BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
Так я и говорю про запрет тонировки передних стекол. Затонировал клиенту боковые передние - штраф с тебя 10 штук, лобовуху - отобрали право на коммерч. деятельность. А тех, кто сам возьмется тонировать не так уж и много...Anthony,ну ведь задние же тонирвоать можно!)))поэтому не запретят.
Сомнительный комфорт для водителя, особенно по вечерам... Очки темные гораздо удобнееготов платить за комфорт - тонируй!!!
А как же в носу ковырять?...Сомнительный комфорт для водителя, особенно по вечерам... Очки темные гораздо удобнее
А как же в носу ковырять?...
Повторюсь еще раз: машину или всю тонировать, или не тонировать вообще. Тонировка "наполовину" на машине любой марки смотрится нелепо, а на дорогих марках еще нелепее
Самто понял что сказал? :2dda8142dde7142ad02тонироваться по кругу мол того понт,по мнению многих, а вот затонировать зад это самый раз. во первых колхоз, во вторых чё за понт такой тонировать зад, мол крутой, но денег не хватает.
+1Повторюсь еще раз: машину или всю тонировать, или не тонировать вообще. Тонировка "наполовину" на машине любой марки смотрится нелепо, а на дорогих марках еще нелепее
Кстати к вопросу проверки. Буквально 8 мая на пензенском КП был остановлен инспектором и он предложил выписать "антитонировочный пропуск" на сутки. Я согласился, а потом предложил чисто ради интереса померить, а потом выписывать. При замере лобового нетонированного стекла его прибор показал 62.2%. Его предложение о пропуске стало неактуальным))))
а оно затонировано?
а оно затонировано?
лобач нетонирован, я же написал, а боковые - 15. Правда и приборчик у них древний был - Блик. Но зато выведен прикуриватель на улицу с поста ДПС. Может их прикуриватель неправильное напряжение дает.
Неплохо выглядит, при этом практично, если задняя полусфера затонирована 5-кой, а передние боковые 15-кой. Но мне больше нравится, когда все одинаковой пленкой.