Твоя личная практика хоть раз за 30 перевалила, дохтур?
Естественно и моя личная, да и не на другой планете я живу. Есть друзья, близкие знакомые, сёстры в конце-концов... Очень редко можно встретить сексуально привлекательную женщину 30-35 лет... Можно, но крайне редко...
Да, а что? Согласен, есть и 25 - соплюхи, но есть и в 20 вполне сформировавшиеся и телом и мозгами женщины.
Главная проблема девушек в 20 - желание себя выдать за женщину, а проблема женщин - желание казаться девушками. Вот и все.
Нет никаких проблем (ну по крайней мере на взгляд мужчины). Женщина или выглядит как женщина и пользуется всеми правами и льготами женщины на ухаживания, подарки и соответствующее отношение, либо женщина выглядит, как нечто и идёт лесом со всеми своими притязаниями на отношение к ней, как к женщине.
аа, нет есть еще одна проблема - вот такие бородачи, как ты, требующие "Але-ап!" после 40.
Ничего они ни от кого не требуют, ты что... Они просто пользуются возможностью выбора... И естественно, между женщиной и существом женского пола - они выбирают женщину.
Если встанешь сам на "мостик" в 45 - клянусь! я разыщу тебя, демон!
Ну, на мостик я никогда не вставал, да и не могу я утверждать, что буду жив к 45 годам... Но если буду жив, то буду точно в состоянии отбегать баскетбольный матч, или выдержать 3х3 спарринга с соперником своей весовой категории... Иначе, я сам раньше вздёрнусь... )
Но ты же понимаешь, что по большому счёту - дело не в этом, а в том, что среднестатистический мужчина и в 50 пользуется большим спросом, чем 30-и летняя среднестатистическая женщина... Это не хорошо и не плхо, это просто факт.