Что заставляет Вас жить в России?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Просто некоторые люди почему то уверены, что если в России не смогли добиться ничего, то заграницей у них всё и сразу получится, и что их там ждут с распростертыми объятиями.
Совсем не обязательно,многие знакомые живут беднее меня,с работой сложнее,но возвращаться даже в кошмарном сне не могут себе представить.Хотя мотаются в РФ постоянно,к родственикам и по делам,так что полностью в курсе правды жизни не по телевизору.Там совершенно другая жизнь,климат и даже воздух другой,нет ощущения очередного катаклизма через день другой,напряженности такой как у нас нет и в помине.Хотя я думаю вжиться не так легко(язык,юридические тонкости),но если привыкнешь, то возвращаться в наш гадюшник точно никто не будет.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Там совершенно другая жизнь,климат и даже воздух другой,нет ощущения очередного катаклизма через день другой,напряженности такой как у нас нет и в помине.
ну поездить по нашей стране - тоже можно найти разный воздух климат:)
а на счет ощущений катаклизмов - не нужно себя накручивать, не все так живут. Не нужно напрягаться. Лично мне плевать на государство, я от него не завишу.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ну поездить по нашей стране - тоже можно найти разный воздух климат:)
а на счет ощущений катаклизмов - не нужно себя накручивать, не все так живут. Не нужно напрягаться. Лично мне плевать на государство, я от него не завишу.
климат не в плане погодных условий
Лично мне плевать на государство, я от него не завишу
о как,:whistle3:

D

Dvorkyn

Guest
Хотя я думаю вжиться не так легко(язык,юридические тонкости),но если привыкнешь, то возвращаться в наш гадюшник точно никто не будет.
Привыкнув, по-любому труднее возвращаться, без разницы куда.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

имхо это позиция слабаков что государство мешает/не дает работать и тд. в любых условиях в первую очередь зависит от человека. если ни от кого ничего не ждать то так проще

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
имхо это позиция слабаков что государство мешает/не дает работать и тд. в любых условиях в первую очередь зависит от человека. если ни от кого ничего не ждать то так проще

+1. Молодец.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Цитата Сообщение от kitty Посмотреть сообщение
+1. Молодец.

Alex 777 и kitty - время многое ставит на свои места, в том числе и то за счёт кого Вы такие сильные.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48

Паспорт,права,св-во о рождении и прочие не нужные атрибуты она уже давно уничтожила и теперь полностью не зависима. Надеюсь от денег заплеваного государства она также избавилась.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня гулял с девушкой по горпарку, а там свадьбы-свадьбы-свадьбы... И люди в строгих костюмах ссущие за кустами в пруды, наверное пожалели 10 рублей на туалет, очень цивилизованно, знаете ли, в праздник бракосочетания поссать на природке в самом большом и красивом парке города.

И чё?? 4 дня назад вернулся из поездки на юг, почемуто в парках кабардинки и геленжика не встречал людей пьющих пиво на скамейке, и ссущих в кустах, а также всё чистенько и аккуратно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Например, законодательной стороной. В России, наверное тлько здесь, есть поговорка про закон и дышло.
Про человеческий фактор, а именно про уродов и баранов, которые заселяют эту землю. Только не нужно говорить, что просто они так распределились и тут из несколько больше. Примеры нужны?
Финансовую сторону называть? Отношение к пенсионерам, инвалидам, гос.служащим считаешь цивилизованным?
Все мы патриоты, но нужно реально смотреть на вещи и быть честным, хотя бы с собой. Сейчас, в данное время- Россия страна дикарей!

Я тут живу да и ты тоже, так что ты и я мало чем отличаемся от уродов и баранов заселяющих эту землю.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Alex 777 и kitty - время многое ставит на свои места, в том числе и то за счёт кого Вы такие сильные.
интересно за счет кого я сильная )))вы видимо про меня знаете даже больше чем я сама )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Паспорт,права,св-во о рождении и прочие не нужные атрибуты она уже давно уничтожила и теперь полностью не зависима. Надеюсь от денег заплеваного государства она также избавилась.

ну я так понимаю что все эти документы даются только в нашей стране и только избранным? :)у всех изначально равные шансы

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ну я так понимаю что все эти документы даются только в нашей стране и только избранным? :)у всех изначально равные шансы

хорошо я хоть не женщиной родился.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну тебе-то как раз государство ДАЕТ работать, правильно? Конечно, грех жаловаться :D.

Тоесть когда он родился к нему в гости зашло государство и торжественно заявило, ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО. а вот Вас оно стороной обошло, так?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Тоесть когда он родился к нему в гости зашло государство и торжественно заявило, ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ПРАВИЛЬНО. а вот Вас оно стороной обошло, так?
Историю его родственных отношений с государством я не знаю, это у него надо спрашивать.
Что такое "ПРАВИЛЬНО" работать? :D. Это ему начальство наверное объясняет, как надо ПРАВИЛЬНО работать.
Я учился на кафедре физики полупроводников. И я хотел бы работать по специальности. И кроме меня есть еще куча народу, оказавшихся в таком же положении.

kitty
,я выделил то, с чем я не согласен.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
так что ты и я мало чем отличаемся от уродов и баранов заселяющих эту землю.
Молодец. Честно признался.
Реальный пацан? Рубишь фишку? Приходи ссать в лифте.(с) НМ

Верх Низ