Чулки - всем ли по душе?

• Автор темы ash
  • Дата начала

Вопрос для мужчин. Нравятся ли вам женские ножки в чулках?

• Однозначно нравятся

Голосов: 157 93,5%
  • Все равно

Голосов: 11 6,5%
  • Однозначно не нравятся

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    168
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну а что, не так штоле?
Сколько процентов женщин после 30-и следят за собой? Очень мало кто! Но тут хрен с ним - природа ещё сопротивляется и живот растёт не так быстро, и маленькие детки держат в тонусе и на работе приходится крутиться...
А после 40? Сколько процентов женщин, если на них утром не одеть женское платье, и не накрасить жёлтые губы красной помадой будут отличаться от мужика возрастом лет на 10 старше???
А в 50, 60??? Там 70% с тремя двухсантимметровыми волосинками в бороде и с волосами торчащими из ушей и носа...
А серьги - универсальное средство. Вот видишь, зашло тело в автобус - сразу видно, существо женского пола, ибо в ушах - серьги.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ну а что, не так штоле?
Сколько процентов женщин после 30-и следят за собой? Очень мало кто! Но тут хрен с ним - природа ещё сопротивляется и живот растёт не так быстро, и маленькие детки держат в тонусе и на работе приходится крутиться...
А после 40? Сколько процентов женщин, если на них утром не одеть женское платье, и не накрасить жёлтые губы красной помадой будут отличаться от мужика возрастом лет на 10 старше???
А в 50, 60??? Там 70% с тремя двухсантимметровыми волосинками в бороде и с волосами торчащими из ушей и носа...
А серьги - универсальное средство. Вот видишь, зашло тело в автобус - сразу видно, существо женского пола, ибо в ушах - серьги.
:girl_haha:

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну а что, не так штоле?
А серьги - универсальное средство. Вот видишь, зашло тело в автобус - сразу видно, существо женского пола, ибо в ушах - серьги
.

:D борода простите-с у женщин не растет-с ...или это неправильная женщина )

зы.вы к своим постам должны еще прикреплять денюжку на психотерапевта ... мало ли кто тут какой восприимчивый окажется ... прочитает и расстроится в конец :)

OP
П

Пипита

Guest
Ну а что, не так штоле?
"Ну, вот..." - Бегемоты улыбаются и снова взбираются на коней...
"Ну, чё ты начал, а?..." - прогибаются кони...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
борода простите-с у женщин не растет-с ...
Ога, и на ногах волосы не растут и на груди нет отдельных волосков и вообще принцессы не какают...
Я всё понимаю, всему своё время и не возможно женщине не утруждая себя, даже в 30 выглядеть так же привлекательно и свежо, как в 20... Но блин, значит надо прилагать усилия... Или не удивляться, почему перестали относиться, как к женщине...
"Ну, вот..." - Бегемоты улыбаются и снова взбираются на коней...
"Ну, чё ты начал, а?..." - прогибаются кони...
)))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ога, и на ногах волосы не растут и на груди нет отдельных волосков и вообще принцессы не какают...

:blush2: какают все слава богу ...
Я всё понимаю, всему своё время и не возможно женщине не утруждая себя, даже в 30 выглядеть так же привлекательно и свежо, как в 20... Но блин, значит надо прилагать усилия... Или не удивляться, почему перестали относиться, как к женщине...

про усилия +1 ... и не важно сколько лет в счастливом браке - 5 или 25, элементарные вещи никто не отменял ... хотя ситуевины конечно разные бывают.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
20 - любимая цифра?
Нет, просто, как показывает практика, примерно в это время женщина начинает заметно стареть и ей, дабы это не так сильно бросалось в глаза, приходится начинать следить за собой тщательнее, чем обычно...

