OP
Пипита
Guest
ААаааа, забыла два самых главных аргумента дописать:
1. Ну и чё?
2. Сам такой.
Вставь сам по смыслу, куда захочешь).
1. Ну и чё?
2. Сам такой.
Всё может быть... И тем не менее - я уверен в этом...Дуцрак ты...и не лечишся.
А где, идущий через всю тему красной нитью, сюжет о сложных и порой драматичных отношениях бегемота и лошади?ААаааа, забыла два самых главных аргумента дописать:
1. Ну и чё?
2. Сам такой.
:girl_haha:По теме: и все в чулках
не надоА тебе оно надо???
пофикТебе не пофик?
ты молодец (с)А если ты будешь ощущать себя женщиной, думаю, тебе будет не сложно нарисовать глаза, брови, губы, одеть действительно женскую одежду и вести себя и думать, как женщина...
Ай красавица)"Птичка-потеряла-уже-пол-яичка":
- Ааа, еще один.. Ну-ну.. посмотрим... Танцует вроде ничего...А вот эти синенькие пёрышки в хвостике у него не к добру... не к добру... к алкоголизму они, эти пёрышки! И прихрамывает на ножку правую... И червячков добывает через раз...
в попе не?у моей одноклассницы заросло и в носу 4 дырки, в ушах 10, и в языке тоже..
Вот чую что ниче хорошего ты не сказала, а чего именно никак не пойму) 5я бессонная ночь дает о себе знать.Всегда считала, что пирсинг языка влияет на количество извилин. А теперь уверена в этом. При чем их количество обратно пропорционально месту работы и регалиям должности и прямо пропорционально отсутствию чулков при температуре окружающей среды свыше 20гр по Цельсию.:girl_smile:
Вот чую что ниче хорошего ты не сказала, а чего именно никак не пойму) 5я бессонная ночь дает о себе знать.
:derisive:Это Министровская фазенда на неё влияет. Аура комнаты грёз....
Кать, у меня два месяца уже бессонных и еще неделя впереди, и ничего, жива-здорова.Вот чую что ниче хорошего ты не сказала, а чего именно никак не пойму) 5я бессонная ночь дает о себе знать.
Это прекрасно)жива-здорова.
Ток спать хочу.Это прекрасно)
Тут я смотрю у некоторых проблемы не только со сном
Чулки надеваетГотовится к концу Света, видимо)
Чулки надевает