой трагедии в проживании человека в среде обитании - человеку свойственно приспосабливаться.
Это вы путаете. Я нигде не сказала что кормлю ребенка свинцом.Вы путаете кислое с пресным,
А можно пример продуктов кроме соков, на которых ограничения? Особенно для 7ми летнего возраста интересно.там же чёрным по белому написано что детям до стольким то лет нельзя употреблять..
Это вы путаете. Я нигде не сказала что кормлю ребенка свинцом.
А можно пример продуктов кроме соков, на которых ограничения? Особенно для 7ми летнего возраста интересно.
По моему никакие.А как именно йогурты улучшат иммунитет ребенка по вашему?
Да.К нашей экологии приспОсабливается?
Про "по крайней мере" это здорово звучит. Другими словами, семьи-то и нет, но зато я её не променял. А вот когда по факту штампа семья есть, а по жизни её нет. Как это назвать?Апрайсер, по крайней мере я не променял свою семью на что то более лучшее.
Это не экология, это врачи страхуются. Ты бы уж не уподоблялся скайфаю.Количество кесаренных растет в геометрической прогрессии.
Глупость несусветная. Массовая проблема у детей с поджелуточной железой это приспособление по вашему? 80% новорожденных рождаются с потологиями это приспособление? Вы подойдите к любому педиатору которому лет 70 и спросите что было и что есть. Количество кесаренных растет в геометрической прогрессии. Это тоже приспособление?
Это не экология, это врачи страхуются. Ты бы уж не уподоблялся скайфаю.