Что заставляет Вас жить в России?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Историю его родственных отношений с государством я не знаю, это у него надо спрашивать.
Что такое "ПРАВИЛЬНО" работать? :D. Это ему начальство наверное объясняет, как надо ПРАВИЛЬНО работать.
Я учился на кафедре физики полупроводников. И я хотел бы работать по специальности. И кроме меня есть еще куча народу, оказавшихся в таком же положении.

kitty
,я выделил то, с чем я не согласен.

А кто говорил что бутет легко? Думаешь если поедешь за кордон то там тебя сразу к коллайдеру отведут?

Молодец. Честно признался.
Реальный пацан? Рубишь фишку? Приходи ссать в лифте.(с) НМ

Обязательно, но не сегодня, сегодня ссу в своём лифте.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Думаешь если поедешь за кордон то там тебя сразу к коллайдеру отведут?
Там это возможно. Тут - нет. Потому что нашему родному государству на это пофиг.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Там это возможно. Тут - нет. Потому что нашему родному государству на это пофиг.

конечно у них коллайдер здоровый, как приедешь заграницу сразу отведут к нему места много, а у нас нанотехнологии, коллайдер маленький очень, много сразу людей к нему не подойдет)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
имхо это позиция слабаков что государство мешает/не дает работать
Ты второй человек, который все свел к деньгам+ 777 тебя поддерживает, хотя я говорил о том, что это не первопричина.
Надеюсь от денег заплеваного государства она также избавилась.
Конечно, хотя она о них начала говорить. Нипанятна...
Я тут живу да и ты тоже, так что ты и я мало чем отличаемся от уродов и баранов заселяющих эту землю.
Не суди по себе. Дурная привычка. Нравится тут жить? Так тебя никто и неволит к переезду. Тема о том- почему вы тут живете. хотя разницы, похоже, для многих тут нет. Начинаются разговоры о деньгах, а невозможности их заработать и всякого другого бреда...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты второй человек, который все свел к деньгам+ 777 тебя поддерживает, хотя я говорил о том, что это не первопричина.
а с чего вы взяли, что речь о деньгах? я вообще-то обо всем говорила: и о чувстве стабильности, о возможности для самореализации и тыды, деньги лишь одно из слагаемых. Это все зависит от человека.
Конечно, хотя она о них начала говорить. Нипанятна...
а мне деньги не гос-во платит) а частный капитал, гос-во от меня тока налоги ждет.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Куда уж нам то до цивилизованых стран у нас же медведи по улицам, на велосипедах гоняют, с гармошкой и водкой... Я так понимаю вы считаете что живёте в стране 3-го мира, вот лично Вам желаю поскорее перебраться в "цивилизованную" страну, там мужчины не бухарики, каждый год жен меняющие, сплошь и рядом галантные кавалеры, завтрак в постель каждое утро просто гарантирован.

З.Ы. Уж извините за грубость, но если мужчина уходит и бросает детей, то надо не только в нём проблему искать, а ещё и в себе немножко.

Свою позицию я озвучила выше, Вы же утрировали и попытались додумать за меня.
"Цивилизованной" - именно в отношении к женщине и семье в целом.

Зы: лично я уезжать из страны не собираюсь, хотя и не зарекаюсь, и с мужем повезло - он гордость моя.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а с чего вы взяли, что речь о деньгах? я вообще-то обо всем говорила: и о чувстве стабильности, о возможности для самореализации и тыды, деньги лишь одно из слагаемых. Это все зависит от человека.

а мне деньги не гос-во платит) а частный капитал, гос-во от меня тока налоги ждет.

kitty, Ваши слова "Родина там - где платят"?!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
"Цивилизованной" - именно в отношении к женщине и семье в целом.
оно и заметно, когда в новостях показывают полное бесправие женщин из РФ, как они пытаются хотя бы забрать своих детей, не говоря уж о материальных благах. И еще не всегда это удается. В РФ хотя бы с этим все ясно, забрать ребенка практически невозможно.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
В РФ хотя бы с этим все ясно, забрать ребенка практически невозможно.
А также в области балета мы впереди планеты всей (с) НМ
Это, стало быть, равноправие, да? :D

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А также в области балета мы впереди планеты всей (с) НМ
Это, стало быть, равноправие, да? :D
причем здесь равноправие? речь об отношении гос-ва
Это ли не слова про деньги?
нет. это о том, что кого не послушаешь, гос-во не дает заниматься тем, чем хочется да еще и того, что есть хочет лишить.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Совершенно случайно попал на сайт русских водителей грузовиков. Цитата в тему:
Разница не только в деньгах, а еще и в отношении к работникам. Как показатель, когда студент убил амортизаторы пришлось встать на сервис и ремонт на нашем терминале в West Virginia, там познакомился с дедом из Калифорнии, он в СВИФТЕ уже 13 лет работает. Так он случай рассказал, едет где-то по East Coast, вдруг звонок, дочь звонит и говорит что у мамы инфаркт. Он сразу перезвонил своему драйвер-менеджеру, тот говорит вставай на ближайший трак-стоп и перезвони где встал. Встал-перезвонил.... драйвер-менеджер говорит -Сейчас за тобой приедут. Не прошло и получаса за ним из ближайшего города приезжает YellowCab, выходит водила и говорит собирай свои вещи и едем. Привозит в аэропорт а там уже стоит СВИФТовский самолет.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оно и заметно, когда в новостях показывают полное бесправие женщин из РФ, как они пытаются хотя бы забрать своих детей, не говоря уж о материальных благах. И еще не всегда это удается. В РФ хотя бы с этим все ясно, забрать ребенка практически невозможно.

В новостях много чего показывают и в передаче Малахова тоже))). Мне достаточно личного опыта и знаний, чтобы не смотреть передачи-ужастики, льющие грязь и чернуху.

Есть дастаточно примеров из жизни друзей и близких людей. За границей тоже довелось побывать, и даже пожить некоторое время. Посему имею свою четкую позицию на данную тему.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Да вообще как-то приходишь в любую учреждению, что гос, что не гос, и не плюешься потом при выходе от того, как с тобой общаются. С улыбками, вежливо, и вроде как даже хотят помочь.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
В новостях много чего показывают и в передаче Малахова тоже))). Мне достаточно личного опыта и знаний, чтобы не смотреть передачи-ужастики, льющие грязь и чернуху.
об этом кстати и в инете пишут) не обязательно смотреть тв.
Есть дастаточно примеров из жизни друзей и близких людей. За границей тоже довелось побывать, и даже пожить некоторое время. Посему имею свою четкую позицию на данную тему.
это все замечательно, но не является док-вом того, что ТАМ лучше. Двое хороших знакомых вернулись из Германии, хотя родители остались там. Не по нраву им забугорная жизнь. Не хочется быть там приезжими
И конечно везде кризиса нет и не было, стабильность на всех фронтах, все живут в своих домах/квартирах, не бывает природных катаклизмов, у всех есть рабочие места и гарантии и пр. и только в нашей стране это все есть и в неограниченном кол-ве :)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Двое хороших знакомых вернулись из Германии, хотя родители остались там. Не по нраву им забугорная жизнь. Не хочется быть там приезжими
Не верю, так как знаю очень много уехавших.

Верх Низ