Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
да я понял, просто не так немного ответил, Октавия рулит.Да я не вам конкретно, а вообще в духе темы) У самого октавия.
да я понял, просто не так немного ответил, Октавия рулит.Да я не вам конкретно, а вообще в духе темы) У самого октавия.
ну как бы да.РСсовские пружины жестче?
Турбодвижки легко прибавляют л.с. Но одним чипом не обойтись, если грамотно делать. Но в любом случае намного проще, чем атмосферники.Я догадывалась))) у меня знакомый на РС новой катается, там полный выхлоп переделан, чип.. и у него 240лс)))) а тут просто от какого то чипа 20% прироста)))
Чип я надеюсь как минимум BSR?))
для пенсионера. Я нечего не хвалю но мне кажется за эти деньги это лучший авто.
А соха сарай для дачников? И соха и грабли и лопата влезетдля пенсионера
ну если говорить на эту тему то в сх7 очень маленький багажник типа как в ниве...нихера ниче не влазит...а вот у октавии один из самых больших багажников в своем классеА соха сарай для дачников? И соха и грабли и лопата влезет
CX-7 - 400 л, Октавия - 500 л. Но в первом случае это вряд ли имеет значение с учетом бюджета ТС и "веселого" расхода топлива у СХ-7.ну если говорить на эту тему то в сх7 очень маленький багажник типа как в ниве...нихера ниче не влазит...а вот у октавии один из самых больших багажников в своем классе
Они жестче чем оригинал, но на них гораздо конфортнее ездить, нет эти бряканьей в подвеске.РСсовские пружины жестче?
Почему Октавия относится к пенсионерским? СХ-7 тогда можно отнести к женским машинам, на них почти одни женщины ездят.для пенсионера
кстати да, ходит такое мнение среди народа... хотя мне вот RS очень нравится)))для пенсионера
Это у тех кто на придорах и четырах ездит?)кстати да, ходит такое мнение среди народа... хотя мне вот RS очень нравится)))
Да нет, кто на одноклассниках ездит в таком же ценовом сегменте)Это у тех кто на придорах и четырах ездит?)
Думаю, это вызвано преобладанием маломощных MPI- двигателей. Также обращаю внимание, что молодежи за рулем Октавий мало. Дорого, наверное?кстати да, ходит такое мнение среди народа... хотя мне вот RS очень нравится)))
Также обращаю внимание, что молодежи за рулем Октавий мало. Дорого, наверное?
Пока не замечал бряканий.Они жестче чем оригинал, но на них гораздо конфортнее ездить, нет эти бряканьей в подвеске.
Почему же дорого ?Думаю, это вызвано преобладанием маломощных MPI- двигателей. Также обращаю внимание, что молодежи за рулем Октавий мало. Дорого, наверное?