А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
в Саратове стейдж 2 у пары авто хорошо если))))
Поболее, хотя знаю на стейдж3 только 3 машины.
в Саратове стейдж 2 у пары авто хорошо если))))
А смысл чиповать семейные универсальные авто? Ладно бы какой gti или tt...
И какой смысл для повседневного семейного авто? Ресурс его сокращать?) Только если для всяких стритсракеров, которые и 1.2 чипуют.смысл есть всегда, просто каждому своё, а с гти там уже не просто чиповка)
И какой смысл для повседневного семейного авто? Ресурс его сокращать?) Только если для всяких стритсракеров, которые и 1.2 чипуют.
купят сначала себе проблему, потом её героически преодолевают. Берите уже себе тачку с 2.5-3 литровом дизелем, он и экономичен, ходит по 400 тысяч, а пока ходит и куска хлеба не спросит.
другу взяли недавно Allroad Quattro - 3 литра дизель и классический автомат. 10 год, 850 денег. Расскажите как её объедет чипованый рево стадже10 1.8 тсиай с дсг, и как она развалится
ты погоди. никто живой такой аппарат не продаст в нынешнее время)))))купят сначала себе проблему, потом её героически преодолевают. Берите уже себе тачку с 2.5-3 литровом дизелем, он и экономичен, ходит по 400 тысяч, а пока ходит и куска хлеба не спросит.
другу взяли недавно Allroad Quattro - 3 литра дизель и классический автомат. 10 год, 850 денег. Расскажите как её объедет чипованый рево стадже10 1.8 тсиай с дсг, и как она развалится
а почему не получить поболее момента если особенно железо мотора позволяет?А смысл чиповать семейные универсальные авто? Ладно бы какой gti или tt...
купят сначала себе проблему, потом её героически преодолевают. Берите уже себе тачку с 2.5-3 литровом дизелем, он и экономичен, ходит по 400 тысяч, а пока ходит и куска хлеба не спросит.
+с чего dq250 развалиться то? -она 350 момента держит. это не сухая DQ200ты погоди. никто живой такой аппарат не продаст в нынешнее время)))))
и скока тот дизель то едет хотя бы по ТТХ новый 100 ку?
2.0тди едет как 1.4 тси к примеру.
почему не продаст ?, вы смотрели рынок ?ты погоди. никто живой такой аппарат не продаст в нынешнее время)))))
и скока тот дизель то едет хотя бы по ТТХ новый 100 ку?
2.0тди едет как 1.4 тси к примеру.
почему не продаст ?, вы смотрели рынок ?
я просто не понимаю логику, зачем брать овощное двигло и пыться его трахнуть, что бы оно потом трахнуло тебя.
Ну возьми сразу нормальное, это не дороже получится, если всё посчитать в разрезе 2х лет к примеру то даже в плюс выйдет.
Одна ликвидность тачки только что стоит, их не продают за еду лишь бы сбагрить только.
я знаю как едет 1.8 тсиай и знаю как едет 3 дизель. Можешь смотреть ТТХ, но по факту шансов нет.
А если загрузишь обе, то даже и пытаться не стоит.
такой ОД ВАГ-а везде))))спецов по вагу нет нигде, все их шарахаются. Есть специалисты очень узкого профиля которые или коробасы чинят или двигло к примеру.
Но с плавающей ошибкой, как часто бывает у вага, где не очевидный дефект все они пошлют к официалам, а официал так говорит: ну давай для начала поменяем этот блок за полтиничек, если не поможет другой за 40 и дальше пойдем.
Это мск.
Старый ваг, да и вообще ваг и немцы это дорогие в обслуге тачки, бабки нужны, и с этим просто нужно смириться или брать другие машины.
я знаю одно что 5-6 летний ВАГ тси-дсг\мощн атмо\дизели (10+летний вообще) обычно труп. кроме исключений владельцев кооторые в нем шарят. но они его не продадут живой так же никогда. тем более нишевые машинки типа алроуда.почему не продаст ?, вы смотрели рынок ?
я просто не понимаю логику, зачем брать овощное двигло и пыться его трахнуть, что бы оно потом трахнуло тебя.
Ну возьми сразу нормальное, это не дороже получится, если всё посчитать в разрезе 2х лет к примеру то даже в плюс выйдет.
Одна ликвидность тачки только что стоит, их не продают за еду лишь бы сбагрить только.
я знаю как едет 1.8 тсиай и знаю как едет 3 дизель. Можешь смотреть ТТХ, но по факту шансов нет.
А если загрузишь обе, то даже и пытаться не стоит.
есть. даже мехатроник сухой DQ200 перебирают и ремонтируют) контакты в личку).И давай еще момент уточним. В саратове нифига нет спецов.
есть. даже мехатроник сухой DQ200 перебирают и ремонтируют) контакты в личку).
как развалится не знаю,но 1.4 140 st2 в космос улетит от 3.0tdi,был такой движок едет не плохо.но не более.другу взяли недавно Allroad Quattro - 3 литра дизель и классический автомат. 10 год, 850 денег. Расскажите как её объедет чипованый рево стадже10 1.8 тсиай с дсг, и как она развалится