Чулки - всем ли по душе?

• Автор темы ash
  • Дата начала

Вопрос для мужчин. Нравятся ли вам женские ножки в чулках?

• Однозначно нравятся

Голосов: 157 93,5%
  • Все равно

Голосов: 11 6,5%
  • Однозначно не нравятся

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    168
OP
L

LedyKsu

Guest
ну вот( а я хотела нос проколоть(((

Оно тебе надо? Дырка потом останется, когда сережка надоест. Лучше магнитная клипса - одел когда хочешь, снял когда хочешь.
То есть если работник с 8-00 до 17-00 отличный воспитатель, а с 17-00 до 8-00 - отъявленный педофил - тебя это не побеспокоит?

Уточню - а с 8.00 до 17. 00 он не педафилит?
Меня это побеспокоит - если я узнаю такого человека, то обращусь к добрым дяденькам в форме, чтобы его отправили на принудительные работы в другое место.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оно тебе надо? Дырка потом останется, когда сережка надоест. Лучше магнитная клипса - одел когда хочешь, снял когда хочешь.
не люблю клипсы. я еще губу хотела проколоть :b3b4e46f21f040a62b4

OP
L

LedyKsu

Guest
не люблю клипсы. я еще губу хотела проколоть

А дырки на лице любишь? Она ведь никуда потом не денется.
Некоторым идет в губе- когда губы пухлые.
У меня в школе был язык проколот. Я считала это прикольным. А потом, один сюжет озвучивала, и редактор заставил вытащить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Некоторым идет - когда губы пухлые.
У меня в школе был язык проколот. Я считала это прикольным. А потом, один сюжет озвучивала, и редактор заставил вытащить.

ИМХО вообще пирс в языке на речь не влияет

OP
L

LedyKsu

Guest
ИМХО вообще пирс в языке на речь не влияет

Я тоже так думала, потому что не шипилявила -картавила, и вообще никто не замечал разницы. А редактор заметил, и сказал что не вар. такой звук в эфир пускать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Уточню - а с 8.00 до 17. 00 он не педафилит?
Нет, не педофилит...
Меня это побеспокоит - если я узнаю такого человека, то обращусь к добрым дяденькам в форме, чтобы его отправили на принудительные работы в другое место.
А откуда же тогда такое лицемерие в вопросах внешнего вида? То есть на лице можно, а вот то, что у неё в пупке - нет?

И ты кстати, не ответила на вопрос про проколотые уши. Серёжки в ушах ты, надо понимать тоже не приемлешь?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Э Детка, да ты многое упустила... Сдаётся мне, что если бы ты увидела, ты бы променяла моё пузо на его сиськи... (
Нет, твое пузо я ни на что не променяю))))
Ну... как ты тебе понятнее объяснить? :scratch_one-s_head: Сначала вхожу я, и только через полчаса они)
:D У меня у подруги на последнем месяце беременности так с животом было)
А откуда же тогда такое лицемерие в вопросах внешнего вида?
+1)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я тоже так думала, потому что не шипилявила -картавила, и вообще никто не замечал разницы. А редактор заметил, и сказал что не вар. такой звук в эфир пускать.

ну собстно как я и говорила "почему мне было нельзя, а им вдруг сйчас можно. тоже нельзя" :derisive:

OP
L

LedyKsu

Guest
И ты кстати, не ответила на вопрос про проколотые уши. Серёжки в ушах ты, надо понимать тоже не приемлешь?

В ушах норм, на лице нет. И я уже сказала - на улице, в клубе в любое свободное время люди могут навешивать на себя все что хотят. Когда работают с клиентами - нет. Вы сможете определить есть ли пирсинг в пупке или нет у одетой девушки? В чем лицемерие?

