A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Когда ты поймешь, что все не могут иметь высокие доходы.Как же вы не поймете, что не могут все быть коммерсантами или управленцами.
Когда ты поймешь, что все не могут иметь высокие доходы.Как же вы не поймете, что не могут все быть коммерсантами или управленцами.
я никогда не говорил, что все должны быть управленцами. Я всегда говорил, что социальное неравенство есть. Я всегда говорил, что лучше так, чем как было в СССР.Как же вы не поймете, что не могут все быть коммерсантами или управленцами.
Я не о том. Просто примерно прикинуть.Не хочу. Лень. Слишком много времени уйдет на формирование годового бюджета, где каждая статья может быть оспорена в отдельной теме "Да как так можно, да где вы видели эти цены, да это ниже моего достоинства" и т.ап..
А про высокие я и не говорю, высокие это совсем другие цифрыКогда ты поймешь, что все не могут иметь высокие доходы.
Саш, так лучше ТЕБЕ, потому что ты зарабатываешь выше обычного для Саратова уровня.я никогда не говорил, что все должны быть управленцами. Я всегда говорил, что социальное неравенство есть. Я всегда говорил, что лучше так, чем как было в СССР.
Нет конечно. Если расходы по конкретной стране, поездке можно посчитать почти додолларово, то расчитывать абстрактного человека - это занятие на самом деле бестолковое...Я не люблю средних и абстрактных цифр..это пальцем в небо..Я неправильно считаю ?
абсолютно не верю в эту фразу. У меня очень широкий круг знакомств и "существующих" очень немного. А уж говорить про большую часть явно не стоит.Но большая часть не живет, она существует.
В который раз..Тебе что дает (лично тебе) - понимание как живет большая или меньшая часть? Ты с этого кормишься что ли?Но большая часть не живет, она существует.
Это не абстрактный человек.расчитывать абстрактного человека - это занятие на самом деле бестолковое...Я не люблю средних и абстрактных цифр..это пальцем в небо..
Ты видел данные статистики о средних зарплатах в Саратове, их и тут на сайте выкладывали.абсолютно не верю в эту фразу. У меня очень широкий круг знакомств и "существующих" очень немного. А уж говорить про большую часть явно не стоит.
Важно как живешь ты и какие люди конкретно тебя окружают..
.мои родители, например многие однокурсники с института
Человек живет один в квартире и один ее оплачивает? Это роскошь.Это не абстрактный человек.
Это человек тратящий по минимуму.
я лично вообще на работе плачу минималку, всё остальное премии. Так что не надо тут про статистику.Ты видел данные статистики о средних зарплатах в Саратове, их и тут на сайте выкладывали.
А вот это действительно важно.Важно как живешь ты и какие люди конкретно тебя окружают..
Кстати, верно. Я не обедаю на работе уже лет 15. Ни язвы ни гастрита не наблюдалось.Он покупает еду на работе с такой зарплатой? Это роскошь тоже...
Я не силен в трудовом кодексе, премию можно платить по своему желанию? типа сегодня хочу плачу, завтра нет.плачу минималку, всё остальное премии.
Я не силен в трудовом кодексе, премию можно платить по своему желанию? типа сегодня хочу плачу, завтра нет.
Не спорь с Алексом нолседьмым. Это тонюсенькая прослойка оторвавшаяся от основной массы выживающих.Дома растут как грибы и Сразу-же заселяються, на покупку автомобиля (е жигулей) очередь, нормальный тур, например, в таиланд в сезон надо покупать сильно заранее. и.т.д.
Жизнь, наверное не очень у многих.
Я так живу. Живу в съемной. Я наверное Ротшильд.Человек живет один в квартире и один ее оплачивает? Это роскошь.
Ну можно с собой брать из дома, тогда будет некоторая экономия, но не везде такое возможно.Он покупает еду на работе с такой зарплатой? Это роскошь тоже...
Не понял этого совсем .Он живет вообще один? Это колоссальная роскошь.
С премий ты налоги не платишь ?я лично вообще на работе плачу минималку, всё остальное премии
Ээээ, это куда это я отрвался то ?Не спорь с Алексом нолседьмым. Это тонюсенькая прослойка оторвавшаяся от основной массы выживающих.
Какие люди если все ринуться свое дело открывать, дабы доходы увеличить?Почему всё встанет? Люди работают, платят налоги, отчисления в соц. сферу...Почему должно всё встать?
Процентные ставки не обоснованно высоки, на западе это сделано разумнее и доступнее людям. У нас же 100 раз подумаешь стоит ли лезть в долговую шкуру...Ты не считаешь, что появившаяся возможность ездить за границу, покупать машины - свидетельство возросшего благосостояния? (пусть не всех и каждого, но хотя бы той, довольно многочисленной части населения)? В кредит или не в кредит - это другой вопрос..В конечном счете этот кредит все равно выплачивают эти же люди, зарабатывая деньги..Это нормальная мировая практика..
Учимся анализироватьучимся читать:
Это ты чего? Помирать собрался?Кстати, да! Чё кто-то о будущем беспокоится? Когда человек помирает, ему уже всё фиолетово.
Вот тут истина. Но у нас только два слоя: богатые и нищиеКогда ты поймешь, что все не могут иметь высокие доходы.
У меня мать тоже ни откуда сама не увольняется (пытается заработать на пенсию "потерянный" в новой россии стаж при строительстве БАМ в СССРе), и не болеет, потому как если заболеешь, уволят по собственному.за 8 последних лет никто не уволился, то это о чём-то говорит.