С
Стас
Guest
У меня когда то на 99-ой стояли коричневые стекла, один раз только из-за стекол остановили, но увидев, что они цветные. а не тонированные, сразу отпустили.
ОК спасиб, но интересует ситуация как обстоит дело сейчас
У меня когда то на 99-ой стояли коричневые стекла, один раз только из-за стекол остановили, но увидев, что они цветные. а не тонированные, сразу отпустили.
А почему же нельзя то? Можно и вообще без штрафа обойтись, если устранить нарушение на месте.
18 раз это перебор или отпечатка явно)))) хотя на месте инспектора и до 20 можно было зделать чтоб число ровное было)))
Особенно, если следуя к месту устранения нарушения, ты проезжаешь неоднократно все городские посты и КП, расположенные в разных концах города:derisive:А если я не могу устранить на месте и следую к месту устранения неисправности, а меня 18 раз штрафуют, разве это правильно? Это касается не только тонировки конечно.
ОК спасиб, но интересует ситуация как обстоит дело сейчас
а штраф платишь 1раз в сутк а потом если чо показываешь?или каждый раз по сотке?)
а штраф платишь 1раз в сутк а потом если чо показываешь?или каждый раз по сотке?)
Всмысле? Есть же пленки на 25-30%. Если ими заклеить, то что, не пройду ТО? Я вот когда с машиной возился, на СТО видел разные пленки и в т.ч. вроде были и 75 и 70% светопропускаемостит. Они че, не подхгодят?? По ГОСТу жеэтим требованниям отвечают только стёкла окрашенные в массе
Мде. Ну жарит солнце в машине как следует))) Что делать-то? Как тонировать так, чтоб и солнце не жарило и чтоб по ГОСТу??