ну собстно как я и говорила "почему мне было нельзя, а им вдруг сйчас можно. тоже нельзя"

Я не против пирсинга в языке, когда это не влияет на речь. + Тогда я снимала пирсинг только для озвучивания сюжетов.

kitty, Против косичек тоже ничего не имею. А некоторые имеют - у меня научный руководитель в университете -выдающийся пушкинист в возрасте от 80 до 90 выгнала меня с семинара и сказала не возвращаться когда у меня были афрокосы. На мои знания Пушкина ей было фиолетово. Пришлось выбрать другого научного руководителя.
Может я тоже в старости в такой м. впаду.

OP
К

Королёсик

Guest
Какая строгая Людмила Прокофьена)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
дырки по моему зарастают ... ну в носу по крайней мере, если долго не носишь ... и в языке ...вот ухам повезло, они не зарастают дольше )

OP
L

LedyKsu

Guest
дырки по моему зарастают ... ну в носу по крайней мере, если долго не носишь ... и в языке ...вот ухам повезло, они не зарастают дольше )

В носу остаются, в языке уже больше года не одевала - уверена могу одеть в любое время. Только на языке ее не видно, а в носу дырка.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В носу остаются, в языке уже больше года не одевала - уверена могу одеть в любое время. Только на языке ее не видно, а в носу дырка.

тогда пардоньте ... просто одногруппница бывшая помню жаловалась, что если долго не носишь в языке, то зарастает и приходится снова прокалывать

OP
L

LedyKsu

Guest
тогда пардоньте ... просто одногруппница бывшая помню жаловалась, что если долго не носишь в языке, то зарастает и приходится снова прокалывать

Попробую сегодня одеть и отпишусь.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

эксперимент :) Нет, я не настаиваю, у самой ниче не проколото просто ...кроме ушей, поэтому только со слов могу судить. Но прокалывала она ни 1 раз его, я точно помню )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

вообще язык зарастает за считаные дни, если с регенерацией кожи все в порядке.

и вообще, главное, чтоб специалист был грамотный. а дальше уже можно прийти к консенсусу касаемо дрес-кода и внешнего вида.

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
у моей одноклассницы заросло и в носу 4 дырки, в ушах 10, и в языке тоже..

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В ушах норм, на лице нет. И я уже сказала - на улице, в клубе в любое свободное время люди могут навешивать на себя все что хотят. Когда работают с клиентами - нет. Вы сможете определить есть ли пирсинг в пупке или нет у одетой девушки? В чем лицемерие?
1. Кто сказал, что в ушах нормально? Кто тебе в голову вбил такой стереотип, что с серёжками на работу - нормально, а с колечком в носу или губе - нет?
У моей девушки вот уши не проколоты и я не дам прокалывать ибо считаю это глупостью, едиственной целью которой является возможность после 40-а летнего возраста отличить на улице мужчину от женщины. Но вот ставить на человеке крест, в какой-либо сфере жизни, в том числе и профессиональной из-за того, что у неё взгляды на рабочий внешний вид не совпадают с моими - бред. Вот ещё интересно, а если бы у тебя в Дресс-кодом было прописано обязательное наличие кольца в носу - ты бы вставила его и утверждала, что это нормально, так ведь?
2. Лицемерие в том, что тебе это (в данном случае - пирсинг, голые ноги) - либо нравится, либо нет. Лицемерие ходить не в том, в чём ты хочешь ходить, а в том, что навязывает работодатель и при этом говорить, что это нормально... Тебе либо нравится ходить без колготок, либо нет. И никакой профессионализм - тут не при чём. Так и скажи, "Я бы с удовольствием ходила с глубоким декольте и в короткой юбке ибо такая одежда мне нравится, но меня уволят если я так буду одеваться. Я так завидую девочке в Экспресс-Волге, что она настолько высокопрофессиональна (или наоборот, нахрен никому не нужна, чтоб на неё лишний раз обращать внимание), что может себе позволить выглядеть на работе так, как ЕЙ хочется и при этом не бояться жалоб от ханжески настроенных клиентов".

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У моей девушки вот уши не проколоты и я не дам прокалывать ибо считаю это глупостью, едиственной целью которой является возможность после 40-а летнего возраста отличить на улице мужчину от женщины.

:a8e6cd7183adb9a51c1

Верх Низ