Cтоит ли тонировать передние боковые стекла?

• Автор темы Yaku-dza
  • Дата начала

Cтоит ли тонировать передние боковые стекла?

• Да

Голосов: 145 51,2%
  • Нет

Голосов: 138 48,8%

• Всего проголосовало
    283
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я вот точно знаю - если на дороге копченый тазик, либо инка такая-же - то это "афто" нуно объезжать как бешеное жЫвотное, осторожно. Ибо за рулем непуганый идиёт. Потому что пуганые и поумневшие (попавшие в аварию из-за копчености) срочно пересаживаются в "аквариумы".

Это не есть правда

Jack Daniels

Jack Daniels

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dereva

Dereva

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это не есть ахинея. Это тупой факт. А не хотите признать это просто потому, что вы изволите ездить в копченой мафынке?

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот точно знаю - если на дороге копченый тазик, либо инка такая-же - то это "афто" нуно объезжать как бешеное жЫвотное, осторожно. Ибо за рулем непуганый идиёт. Потому что пуганые и поумневшие (попавшие в аварию из-за копчености) срочно пересаживаются в "аквариумы".

как в тонированных, так и "аквариумных"авто полно идиотов ездят!

П

Павел А.

Guest
Это не есть ахинея. Это тупой факт. А не хотите признать это просто потому, что вы изволите ездить в копченой мафынке?

Да, изволю. Такая, знаете ли, досталась от предыдущего владельца. Про тупость согласен. Про факт- нет. А вообще отдаёт банальной завистью.

Dereva

Dereva

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
От вашего последнего поста отдает банальной глупостью. Вы что, действительно считаете, что мне есть чему вам завидовать?))))))))
Ссылка на пердыдущего владельца смешна, кстати.

П

полуно4NIK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот у меня затонированы только задние стекла,передние боковые я тонировать не стал и то задняя тонировка не в хлам!И ни че нормально.

П

Павел А.

Guest
От вашего последнего поста отдает банальной глупостью. Вы что, действительно считаете, что мне есть чему вам завидовать?))))))))
Ссылка на пердыдущего владельца смешна, кстати.

По тезисам:
Весьма субъективно. Считаю, и судя по предыдущим постам, не только мне. Меня Ваша "ПЕРДЫДУЩЕСТЬ" тоже улыбнула.
Больше Вам оппонировать не собираюсь.

Dereva

Dereva

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дорога покажет, кто прав, а кто без прав.

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Обалдеть.! И такие люди ездят не тонированными? Неужели даже для них в условиях кризиса 100 рублей штрафа стало непосильной ношей? Ужас, что кризис в стране творит....
Кому охота лишний раз останавливаться и терять время на общение с инспектором, тем более, когда в машине может быть и оружие и мясо, что может привести к еще более длительной тряхомудии с проверкой разрешений и наличии талонов на мясо. А может сзади еще и трейлер со снегоходом, на который тоже документы требуют. А каждый раз по таким мелочам кому то звонить и дергать свои связи просто как то неприлично, да и неудобно. Если бы можно было законно оплачивать штраф на месте, как раньше и если б не пошла вся эта котовасия с отбором всех подряд удостоверений, то тогда было бы немного по другому.

Jack Daniels

Jack Daniels

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тонированная в хлам машина - это лишний повод для гаишника остановить ее! И лишний раз домататься до чего нибудь! Разве не так. И не всегда кстати последнее время различные удостоверения (карточки Рогова и т.д.) прокатывают за тонировку!

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Можно. По обеим сторонам старого моста в помещениях постов ДПС есть платёжные киоски.
Да, но для этого ИДПС сначала должен выписать постановление, потом нужно дойти до платежного терминала, потыкать кнопочки (если нет очереди) и т.п.
Я разок оплатил штраф 500р за движение прямо по полосе, предназначенной для поворота налево в течении 2 недель после выписывания, через терминал в ГорГАИ и даже квитанцию им отдал, а еще через пару недель меня попросили зайти в разрешительный отдел (оружие), расписаться, что получил предупреждение о необходимости уплаты штрафа, то есть ГИБДД перестраховывается и рассылает предупреждение по всем возможным выходам на нарушителя, в данном случае в РОВД. Вроде и мелочь, а тем не менее, дополнительные хлопоты доставляются.

AVish

AVish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А при чем здесь губернатор?
Это началось после убийства прокурора, когда москвичи приехали разбираться и были поражены количеством тонированных машин в Саратове. После этого и началась ловля тонировок низшими чинами и раздача справок о разрешении тонировок высшими.

Верх Низ