Что заставляет Вас жить в России?

• Автор темы Черт
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Куда уж нам то до цивилизованых стран у нас же медведи по улицам, на велосипедах гоняют, с гармошкой и водкой... Я так понимаю вы считаете что живёте в стране 3-го мира, вот лично Вам желаю поскорее перебраться в "цивилизованную" страну, там мужчины не бухарики, каждый год жен меняющие, сплошь и рядом галантные кавалеры, завтрак в постель каждое утро просто гарантирован.

З.Ы. Уж извините за грубость, но если мужчина уходит и бросает детей, то надо не только в нём проблему искать, а ещё и в себе немножко.

а еще по зомбоящику в новостях часто показывают, что частенько росиянок пизбьют, убивают.
или из страны выгоняют, а ребенка хрен отдают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а еще по зомбоящику в новостях часто показывают, что частенько росиянок пизбьют, убивают.

нда... куда уж нам до цивилизованных стран, зато говорят что шлюхи наши там в цене!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

))))))))))))))) вы ничо не знаете :) фсе там тип топ) не разрушайте чужие иллюзии

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
нда... куда уж нам до цивилизованных стран, зато говорят что шлюхи наши там в цене!
ну так никто же не раскажет как там паспорт забрали и на панель вкалывать за хлеб и воду отправили, а когда возвращаются, то да говорят российские женщины там в цене...

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
))))))))))))))) вы ничо не знаете :) фсе там тип топ) не разрушайте чужие иллюзии
я же написал, что телевизоре увидел, а на самом деле естественно это антизападная пропаганда ничего общего не имеющая с реальностью).

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Куда уж нам то до цивилизованых стран у нас же медведи по улицам, на велосипедах гоняют, с гармошкой и водкой... Я так понимаю вы считаете что живёте в стране 3-го мира
А ты считаешь, что живешь в цивилизованной стране?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ты считаешь, что живешь в цивилизованной стране?

Да именно так и считаю, а что вы считаете цивилизованной страной, как определяете уровень цивилизованности?

Cat064

Cat064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странно... Лично я в этой теме не писал про переезд, как средство заработка. Или считаешь, что уезжают только за деньгами?
У меня тут работа, квартира, семья устроенна, старший ребенок в сад ходит, вроде не нищенствуем, а свалить хочется. Представляешь? Хочется спокойной, размерненной, стабильной, предсказуемой жизни...
Про заработок писала как про одну из причин, по которой уезжают.
Кому что, как говорится...

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я как то ожидал этой темы после темы "Что заставляет вас жить в Саратове"
И там и там меня держат родственники и необходимость о них заботиться. Один мой знакомый в подобной ситуации просто перевез их всех с собой, но у меня родни значительно больше чем у него и это не вариант.
А кроме этого уже наверное ничто и не держит. Россия становится полностью страной не пуганных идиотов и большая часть из них живет в моской сити и рабтает в ООО Кремль.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Да именно так и считаю, а что вы считаете цивилизованной страной, как определяете уровень цивилизованности?
Например, законодательной стороной. В России, наверное тлько здесь, есть поговорка про закон и дышло.
Про человеческий фактор, а именно про уродов и баранов, которые заселяют эту землю. Только не нужно говорить, что просто они так распределились и тут из несколько больше. Примеры нужны?
Финансовую сторону называть? Отношение к пенсионерам, инвалидам, гос.служащим считаешь цивилизованным?
Все мы патриоты, но нужно реально смотреть на вещи и быть честным, хотя бы с собой. Сейчас, в данное время- Россия страна дикарей!

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Про заработок писала как про одну из причин, по которой уезжают.
Я согласен с теми, кто говорит о возможности и тут зарабатывать и даже в Саратове, но не согласен с теми, кто считает, что и потом все будет стабильно. Пороховая бочка, мать ее...

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
лично ты цивилизовано к ним относишься?
Я- государство? Извини, пока не заимел инструмента для влияния на данный социальный слой.
Речь о отношении страны, руководства страны, к данному слою населения, если я не понятно выразил свою мысль в предыдущем своем посте.
Для ответа на твой вопрос мне нужно уточнить- что ты имеешь в виду? Ибо сказать ДА/НЕТ- сотрясать воздух.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Например, законодательной стороной. В России, наверное тлько здесь, есть поговорка про закон и дышло.
One law for the rich, and another for the poor.
или Every law has a loophole.
во еще по фашистки Ein Gesetz gilt nicht überall.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
ЗЫ у знакомой сестра вышла замуж за американца, гражданства нет, толковой работы нет, хотя тут иняз закончила. сидит дома. зато дом в америке))))))))))))))))))))))))) нафих
Ну а что бы она тут делала? И где лучше ничего не делать, в Саратове или Сэшеай?

Cat064

Cat064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я согласен с теми, кто говорит о возможности и тут зарабатывать и даже в Саратове, но не согласен с теми, кто считает, что и потом все будет стабильно. Пороховая бочка, мать ее...
Это да...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113

Сегодня гулял с девушкой по горпарку, а там свадьбы-свадьбы-свадьбы... И люди в строгих костюмах ссущие за кустами в пруды, наверное пожалели 10 рублей на туалет, очень цивилизованно, знаете ли, в праздник бракосочетания поссать на природке в самом большом и красивом парке города.

Cat064

Cat064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня гулял с девушкой по горпарку, а там свадьбы-свадьбы-свадьбы... И люди в строгих костюмах ссущие за кустами в пруды, наверное пожалели 10 рублей на туалет, очень цивилизованно, знаете ли, в праздник бракосочетания поссать на природке в самом большом и красивом парке города.
Алкоголь - это йад ))))))))

Верх Низ