M
MSawka
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Щито? Посоны, боты атакуют(
Ахаха в соседней теме Fil такой же=)ты мне нравишься) твое правило - "не знаешь, что ответить - посмотри в профиль и упрекни в нищебродстве". У меня авто по теме, Ауди. Че еще расскажешь?
Ну когда уже будет поток негатива к РФ?)Даже любопытно как ты в этот раз привяжешь свою работу к теме))по теме можно смело сказать, если у вас всегда горит джеки чан, Tо вы настоящий пасан...и пассат:happy:
Такую умственоотсталую тему можно встретить только на АС.Все автомобили мира прекрасны по своему.Значит если я не владею "баварцем" или "народным автомобилем" мне можно написать что они оба гуано???!!!
Даже Трабант?Все автомобили мира прекрасны по своему
Все автомобили мира прекрасны по своему
Даже Трабант?
значит нищеброд и ездишь на гавнеТакую умственоотсталую тему можно встретить только на АС.Все автомобили мира прекрасны по своему.Значит если я не владею "баварцем" или "народным автомобилем" мне можно написать что они оба гуано???!!!
Такую умственоотсталую тему можно встретить только на АС.Все автомобили мира прекрасны по своему.Значит если я не владею "баварцем" или "народным автомобилем" мне можно написать что они оба гуано???!!!
только в теме VAG, а сравнивают VW=)такой ответ тоже =)
если правильно прочитать название темы то выбирать "худшего" предлагается из 2х вариантов, не учитывая все остальное. на фоне других марок эти могут быть как лучше так и хуже, но изначально вопрос ставился именно в сравнении ЭТИХ ДВУХ ВАРИАНТОВ.
значит нищеброд и ездишь на гавне
Примерно так кто-нибудь из бмвшников тебе щас скажет=)
только в теме VAG, а сравнивают VW=)
Вообще-то у него настоящим Американский масл кар многолитровый. Он на нем большую часть бешечек проедет на раз-два.
Нет никаких других марок. Есть поделки тока под эти марки. Например Субаро, Лифан, Джили и т.д.такой ответ тоже =)
если правильно прочитать название темы то выбирать "худшего" предлагается из 2х вариантов, не учитывая все остальное. на фоне других марок эти могут быть как лучше так и хуже, но изначально вопрос ставился именно в сравнении ЭТИХ ДВУХ ВАРИАНТОВ.
Всё верно. Есть только Фольцваген. Всё остальное - лапша на уши доверчивым покупашкам и тема для взаимосрача. Например владелец Шкоды будет с пеной у рта доказывать, что владельца Поло обманули, продав ему дешевую шкоду задорога. Владелец полы будет так же травить ядом в сторону покупашки А3, который в свою очередь будет свысока обзывать нищебродами первых двух. Так скать организация броунофского движения внутри клана фанатов VAG.только в теме VAG, а сравнивают VW=)
окей, мой косяк, не учел.а если почитать? тут и фабушки были и етить и даже авуди, кто то даже про порстче заикался..
если с пеной у рта, значит бешенством пахнет или нездоровой психикой.с пеной у рта доказывать
а субу проедет?
На субе сработал ограничитель?С атмо 1.5 литровой ехал вровень до 115-117 км/ч, потом начал стабильно уезжать.