K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Да нет вот как раз я много авто сменил и у меня есть некий уровень профессионализма......который мне и позволяет критично подходить к оценке авто. А если у тебя была до этого 2104, то для тебя да нексия это круто. На спор давай на одинаковом участке дороги на одинаковой скорости затормозим педаль в пол и посмотрим кто "поцелует" впереди стоящего.....У меня нексия сейчас в таком состоянии что вся ремзона вчера (ездил на гарантию) рассматривала и просила дать прокатнуться......Насчет шумов и бренчания проклей полы в 2 слоя виброй и шумкой.....сразу все услышишь........А сейчас ты не слышишь панель потому что у тебя гул от колес в ушах....Без обид, но реально это так. Насчет безопасности нексия хлам однозначно это я тебе могу стопудова сказать.....хуже даже чем 2110 и 2114.Вот это ты уважаемый бред пишешь)) Ты знаешь условия этой аварии? Ну то есть скорость при ударе, угол, % перекрытия при ударе? С таким же успехом могу покидать ссылки на аварию желтого мустанга с 2 трупами, где-то давно тема была про волгу и лексус помоему RX 300, где в лексусе трупы, а волге пох, исходя из этого получается что они тоже очень небезопасные автомобили.???
Я не думаю что авария на фотках произошла не при скорости 60 км/ч, как на испытаниях.
Да и вообще складывается ощущение что ты ещё тот ездун, что у тебя за 4000 км вся машина гремит, стучит, брякает, звякает, не едет, а если едет то не тормозит. У меня тех же 4000 но ничего подобного не наблюдается.