OP
drdoom
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Это был стёб)) как могут вровень идти мпс с 260лс и фабия с 1.6., да даже рс)))
Могут!!! если обе сбросить со скалы
Это был стёб)) как могут вровень идти мпс с 260лс и фабия с 1.6., да даже рс)))
*рукалицо* да зачем же всё то отключать??? правая "переключалка" - один раз вверх вкл. ДД с настройкой чувствительности колёсиком, ещё раз вверх пошли скорости... у меня нареканий никаких нет, по осени с ДД езжу, очень удобно когда то моросит, то льёт... И во второй позиции дворники не начинают бешено чистить...Ты имеешь в виду вообще отключить? Что бы даже дворники не работали? И как же ездить тогда, каждый раз дрюкать рычажок? Вот например на некоторых машнах есть два режима работы, автоматический с настройкой чувтсвительности, и как на русских машинах. Вот опять таки отсылаю на ффклуб, сколько там людей хотят его отключить.
http://ffclub.ru/topic/3696/jump_720/#comments
Т.е. 10.4 разгона у фабии и 10.6 у 2.0 мазды 3ёшки уже не ургумент? По эластичности хз. 2 литра должны быть получше, но с места матрёшка сольёт фабии 1.6. Хотя с автоматом скорее и в эластичности сольёт... Так что матрёшка для матрёшек блонди В пользу этого говорит и тот факт, что 2 литра только на автомате у нас продаютсяНу да смешно ))) 2ух литровая матрешка вы...бет фабию и в хвост и в гриву
*рукалицо* да зачем же всё то отключать??? правая "переключалка" - один раз вверх вкл. ДД с настройкой чувствительности колёсиком, ещё раз вверх пошли скорости... у меня нареканий никаких нет, по осени с ДД езжу, очень удобно когда то моросит, то льёт... И во второй позиции дворники не начинают бешено чистить...
поэтому складывается ощущение, что мы о разных машинах говорим))
рест и дорест могут этим отличаться?
Т.е. 10.4 разгона у фабии и 10.6 у 2.0 мазды 3ёшки уже не ургумент? По эластичности хз. 2 литра должны быть получше, но с места матрёшка сольёт фабии 1.6. Хотя с автоматом скорее и в эластичности сольёт... Так что матрёшка для матрёшек блонди В пользу этого говорит и тот факт, что 2 литра только на автомате у нас продаются
Мпс не рассматриваем - слишком дорога.
Мазда 3 1.6 по динамике на уровне приоры.
http://www.mazda.ru/upload/country/...res/mazda3/Tech_data_ Mazda3FL_Oct 1_2011.pdfЯ ХЗ где ты там характеристики смотришь, но у меня на форде было 9.2 на мешалке. Не думюа что мазда 3 2.0 литра будит медленее.
Т.е. 10.4 разгона у фабии и 10.6 у 2.0 мазды 3ёшки уже не ургумент? По эластичности хз. 2 литра должны быть получше, но с места матрёшка сольёт фабии 1.6. Хотя с автоматом скорее и в эластичности сольёт... Так что матрёшка для матрёшек блонди В пользу этого говорит и тот факт, что 2 литра только на автомате у нас продаются
Мпс не рассматриваем - слишком дорога.
Мазда 3 1.6 по динамике на уровне приоры.
Ссылки не читаем? Там чё то пишут 10.6 У меня 1.6 МТ. Но мазда 3 увы только АТ с 2.0. Чтоб блондинкам удобнее было)жаль я не в Саратове... а то предложила бы заезд... на кону Моет Шандон + раффаэлки)) у фабии разгон на 1.6 ат - 11.5, у мазды 3 - 2.0ат не больше 10с 100%
а на механике у нее 9 сек.
Ссылки не читаем? Там чё то пишут 10.6 У меня 1.6 МТ. Но мазда 3 увы только АТ с 2.0. Чтоб блондинкам удобнее было)
Где?Всмысле только с ат?))) есть и на механике
Ссылки не читаем? Там чё то пишут 10.6 У меня 1.6 МТ. Но мазда 3 увы только АТ с 2.0. Чтоб блондинкам удобнее было)
Ну ты еще мазде прицепи сзади на тросу второую машину, тогда совсем честно будит. Говорю же, что твоя фабия даже фокус не догонит 2-х литровый.
Что значит даже? У ф3 2 литра едет 9.3 (доступна механика). Он и овощную мазду 3 2.0 сделает легко.Ну ты еще мазде прицепи сзади на тросу второую машину, тогда совсем честно будит. Говорю же, что твоя фабия даже фокус не догонит 2-х литровый.
Что значит даже? У ф3 2 литра едет 9.3 (доступна механика). Он и овощную мазду 3 2.0 сделает легко.
И причём тут он? Говорим о фабии 1.6 и мазде 3 2.0 (я не виноват, что там только автомат сейчас). К тому же у форда доступен робот с 2мя сцеплениями, а у мазды дрвений автомат 5 ступень.
Короче смысл изначальной темы потерян, и дальше можно спорить до бесконечности. Так что закругляемся
Да ладно тебе)) я думаю ТС поездит по салонам и решит, а потом тут напишет)
Да мне собственно по приколу ваши споры наблюдать:derisive:Ну да, именно так и нужно делать. А не читать советы на форуме.