Pavel64
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
новая астра
Солярис, ЖилиМк, Сандеро - новые у моей с 80тк пробега сосают.
Переведите на русский, я не понял.
CX-7 - 400 л, Октавия - 500 л. Но в первом случае это вряд ли имеет значение с учетом бюджета ТС и "веселого" расхода топлива у СХ-7.
на 1.4 с ума сойдешь просто , ну не едет он. 1.6 то ему мало.(если мы про новый кузов)Добавлю в минусы к п.3. KIA CEED.
Рекомендации от двух знакомых автомехаников "Не брать Корейцев".
Аргументация одного из них - все хлипко, неремонтопригодно, одноразово.
К сожалению на тестдрайве таких машин нет, поэтому вопрос -на 1.4 с ума сойдешь просто , ну не едет он. 1.6 то ему мало.(если мы про новый кузов)
Ездил на 1.6. Да и за 599 врятли продадут ... допы)К сожалению на тестдрайве таких машин нет, поэтому вопрос -
Это мнение основанное на личном опыте?
Вот, накидал сравнение на яндекс маркет
http://auto.yandex.ru/complect-cmp....290737&ttx_type=tech_params&hide_duplicate=on
Разница в разгоне до сотки - полсекунды по сравнению с 1,6 Октавией.
Да, хотелось бы порезвее, но все мы когда то ездили на "зубилах" и хвастались как она "со светофора рвет" и вроде с ума не никто не сходил, не?
Полный пиз...шь. Сид авто вполне ремонтопригодное и надёжное, просто сама по себе УГАргументация одного из них - все хлипко, неремонтопригодно, одноразово.
к правильному решению)))до 600 (у меня такой же был бюджет четыре месяца назад). о октавии , фокусе, сиде, мегане НОВЫХ можешь забыть нет таких цен. поло мне не понравился ни по дизайну внутри ни снаружи, плохая шумоизоляция (мотор очень громко), жесткая подвеска, внутри все стремное пластмассовое. солярис - какой то бабский. в общем сам понимаешь к чему я клоню :wink:
Например чел пересевший с мазды 3-ки уверял меня что шумка в поло значительно лучше, и подвеска комфортней, и както смысла ему не верить нет)поло мне не понравился ни по дизайну внутри ни снаружи, плохая шумоизоляция (мотор очень громко), жесткая подвеска