OP
vano_2101
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
а со мной вы не пили? Про меня совсем забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх вы.........
Как же мы могли тебя забыть
а со мной вы не пили? Про меня совсем забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эх вы.........
Хочется спросить у владельцев нексий как у них с сервисом, ну то есть отношение, дороговизна?
вот хотелось узнать - нью нексия с 1.6 16 клапанка насколько резвее (не в плане кол-ва лошадей, а насколько эти скакуны шустрые)? По поводу чип тюнинга - это даж рекомендация - первым делом, штатная прошивка узбекская ужасна.
Я даже не знаю, я на других не ездил. А я с гарантии не слечу если чиповать её??
Поздравляю Ванёк. Отличный машин, лет на 10 вполне хватит))
Поздравляю Ванёк. Отличный машин, лет на 10 вполне хватит))
Спасибо! ну я думаю всё таки на поменьше, на достигнутом не стоит останавливаться, хотя следующий шаг - это жилплощадь, машины пока и этой хватит
я так и знал,что кто нить из вас так напишет))) только после вас))) т.к. я еще не купил себе X6Santey, ну ты и загнул насчет свадьбы, свою сначала сыграй)))))))мне интересно, когда же я на твоей напьюсь свадьбе?а?
Впринципе нормально, вот только спереди низковато ампер висит, но не критично, некоторые кочки чуть медленнее проезжаюА как у нексии обстоят дела с клиренсом?
Понятно, что 9-ка повыше будет. а вот в сравнении с 10-м семейством и приорой?