Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
На субе сработал ограничитель?
У субы пробег был на тот момент 335 000км, а последняя замена масла была 4 года назад, поэтому заезд был не в пользу Субарки ((((((
На субе сработал ограничитель?
по 2 тыщи в год пробег? если общий 335 000, то это она очень старая выходит=)У субы пробег был на тот момент 335 000км, а последняя замена масла была 4 года назад, поэтому заезд был не в пользу Субарки ((((((
по 2 тыщи в год пробег? если общий 335 000, то это она очень старая выходит=)
А... Так и сказал бы, что у субы 330 000 км назад, двигатель отработал свой ресурс и был заменён на двиг от Шкоды. Теперь всё понятно, разобрались наконец с вопросом.У субы пробег был на тот момент 335 000км, а последняя замена масла была 4 года назад, поэтому заезд был не в пользу Субарки ((((((
А... Так и сказал бы, что у субы 330 000 км назад, двигатель отработал свой ресурс и был заменён на двиг от Шкоды. Теперь всё понятно, разобрались наконец с вопросом.
да, легендарная GC Субарка на мешалке. Валит как чудовище! Настоящий трековый боец!
Тебя послушать так там за рулем только Чак Норрис может сидеть, другой просто не вынесет перегрузок при разгоне
))ауди... и ваги.
У тебя или твоей машины)))? Тут ваг и бмв гоняют. Хотя можешь значек поменять на колечки.у тебя 320 л.с.? отлично! надо будет забежать, у меня ~ 280 л.с. !!1
У тебя или твоей машины)))? Тут ваг и бмв гоняют. Хотя можешь значек поменять на колечки.
У него туарег так что все как надоУ тебя или твоей машины)))? Тут ваг и бмв гоняют. Хотя можешь значек поменять на колечки.
У него туарег так что все как надо
А ну так еще проще, покупать не надо будет, с одной отклеил на другую приклеил, туарек ни едит.У него туарег так что все как надо
А ну так еще проще, покупать не надо будет, с одной отклеил на другую приклеил, туарек ни едит.
YESSS ))))Ты от чипованного Турика V8 не уедешь (((( Он же тебя просто сотрет в порошок(((((((((((
Сегодня в обед я, кстати, реально не смог догнать на Чернышевского двух Туарегов. :cray:Да, нем тоже можно стрелнуть с места. Пару бешечек случайно натянул со светофора, когда торопился на обед.
Сегодня в обед я, кстати, реально не смог догнать на Чернышевского двух Туарегов. :cray:
Мощщщаааааа, для офисного планктона,Скорее всего мои товарищи. дизельные v6 power!!!
Мощщщаааааа, для офисного планктона,
Скоро патриоты будут бэхи дёргать.Сегодня в обед я, кстати, реально не смог догнать на Чернышевского двух Туарегов. :cray: