В ушах норм, на лице нет. И я уже сказала - на улице, в клубе в любое свободное время люди могут навешивать на себя все что хотят. Когда работают с клиентами - нет. Вы сможете определить есть ли пирсинг в пупке или нет у одетой девушки? В чем лицемерие?
1. Кто сказал, что в ушах нормально? Кто тебе в голову вбил такой стереотип, что с серёжками на работу - нормально, а с колечком в носу или губе - нет?
У моей девушки вот уши не проколоты и я не дам прокалывать ибо считаю это глупостью, едиственной целью которой является возможность после 40-а летнего возраста отличить на улице мужчину от женщины. Но вот ставить на человеке крест, в какой-либо сфере жизни, в том числе и профессиональной из-за того, что у неё взгляды на рабочий внешний вид не совпадают с моими - бред. Вот ещё интересно, а если бы у тебя в Дресс-кодом было прописано обязательное наличие кольца в носу - ты бы вставила его и утверждала, что это нормально, так ведь?
2. Лицемерие в том, что тебе это (в данном случае - пирсинг, голые ноги) - либо нравится, либо нет. Лицемерие ходить не в том, в чём ты хочешь ходить, а в том, что навязывает работодатель и при этом говорить, что это нормально... Тебе либо нравится ходить без колготок, либо нет. И никакой профессионализм - тут не при чём. Так и скажи, "Я бы с удовольствием ходила с глубоким декольте и в короткой юбке ибо такая одежда мне нравится, но меня уволят если я так буду одеваться. Я так завидую девочке в Экспресс-Волге, что она настолько высокопрофессиональна (или наоборот, нахрен никому не нужна, чтоб на неё лишний раз обращать внимание), что может себе позволить выглядеть на работе так, как ЕЙ хочется и при этом не бояться жалоб от ханжески настроенных клиентов".