OP
П

Пипита

Guest
Нет, просто, как показывает практика, примерно в это время женщина начинает заметно стареть и ей, дабы это не так сильно бросалось в глаза, приходится начинать следить за собой тщательнее, чем обычно...
Твоя личная практика хоть раз за 30 перевалила, дохтур?
Женщина (!) в 20?)
Главная проблема девушек в 20 - желание себя выдать за женщину, а проблема женщин - желание казаться девушками. Вот и все.
Ааа, нет есть еще одна проблема - вот такие бородачи, как ты, требующие "Але-ап!" после 40. Если встанешь сам на "мостик" в 45 - клянусь! я разыщу тебя, демон!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Твоя личная практика хоть раз за 30 перевалила, дохтур?
Естественно и моя личная, да и не на другой планете я живу. Есть друзья, близкие знакомые, сёстры в конце-концов... Очень редко можно встретить сексуально привлекательную женщину 30-35 лет... Можно, но крайне редко...
Да, а что? Согласен, есть и 25 - соплюхи, но есть и в 20 вполне сформировавшиеся и телом и мозгами женщины.
Главная проблема девушек в 20 - желание себя выдать за женщину, а проблема женщин - желание казаться девушками. Вот и все.
Нет никаких проблем (ну по крайней мере на взгляд мужчины). Женщина или выглядит как женщина и пользуется всеми правами и льготами женщины на ухаживания, подарки и соответствующее отношение, либо женщина выглядит, как нечто и идёт лесом со всеми своими притязаниями на отношение к ней, как к женщине.
аа, нет есть еще одна проблема - вот такие бородачи, как ты, требующие "Але-ап!" после 40.
Ничего они ни от кого не требуют, ты что... Они просто пользуются возможностью выбора... И естественно, между женщиной и существом женского пола - они выбирают женщину.
Если встанешь сам на "мостик" в 45 - клянусь! я разыщу тебя, демон!
Ну, на мостик я никогда не вставал, да и не могу я утверждать, что буду жив к 45 годам... Но если буду жив, то буду точно в состоянии отбегать баскетбольный матч, или выдержать 3х3 спарринга с соперником своей весовой категории... Иначе, я сам раньше вздёрнусь... )
Но ты же понимаешь, что по большому счёту - дело не в этом, а в том, что среднестатистический мужчина и в 50 пользуется большим спросом, чем 30-и летняя среднестатистическая женщина... Это не хорошо и не плхо, это просто факт.

OP
L

LedyKsu

Guest
era13, Есть естественный процесс старения организма. Женщины всеми силами стараются поддерживать себя на том же уровне. Временно получается. Потом наступает старость. Я уверена есть много женщин в 50, которые чувствуют себя по настоящему любимыми женщинами (а не существами женского пола). Есть мамы, бабушки, прабабушки. Они женщины, даже Женщины с большой буквы, даже нет - они больше женщины, чем соплюшки в 20 с сигаретой и энергетиком. Да, они не так молоды, но они мудры, они не так сексуальны - но они умеют любить.

Но ты же понимаешь, что по большому счёту - дело не в этом, а в том, что среднестатистический мужчина и в 50 пользуется большим спросом, чем 30-и летняя среднестатистическая женщина... Это не хорошо и не плхо, это просто факт.
С этим согласна.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, Есть естественный процесс старения организма. Женщины всеми силами стараются поддерживать себя на том же уровне. Временно получается. Потом наступает старость. Я уверена есть много женщин в 50, которые чувствуют себя по настоящему любимыми женщинами (а не существами женского пола).
Старение, да... Естественный и вполне нормальный процесс... Но я не об этом писАл... Есть женщины и 70-и лет... Есть самки человека и в 20-25...
Есть мамы, бабушки, прабабушки. Они женщины, даже Женщины с большой буквы, даже нет - они больше женщины, чем соплюшки в 20 с сигаретой и энергетиком.
Хм... Понимаешь (а ты, наверняка, не смотря на свой юный возраст - понимаешь), есть друзья, которые, не смотря на то, что мудаки - всё равно друзья... Есть мама, которая что бы ни сделала, как бы не выглдядела, что бы ни сказала - всё равно самая близкая женщина... Есть ребёнок, который каким бы ни был и как бы себя не вёл - он всё равно самый лучший в мире человек... Есть брат, который, что бы ни натворил - всё равно брат... Понимаешь ведь, да?

З.Ы: Что же касается соплюх с энергетиком и сигаретой - "бог миловал", сего общения на себе не испытал, хоть и наслышан, соответственно - допускаю их наличие.

mega164

mega164

Участник
Реакции
2
Баллы
38
с поясом норм))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
упс... срочно прокалывать уши, а то не пойми кем буду лет через дцать...
А тебе оно надо??? Тебе не пофик, кем тебя будут считать окружающие, если тебе будет "лет через дцать" похер, кем ты сама себя ощущаешь? А если ты будешь ощущать себя женщиной, думаю, тебе будет не сложно нарисовать глаза, брови, губы, одеть действительно женскую одежду и вести себя и думать, как женщина...

OP
П

Пипита

Guest
era13, прочла. Через строчку понимаю, что конкретно хочешь донести: вот чувствую, что о любви говоришь, но грязными словами)
в 50 пользуется большим спросом, чем 30-и летняя среднестатистическая женщина... Это не хорошо и не плхо, это просто факт.
Да. Я не спорю с этим. Это наша жизнь.
Очень редко можно встретить сексуально привлекательную женщину 30-35 лет... Можно, но крайне редко...
=
есть и в 20 вполне сформировавшиеся и телом и мозгами женщины.
И то, и другое - проявление крайности в нашей жизни.

По теме: чулки - вещь.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, прочла. Через строчку понимаю, что конкретно хочешь донести:
Эт нормально. Я сам не всё понимаю, что пишу...
Да. Я не спорю с этим.
Я молодец?
И то, и другое - проявление крайности в нашей жизни.
Я точно молодец... :)
По теме: чулки - вещь.
Ты молодец :)

Верх Низ