Чулки - всем ли по душе?

• Автор темы ash
  • Дата начала

Вопрос для мужчин. Нравятся ли вам женские ножки в чулках?

• Однозначно нравятся

Голосов: 157 93,5%
  • Все равно

Голосов: 11 6,5%
  • Однозначно не нравятся

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    168
S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Верну тему к началу: лично мне почему не по-душе чулки: не пробовал, но всеж. Во-первых, они очень дороги, и кто из девушек говорит, что дешевле, чем колготки носить - не поверю. Во-вторых, лично мне нравятся на девушках колготки (тем более их гораздо более по разнообразию).

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Дороже колготок. Но если один чулок порвала, можно из другой пачки такого же цвета взять. А если порвала одну колготку, то две колготки надо выкинуть.

:D женская предприимчивость )

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
а ты попробуй, вдруг понравится?

нифига подобного....
Ни дай бох. Мужчина может такое носить если он идор., если у него варикозное расширение вен. А Вот колготки (вроде) могут и мужчины тоскать. На счет дороговизны. Есть колготки стоимостью от 1000 и выше. Вы предложите 2 пару чулок за такую цену?!
А вы говорите об повседневных за 100 р. Согласен. Жена моежет купить такие колготки за 110 рублей. Минимум за чулки - 240р. И где выгода то?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но если один чулок порвала, можно из другой пачки такого же цвета взять.
+1. Тыщу лет уже колготки не ношу, разве что под мини юбки. И экономно получается, и красиво, и ниче не вылазит ниоткуда. В общем в топку колготки.

OP
L

LedyKsu

Guest
А вы говорите об повседневных за 100 р. Согласен. Жена моежет купить такие колготки за 110 рублей. Минимум за чулки - 240р. И где выгода то?

Где продают колготки за 100 рублей? Я купила однажды дешевые и цвет дурацкий, и в складках - в первый день порвала. Вот и экономия.

S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
OP
К

Королёсик

Guest
Не спорьте, девочки, мужчине лучше знать на счет чулок)

OP
L

LedyKsu

Guest
Не спорьте, девочки, мужчине лучше знать на счет чулок)

Мне муж купил на НГ колготки - черные. Любая женщина в этом черном видит цвет мокрого асфальта. А он увидил женские ноги в черных колготках на картинке и сразу купил. Хорошо хоть не белые оказались

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
OP
P

pin-5

Guest
чулки это хорошо. быть им всегда
Странно было опросник создавать, очевидно же - чулки это красиво, сексуально, удобно (для двоих). Все равно, что спросить нравится ли Вам заниматься сексом или нет?

Я бы так вопрос поставила, разрешаете ли Вы своей девушке(жене) без Вашего сопровождения выходить на улицу (работу, институт) в чулках ?
уже 11 человекам все равно((
в скромной одежде боишься отпускать, а уж в чулках .. не не не
Для меня это нормальная работа, за которую мне платят нормальные деньги. И поэтому я выгляжу на работе нормально. А то в Экспресс-волга банке на сенном сидит оператор по работе с юр. лицами, у которой пирсинг в носу, в губе и в брови и выкрашенные в разные цвета пряди. Я считаю, что это неуважение к юр. лицам сажать такого сотрудника...
не все понимают разницу между пирсингом, татуировками и внешним видом сотрудника. у меня есть знакомая у нее пупок проколот, и по 2 массивной сережки в каждом ухе. есть много татуировок, ее не взяли в 2 салона связи. по тупости и скудоумию отдела кадров или старшего менеджера, уж не знаю. почему? потому что массивные сережки можно заменить обычными, 2 сережки вообще убрать.
а все татуировки сделаны в тех местах, которые под одеждой не видно!
НО по уставу компании или по корпоративной этике... помноженной на глупость людскую

OP
К

Королёсик

Guest
Любая женщина в этом черном видит цвет мокрого асфальта. А он увидил женские ноги в черных колготках на картинке и сразу купил
Опыт придет с годами)) Не каждый молодой мужчина поймет, почему у тебя получились зеленые волосы, ведь на коробке с краской была изображена совершенно русая девушка

Верх Низ