Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Какое нестле? Это моветон. Только высококачественное крестьянское.
В этой ветке бнввод писал что он на nestle ездит. Типа масло раллийное профессиоанльное.
Какое нестле? Это моветон. Только высококачественное крестьянское.
Так я же не раллист. Мне машина для комфортного и в меру быстрого передвижения. Это вот например, субаристы всё пытаются кавото обогнать успеть до капиталки. Я тебе даже больше скажу - я ваапще не фанат бмв, впрочем как и аудь и субар. Но поддержать веселый срачь - всегда с удовольствиемВ этой ветке бнввод писал что он на nestle ездит. Типа масло раллийное профессиоанльное.
Так я же не раллист. Мне машина для комфортного и в меру быстрого передвижения. Это вот например, субаристы всё пытаются кавото обогнать успеть до капиталки. Я тебе даже больше скажу - я ваапще не фанат бмв, впрочем как и аудь и субар. Но поддержать веселый срачь - всегда с удовольствием
+1, мне тоже не понятно..А что туд опрашивать - BMV настоящая пацанская машина.
+1, мне тоже не понятно..
какая сладенькая! арочки катаны, выхлоп не сток, просто чума!
это вроде бнв индивидуал, фото взято из инстаграма стп, он как раз на фото сверяет винкод, а слева собственно продавец, он и есть индивидуал.. я прочитал комменты, все как один говорят что тачка пацанская, и должна встряхнуть саратовский найт рейсинг движ. как по мне, то зря в таком трушном пеплоцвете, можно будет запросто спутать с е30/f30
Цвет и правда очень редкий. Это фисташковый под рояльным лаком (12 слоев)
зря в таком трушном пеплоцвете, можно будет запросто спутать с е30/f30
Цвет и правда очень редкий. Это фисташковый под рояльным лаком (12 слоев)
Подведем итоги: ваг - хорошо, бмв - хорошо, субару - хорошо. Люди - говно
Погоди. Еще рано. Я пока не проснулся толком. Даже не знаю что тебе ответить. Но зря. зря.можно будет запросто спутать с е30/f30
Пока что лучшие автомобили на планете Земля.
После гольфа, конечно.