K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Пробег 3600 у меня.Машине полтора месяца. Кручу с 1000км пробега 3-4 по тахометру больше не кручу. Масло в двиге и коробке синтетика.
Пробег 3600 у меня.Машине полтора месяца. Кручу с 1000км пробега 3-4 по тахометру больше не кручу. Масло в двиге и коробке синтетика.
да тут можно до 7200 крутить там отсечка тока.....мне и 4-4.5 хватает главное вовремя передачи переключать.А... ну это значит тоже особо не крутишь, в инете ролики видел где до 5 крутят
спасибо в карман не положишь))))))))))))):kiss3:Спасибо большое Volga, что весь день активно помогала мне.
vano_2101,то что ты выложил на фото-зря потратил время на снятие обшивок только. Нужно проклеивать виброшумкой как минимум 80 процентов поверхности, а вообще чем больше тем лучше.То что ты залепил это детский сад. У тебя двери после нормальной проклейки станут закрываться хорошо. Еще совет если не устраивает как фиксируется задняя крышка багажника можешь снять резиновые упоры и перевернуть их ввертармашками (снимаешь поворачиваешь на 180 градусов и одеваешь обратно) в итоге крышка открывается еще шире и самое главное устойчиво держится в этом положении.
да тут можно до 7200 крутить там отсечка тока.....мне и 4-4.5 хватает главное вовремя передачи переключать.
Мне тоже кажется, что больше 4.5 крутить нет смысла.....Насчет провалов надо проверить.попробовал крутить до 5ти тысяч, на 2 и 3 передачах провалы полсекундные, как раз на отметке "5"
сколько выходит по деньгам выбро и шумку сделать на ксюхе?vano_2101,насчет тормозов ты еще сам так же выкинешь эти дозирующие клапана. Как-нить нагрузишь машину 5 человек и попробуешь оттормозиться со скорости 80+ когда резко светофор переключится или кто-нить пешехода пропустит перед тобой. Насчет течей я тоже долго не замечал пока тему не прочитал на нексии клабе. И решил проверить.....Насчет ТО повезло тебе значит так смотрели.......по задним тормозам не укладывается в нормативы в 2 раза! Моя цель не опустить этот авто а написать все недостатки о которых все владельцы нексий умалчивают....типа все отлично.....После переделки тормозов, полной проклейки вибро и шумоизоляцией, замены задних пружин на укороченные и скорйо замены стоек (я надеюсь) на авто можно ездить) Еще забыл поменяны по гарантии 2 датчика на оригинальные GM хх и положения дрос заслонки (на машинах сновья стоят узбекские датчики).
Я делал сам поэтому дешего....где то рублей в 5 уложилсясколько выходит по деньгам выбро и шумку сделать на ксюхе?
ну если есть косяки почему об них не писать.....У меня вот только после полутора месяцев танцев с бубном и доводок до ума авто немного стало радовать.что то после тематических форумов все меньше желания покупать некию хотя внешне нравиться
Значит, неполная оклейка. Я оклеил 4 двери, крышу и левое заднее крыло - на материал ушло 4100ргде то рублей в 5 уложился
Ну я брал через знакомых вибро по цене в 2 раза дешевле магазинной это раз. Во вторых у меня на полу вибро даже в 2 слоя (первый стп голд сверху виброфильтр). Сверху вибры акцент, поверх акцента сплен 8мм фольгированный. Оклейка полная даже багажник весь оклеян. Я хз почем и где ты покупаешь.Значит, неполная оклейка. Я оклеил 4 двери, крышу и левое заднее крыло - на материал ушло 4100р
Посмотреть вложение 136925Посмотреть вложение 136926 Вот кстати немного про безопасность нексии-нью.....Реальное ДТП (т.к. официально новую ксюху не били). Результат такой же как и у старого кузова......Так что ездить на ксюхе надо оглядываясь на этот факт.