A
azot168
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У 8-клап. нексии блок МР-140 и 10-15 прошивок из 100 спаливают блок,блок стоит около 32000,опытные чиповщики едут на прошивку с запасным блоком-инфа нарыта в нексия клубе
Стекло заднее норм после тонировки? Ато у них болезнь лопается или вовсе разлетается....тоже скоро затонируюсь...
Я на ТО 2 не поехал...нафиг надо 4 р отдавать....Я кстати все свои глюки устранил с машиной)))) Сейчас летает как самолет....на 15 катках и 195 резиной....Ты себе тормоза не переделал еще? У нас уже весь клуб переделал.....У меня сейчас такие тормоза многие инки позавидует...(готов на спор с кем-нить замерить тормозной путь))))
У нас клубень с нексии-клаб поставил на поток это дело...он тебе все сделает за 2-3 сотки ну и тормозухи привезешь сам. Там делов то просто выкинуть внутренности дозаторов задних тормозов..... Я уж 10 тыров прошел на нормальных тормозах много раз уже выручали....Ато многие владельцы нексий удивляются а почему у моей машины пробег 100 тыров а задние колодки как новые....а потому что зад не тормозит на нексиях...)))) Ксати износ передних тормозных дисков резко уменьшается после того как машина начинает тормозить правильно...нет ещё, не переделал. Честно не очень понимаю что делать нужно. Если поможете то рад буду)))
Ссори за оф. Не видели в сратове нексию ещё дорейсталинговую вроде на офигеннейших катках типа старых BBS?