Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
что же тогда аргумент, интересноЭто не аргумент, это всего лишь субъективное мнение.
что же тогда аргумент, интересноЭто не аргумент, это всего лишь субъективное мнение.
Ага.Инетересная картина получается, США досубсидировалась, а проблемы как всегда получим мы. Мне бы тоже хотелось что бы в России раздавали кредиты с минимальными процентами, а плохо из за этого стало в штатах.
Иногда да, просто удивительно смотреть на каких нибудь девушек, которые почти ничего не едят и не пьют в кафе, но зато сидят весь вечер за столиком. Не очень понимаю смысла такого посещения.Кафе забиты, люди оставляют там по 500 р за те же роллы и бутылку пива. Будучи студентом я очень много раз ходил в кафе с последней пятисоткой в кармане, оставляя там 400 р и оставляя себе 100 р на проезд и сигареты с мыслью: "Премуюу что нибудь". Ты так не делал? Или ты думаешь что все оставляют по 2.5 тысячи там?
Ну так то да. Потому и забыли, тут вопрос решенный.Вы забыли про пенсионеров и инвалидов,им сразу на кладбище?Поэтому об этом ни слова?
И что ?я работодатель
Замуж хотят за такого гения как ты например, а он в одиночку небо коптит и на них удивляется....Не очень понимаю смысла такого посещения.
Ыыыы !Замуж хотят за такого гения как ты например, а он в одиночку небо коптит и на них удивляется....
Ездили к ере13 в гости. за жизнь поболтать, настоек новогодних попробовать, с людями пообщацца.И вообще, почему ты еще не спишь ?!
Я сейчас сильнее и выносливее тебя. Это к слову....Старенькому организму надо отдыхать больше
МолоццыЕздили к ере13 в гости. за жизнь поболтать, настоек новогодних попробовать, с людями пообщацца.
КрасавецЯ сейчас сильнее и выносливее тебя. Это к слову....
Это геноцид со стороны правительства к своему народуПомойка это выход...Только не каждый инвалид до неё доползёт,да ещё и на морозе...
наверное статистика, хотя бы по этому форому, как минимум. Мнения то у нас с вами разошлись...что же тогда аргумент, интересно
Тусовки, поиски спонсоров, да мало ли.Иногда да, просто удивительно смотреть на каких нибудь девушек, которые почти ничего не едят и не пьют в кафе, но зато сидят весь вечер за столиком. Не очень понимаю смысла такого посещения.
Фууу.
Это пережитки советского прошлого.
Уже давно все на самолетах летают.
Мне тож нравится. Не столько сам отдых, сколько ехать далеко куда то.Это я к тому, что сама поездка это тоже отдых.
ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УКАЗ
от 31 декабря 1999 г. N 1763
О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ
В целях обеспечения правовых, социальных и иных гарантий Президенту Российской Федераций, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи до принятия соответствующего федерального закона постановляю:
X
д) Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, не может быть привлечен к уголовной или к административной ответственности, задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку;
X
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Исполняющий обязанности
Президента
Российской Федерации
В. ПУТИН
Иногда да, просто удивительно смотреть на каких нибудь девушек, которые почти ничего не едят и не пьют в кафе, но зато сидят весь вечер за столиком. Не очень понимаю смысла такого посещения.
Ну так то да. Потому и забыли, тут вопрос решенный.
Нормальный человек не будет думать о других, он думает о себе.
А проблемы инвалидов и пенсионеров, никого волновать не должны.
И что ?
Ты не один на форуме работодатель.
У других возможны другие примеры.
очередная битва умных и красивых . . . кто побеждает?ooh_lol:
уже за одно это
я имею право плюнуть ему в лицо
и ни какие заслуги не перекроют тот факт, что у нас в стране официально (законодательно) объявлено, что есть те кто равны, а есть те кто ровнее . . .
а в конституции сказано, что перед законом все равны . . .без разбития на должности и расы . . . фарс,
а все молча проглотили, и жуют не сплевывая . . .
Народ в этом смысле ничем от правительства не отличается..Точно такое же отношение к равным себе соплеменникам. Одни и те же моральные установки и ценности..Это геноцид со стороны правительства к своему народу
Здесь тоже никто гнать не будет..Всё остальное - суждения посторонних, чисто "понятийные" - кто и сколько должен тратить в кафе, какие телефоны покупать и на какие деньги, что одевать, как краситься и т.п..2) были в Чехии, там девчонка студентка взяла стакан воды и сидела читала конспекты и что то писала,заняла целый столик,никто ее не гнал
устройте пробежку по лесу на 10 км))))Я сейчас сильнее и выносливее тебя. Это к слову....
ах ты старый шмулик..))) и тут выгоду нашел)))при совместной жизни мои лично расходы всегда уменьшались.
просто потому что совместная жизнь - подразумевает совместный бюджет, а не "Все за счет пригласившего"
да он в детстве "Дюймовочки" пересмотрел)))... для него идеал - чтоб ела пол рисового зёрнышка...)))... а он все остальное схомячит)))Дим, ты походу реальный жлоб
Я не представляю, как на 1.2 можно сходить в кафе с девушкой.
понты дороже денех... только если не корявые понты))))+1000 Море понтов, а на поверку пустота, просто пшик.
фигасе . .а кто этот другой та? - он же:derisive:хотя никто другому президенту не мешает