OP
Королёсик
Guest
Во-вторых, он вспомнит то место, где "ему было хорошо" и придет туда вновь
Так она у вас и не большая)Меня моя грудь добрее не сделала
Во-вторых, он вспомнит то место, где "ему было хорошо" и придет туда вновь
Так она у вас и не большая)Меня моя грудь добрее не сделала
Так она у вас и не большая)
если еще и родинка есть на правой - даже и колядовать в коллективе не будет.
В смысле??? Колядуешь на работе и вот так признаёшься??? :blink:и родинка на правой вроде бы ни на что не влияет.
Да, начать можно с родинки.Пипита, на родинку нажимать?
В смысле??? Колядуешь на работе и вот так признаёшься???
Против пирсинга на лице на работе.И после этого ты чё-то протиф пирсинга имеешь??? )))
Заметно(Меня моя грудь добрее не сделала
Как хорошо, что наш директора каждый раз забывает, что обещал ввести нам униформу)))))))Это наверн, не ко мне вопрос, а к мужчинам. Для меня важен нормальный деловой внешний вид человека.
У ДАЕ есть сиськи?У меня меньше чем у Dae
Против пирсинга на лице на работе.
А это откуда?
Меня моя грудь добрее не сделала, и родинка на правой вроде бы ни на что не влияет.
На ресепшене сидеть сможет?)У ДАЕ есть сиськи?
Да этот вопрос - риторический...Это наверн, не ко мне вопрос, а к мужчинам.
Важно не то, что тебе важно, а то, что важно человеку принимающему решения. А человек этот - в подавляющем своём большинстве - мужчина. Посему вам лишь остаётся смириться и "вот она так вульгарно одета, сучка, но мужикам нравится, поэтому я молчу".Для меня важен нормальный деловой внешний вид человека.
А у него тогда ж какой размер?) :blink: Уверенная троечка?У меня меньше чем у Dae, и это не значит не большая.
На ресепшене сидеть сможет?)
У меня правая грудь третьего размера и вся в родинках) Я - добрый работник.Пипита, а барышни с грудью от 3-4 го размера и родинкой справа, они какие... хорошие работники выходят? Добрые
Не комплексуй только. У 90% женщин сиськи меньше, чем у ДАЕ...У меня меньше чем у Dae, но тем не мене 3-4 размер.
Ааа, шуткуюмора не поняла... Ну замени в этом слове "ко" на "б"... Шутка Пипитина станет понятна... Хотя, будучи девушкой в 24 года с такими взглядами и сиськами меньше чем у ДАЕ - можешь и не оценить... )))Я не совсем понимаю слово "колядовать" в данном контексте. буду благодарна, если объясните, чтобы я могла ответить на Ваш вопрос.
А в пупке? А интимный пирсинг, тоже против? А серьги в ушах - тоже против, или это по постановлению ЦК КПСС - не пирсинг?Против пирсинга на лице на работе.
Э Детка, да ты многое упустила... Сдаётся мне, что если бы ты увидела, ты бы променяла моё пузо на его сиськи... (У ДАЕ есть сиськи?
Может. Но надо два стула. У него не только сиськи большие.На ресепшене сидеть сможет?)
У меня правая грудь третьего размера и вся в родинках) Я - добрый работник.
У 90% женщин сиськи меньше, чем у ДАЕ...
Явись, Ярило!сиськами меньше чем у ДАЕ