Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
по данным критериям, выходит, что и я - добрый работник!У меня правая грудь третьего размера и вся в родинках) Я - добрый работник.
по данным критериям, выходит, что и я - добрый работник!У меня правая грудь третьего размера и вся в родинках) Я - добрый работник.
"Доверяй, но проверяй!" (с)по данным критериям, выходит, что и я - добрый работник!
Щас...Явись, Ярило!
Даже если бы всё началось с тонировки, продолжилось мусорами, всё равно закончилось бы сисьаме...Началось с чулков, продолжилось пирсингом, а закончилось все равно сиськами!!!!!!!!!!!!!!!!!
гы) ну да, он пережил несколько минут шокаБедный Серёга... )))
Так родинка есть... А сиськи? Оль к чёрту условности... Фото, фстудию!!!Сестры, у меня, кстати, тоже на правой родинка)
Эх ты злыдня... Стопудофф отняла 3 дня жизни и добавила 16 седых волос...гы) ну да, он пережил несколько минут шока
фото есть в профиле)))"Доверяй, но проверяй!" (с)
Фстудию!!!
Ну... как ты тебе понятнее объяснить? :scratch_one-s_head: Сначала вхожу я, и только через полчаса они)Так родинка есть... А сиськи? Оль к чёрту условности... Фото, фстудию!!!
И у меня есть)))фото есть в профиле)))
Фото и у меня есть в профиле и чё? )фото есть в профиле)))
Ммм... Оль, тогда фото в личку...Ну... как ты тебе понятнее объяснить? :scratch_one-s_head: Сначала вхожу я, и только через полчаса они)
мы практически Банда!Сестры, у меня, кстати, тоже на правой родинка)
а надо что ... в студию???Цитата Сообщение от Мяугли Посмотреть сообщение
фото есть в профиле)))
Фото и у меня есть в профиле и чё? )
а если он не на лице, но на работе?
Нольседьмой придёт, объяснит более доступным языком... )))а надо что ... в студию???
Эх ты злыдня... Стопудофф отняла 3 дня жизни и добавила 16 седых волос...
ну вот( а я хотела нос проколоть(((Против пирсинга на лице на работе.
То есть если работник с 8-00 до 17-00 отличный воспитатель, а с 17-00 до 8-00 - отъявленный педофил - тебя это не побеспокоит?Того, чего не видно - нет.
Под одеждой - хоть весь в татушках-пирсингах.
нольседьмой))) по языкам специалист? или по фотографиям:spruce_up:Нольседьмой придёт, объяснит более доступным языком... )))