Чулки - всем ли по душе?

• Автор темы ash
  • Дата начала

Вопрос для мужчин. Нравятся ли вам женские ножки в чулках?

• Однозначно нравятся

Голосов: 157 93,5%
  • Все равно

Голосов: 11 6,5%
  • Однозначно не нравятся

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    168
OP
П

Пипита

Guest
ААаааа, забыла два самых главных аргумента дописать:
1. Ну и чё?
2. Сам такой.
Вставь сам по смыслу, куда захочешь).

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ААаааа, забыла два самых главных аргумента дописать:
1. Ну и чё?
2. Сам такой.
Вставь сам по смыслу, куда захочешь).
А где, идущий через всю тему красной нитью, сюжет о сложных и порой драматичных отношениях бегемота и лошади?

OP
П

Пипита

Guest
Опус-сказочка.
Жил был птичка мужского пола, красивый и с хвостом. А кругом кружились серенькие птички женского пола, обычно что-то клевали и не обращали на него внимание. И захотелось птичке-мальчику.... да напишем просто - "захотелось", чего уж.... Распушил он хвостик, пёрнул погромче, чтобы обернулись самки, и стал прохаживаться им по мордам лица своими красивым перьями с целью "поразить в сердце". Дамы с интересом разглядывают нарушителя кислородного равновесия:
"Птичка-только-из-яичка":
- Он красив как Петя Шпоркин с обложки "Экспресс-инкубатор"! Я люблю его!
"Птичка-потеряла-уже-пол-яичка":
- Ааа, еще один.. Ну-ну.. посмотрим... Танцует вроде ничего...А вот эти синенькие пёрышки в хвостике у него не к добру... не к добру... к алкоголизму они, эти пёрышки! И прихрамывает на ножку правую... И червячков добывает через раз...
"Птица-родила-сто-пиццот-яицца":
- Кыш отседова, яйце лоботряс! Еду затопчешь!

.....

По теме: и все в чулках.

TANK444

TANK444

Новичок
Реакции
489
Баллы
0
По теме: и все в чулках
:girl_haha:

А тебе оно надо???
не надо
пофик
А если ты будешь ощущать себя женщиной, думаю, тебе будет не сложно нарисовать глаза, брови, губы, одеть действительно женскую одежду и вести себя и думать, как женщина...
ты молодец (с)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
"Птичка-потеряла-уже-пол-яичка":
- Ааа, еще один.. Ну-ну.. посмотрим... Танцует вроде ничего...А вот эти синенькие пёрышки в хвостике у него не к добру... не к добру... к алкоголизму они, эти пёрышки! И прихрамывает на ножку правую... И червячков добывает через раз...
Ай красавица)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Всегда считала, что пирсинг языка влияет на количество извилин. А теперь уверена в этом. При чем их количество обратно пропорционально месту работы и регалиям должности и прямо пропорционально отсутствию чулков при температуре окружающей среды свыше 20гр по Цельсию.:girl_smile:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Всегда считала, что пирсинг языка влияет на количество извилин. А теперь уверена в этом. При чем их количество обратно пропорционально месту работы и регалиям должности и прямо пропорционально отсутствию чулков при температуре окружающей среды свыше 20гр по Цельсию.:girl_smile:
Вот чую что ниче хорошего ты не сказала, а чего именно никак не пойму) 5я бессонная ночь дает о себе знать.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Вот чую что ниче хорошего ты не сказала, а чего именно никак не пойму) 5я бессонная ночь дает о себе знать.
Кать, у меня два месяца уже бессонных и еще неделя впереди, и ничего, жива-здорова.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тут я смотрю у некоторых проблемы не только со сном

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции