Дальневосточный сувенир (Nissan March)

• Автор темы Lady Winter
  • Дата начала
OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У Вас такая опция есть?
а то )))
это единственная опция в моей машинке, которой я умею пока что пользоваться :b3b4e46f21f040a62b4
а вы прямо на марчике ездили? или на микре?

G

goschahn

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Чудный автомобильчег :)
Нравиццо!

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а то )))
это единственная опция в моей машинке, которой я умею пока что пользоваться :b3b4e46f21f040a62b4
а вы прямо на марчике ездили? или на микре?

а что такое микра?:b3b4e46f21f040a62b4
Конечно марчик)) Только у меня серебристый был))

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Alexkom,
LadyWinter ПРАВильный выбор сделали. Вообще интерестно ослушать рассказ о самом путешествии. Где были? Что пробовали? Гребешков наверное и крабов объелись. Сам часто отдыхал на Японском море, во Владивостоке и в Находке.

тут некоторые зарисовки

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мы с марчиком дома :yahoo::yahoo::yahoo:
Тест-драйв сдан марчиком на отл.
Ехали по рязанской трассе (М5 которая) - дорожка отличная. О том, что въехали домой узнали по диким дырам и ухабам на дороге.
Средняя скорость по навигатору - 80, максимальная - 142
За большегрузами плелись медленно, на обгонах разгонялись с легкостью.
Последние 200 км вообще пристроились на своей букашечке за... лексусом :)b3b4e46f21f040a62b4)

Stalker77

Stalker77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lady Winter, поздравляю! вчера на встрече посмотрел марч Рамираса, не такая уж это и букашечка))

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
из забавных приключений - только встреча с любителем праворуких авто в рязани.
едем по городу - рядом тойота королла праворульная, водитель на нас шею выворачивает и лыбиться во весь рот.... то мы его обгоняем, то он нас.. .в итоге на светофоре останавливаемся и он кричит - вы с уссурийска? я ору - да, я с уссурийска... он - давайте свернем, пообщаться надо. свернули на обочину, оказалось он любитель дальнего востока, 3 года назад пригнал себе эту тойотту, щаз хочет тойоту алекса, тоже из приморья :)

p.s. расход топлива 6,42 литра :)

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сегодня первый раз за рулем своего марчика каталась - клаааааааааааааааасс!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
День второй - полет нормальный!!! :yahoo:
Сегодня уже ездила в час пик по городу, и в офисе была, и в регпалате, и на автомойку еще съездили купаться... правда пока не одна, ибо боязно... да и с парковкой я еще на вы :blush2:
Дороги, конечно, хуже не бывает! А уж сколько открытых люков в этом дурацком городе, это вообще ужас!

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
День второй - полет нормальный!!! :yahoo:
Сегодня уже ездила в час пик по городу, и в офисе была, и в регпалате, и на автомойку еще съездили купаться... правда пока не одна, ибо боязно... да и с парковкой я еще на вы :blush2:
Дороги, конечно, хуже не бывает! А уж сколько открытых люков в этом дурацком городе, это вообще ужас!
Наверняка еше и пилочка для ногтей затупилась при переходе светофора с красного на зеленый!? Согласитесь как приятно возвращаться с Ливадия во Владик? Ни светофоров, ни ям ...?:smile2:

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Наверняка еше и пилочка для ногтей затупилась при переходе светофора с красного на зеленый!?
пока что - нет))))
хотя пробки на автомате - это милое дело)))))))
помнится перед владиком как то в пробку попали какую то небывалую - чем только водители не занимались: и семечки щелкали (двумя руками))), и кроссворд разгазывали (прямо за рулем), одна дама в одной руке держала сигарету, в другой бутылочку чая холодного китайского)))

Согласитесь как приятно возвращаться с Ливадия во Владик?
не травите душу ((

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя пробки на автомате - это милое дело)))))))
((
На длинных светофорах не советую коробку держать на скорости тормозом, лучше сбрасывать в нейтраль - наимене износ дисков. При парковке под уклон - сначало нейтралку, потом ручник, и лишь за тем парковку. Зимой ручником не пользоваться, а авто только на парковке и на ровной поверхности. При трогании ошутите разницу, это тоже неблагоприятное использование АКПП.
Насчет использования правого руля никого не слушайте! В Тольятти при прохождении переподготовки видел лично 70% руководства на иномарках в том числе и на правом. По опыту перегона в РФ, создалось впечатление что Саратов - это своеобразная Яма по выбросу мусора, то биш ВАЗОВ и подобных ТАЗОВ. К ШОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШ! Поздравляю и удачи.

OP
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
aleksandr, :thank_you:
При парковке под уклон - сначало нейтралку, потом ручник, и лишь за тем парковку.
так и делаю - в инструкции вычитала
Насчет использования правого руля никого не слушайте!
а что мне кого то слушать, я сажусь и еду :dance2:

C

Catty

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На длинных светофорах не советую коробку держать на скорости тормозом, лучше сбрасывать в нейтраль - наимене износ дисков. При парковке под уклон - сначало нейтралку, потом ручник, и лишь за тем парковку. Зимой ручником не пользоваться, а авто только на парковке и на ровной поверхности. При трогании ошутите разницу, это тоже неблагоприятное использование АКПП.
Насчет использования правого руля никого не слушайте! В Тольятти при прохождении переподготовки видел лично 70% руководства на иномарках в том числе и на правом. По опыту перегона в РФ, создалось впечатление что Саратов - это своеобразная Яма по выбросу мусора, то биш ВАЗОВ и подобных ТАЗОВ. К ШОРОШЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕШ! Поздравляю и удачи.

Вот с этим советом поаккуратнее))) Или делать так постоянно или не делать вообще)) Я один раз в горку забыла скорость включить)))

Верх Низ