НУ хз как там у тебя ничего не заскрипело у меня после 2 месяцев эксплуатации панель забренчала.
Может мне конечно повезло но не бренчит
Главный плюс машины это лачеттевский двигатель (109 кобыл).
Согласен, к + добаим кондюк и боооольшой багажник
постоянно глючат датчики хх и положения дроссельной заслонки (многие хозяева нексий этого не замечают, но глючат датчики на всех 16 клоповых). Из-за этого часто двигатель работает не в режиме-присутствуют вибрации и машина едет с дерганьями.
Опять же нет такого, может конечно рано делать выводы, но едет без дерганий и тд. был глюк с самостоятельным повышением холостых оборотов, помогло снять-поставить датчик.
Очень привиредлива к бензину.
Езжу не всегда на хорошем бензе, а порой бывает очень паршивый, нареканий нет
Убийственные тормоза! Я в первые дни чуть не разбился на ней. На нексии не тормозят задние колеса. Точнее они еле-еле тормозят. Передние же блокируются на ура-из-за этого машина клюет носом и блокирует передние колеса при хорошем торможении.
Тормоза на уровне тазов, по крайней мере пересев с 14 даже получше
Техосмотр по-честному не пройдете задние колеса не затормозят валики.
БРЕД! Всё проходится, всё тормозит
Выкинул дозирующие клапана из главного тормозного цилиндра.
а не зря? ведь не напрасно его туда поставили
металл очень тонкий-ребер жесткости мало. Двери такие легкие, что закрыть их очень тяжело-отпрыгивают от кузова.
С этим согласен
Убийственная ходовка! Таких мягких стоек не видел ни у одного авто. Перед можно качать пальцем. В поворотах крены ужасные.
Не считаю мягкую подвеску убийственной, комфортно, мягко, раньше по дороге на дачу когда ездил на 14 проходил один поворот под 90 км/ч (газ/мяс стоял), сейчас чуть помедленнее, а чем ниже скорость тем безопаснее , в этом году как раз на повороте этом веночек появился, я же перестроился под такую подвеску и проблем не испытываю если чуть медленнее проеду поворот
Течет кузов-почти у всех-у меня лично текло заднее стекло и уплотнитель багажника, причем нехило. Устранил проклейкой стекла клей-герметиком и поменял упплотнитель на 10 багажника.
Пока течей нет
В КПП залито полное г...., которое уже при 0 не дает нормально переключать передачи особенно воткнуть 1 после 2.....поправил заливкой кастрола синтетики (TAF X) кстати у нексии в коробке 1.5 л масла!!! приятно удивило.
Ничё сказать не могу, туда не лазил
Задние двери закрываются плохо даже после проклейки......особенно правая. Там на заводе что то с пресс формой для задней правой двери. (на нексия клаб у всех задняя правая плохо закрывается).
Вот с этим нельзя не согласиться, прям беда какая-то
Для нормального переключения передач нужно сильно выжимать сцепление до упора...чему мешает ковролин и коврик....пришлось подрезать и то и другое.
Даже не знаю что сказать, прям другая нексия какая-то, у меня всё впорядке, сцепление "воздушное"
Про нерегулируемый руль уже все писали-я вылезаю из машины как инвалид, приходится распрямлять ногу иначе руль не дает......лежит на яйцах в прямом смысле слова))
Согласись что привыкаешь быстро, я даже и не обращаю внимания, хотя пузо большое, сам 100 вешу, ну ничё по яйцам не трёт, мож конечно яйца маленькие, хз)))))
А те, кто пишет что купил и все зашибись и нравится -ничего не понимают в машинах.....Я же вывод сделал, что более года двух эту машину у себя не продержу.
Да тоже не на всю жизнь, но считаю за эти деньги из НОВЫХ вариантов практически нет, а на вкус и цвет товарищей нет, я не жалею что купил нексию а не новую 14