Чулки - всем ли по душе?

• Автор темы ash
  • Дата начала

Вопрос для мужчин. Нравятся ли вам женские ножки в чулках?

• Однозначно нравятся

Голосов: 157 93,5%
  • Все равно

Голосов: 11 6,5%
  • Однозначно не нравятся

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    168
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
не все понимают разницу между пирсингом, татуировками и внешним видом сотрудника. у меня есть знакомая у нее пупок проколот, и по 2 массивной сережки в каждом ухе. есть много татуировок, ее не взяли в 2 салона связи. по тупости и скудоумию отдела кадров или старшего менеджера, уж не знаю. почему? потому что массивные сережки можно заменить обычными, 2 сережки вообще убрать.
а все татуировки сделаны в тех местах, которые под одеждой не видно!
НО по уставу компании или по корпоративной этике... помноженной на глупость людскую

Может быть это у знакомой не все в порядке ?
Может быть надо подумать головой, перед тем как идти на собеседование, в каком виде туда являться ?

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Нольседьмой пришел))

OP
L

LedyKsu

Guest
Может быть надо подумать головой, перед тем как идти на собеседование, в каком виде туда являться

Тише. Сейчас камнями закидают.. И новый виток разговора о профессионализме и внешнем виде.

а все татуировки сделаны в тех местах, которые под одеждой не видно!

А откуда потенциальные работодатели знают об этих татуировках если их не видно? Вот у меня есть пирсинг и я нормально устраиваюсь на работу с ним. Потому что его не видно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Тише. Сейчас камнями закидают.. И новый виток разговора о профессионализме и внешнем виде.
вопрос в вакансии, на которую пришел кандидат. моя мастер по пирсингу и плетениям довольно известный в городе дизайнер. и работодателям вообще параллельно какое сооружение у нее на голове и что все руки у нее в картинках цветных :smile2:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

А откуда потенциальные работодатели знают об этих татуировках если их не видно? Вот у меня есть пирсинг и я нормально устраиваюсь на работу с ним. Потому что его не видно.
Ога ! Скажут, что внешний вид не имеет к этому отношения ;)

Так потому видимо и узнали о татушках, что в такой одежде пришла собеседоваться :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мне муж купил на НГ колготки - черные. Любая женщина в этом черном видит цвет мокрого асфальта. А он увидил женские ноги в черных колготках на картинке и сразу купил. Хорошо хоть не белые оказались

а зачем мужу покупать вам колготки?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Верх Низ