Что выбрать? Polo Sedan, Kia Rio, Hyundai Solaris, Ford Focus 3, Skoda Octavia

• Автор темы drdoom
  • Дата начала

Какую машину выбрать в пределе 700к руб

• Всего проголосовало
    287
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну да, именно так и нужно делать. А не читать советы на форуме.

+1000 каждый кулик хвалит свое болото... половину разговоров по слухам итд...
Тут только сам решишь - тест драйв, посмотреть стоимость ТО, стоимость каско и решать)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Давай поговорим о фабии NEW))) 1.6 механика и мазда 3 old (до 2008г. включительно) 2.0 ат )) Ты думаешь кто то поставит на фабию?)))))))) ты либо стебешься уже, либо фантастики насмотрелся где то)))
Если бы у бабушки был *лен, то это был бы дедушка:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Кстати, мне еще в этой ценовой категории понравился рено меган 3, неплохой интерьер достаточно, багажник не маленький для хеча. Подвеска может и не для гонок, но очень все как то на серединке настроено. И не зубодробилка и не вата.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
А флюэнс? Для любителей седанов)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Давай поговорим о фабии NEW))) 1.6 механика и мазда 3 old (до 2008г. включительно) 2.0 ат )) Ты думаешь кто то поставит на фабию?)))))))) ты либо стебешься уже, либо фантастики насмотрелся где то)))
Это просто вирус VAG где то внутри каждой машины прячет. Кто поездит несколько дней за рулем, тот становится неадекватным в оценке собственного автомобиля ;)
Если бы у бабушки был *лен, то это был бы дедушка:)
Я ж говорю вирус !
Кстати, мне еще в этой ценовой категории понравился рено меган 3, неплохой интерьер достаточно, багажник не маленький для хеча. Подвеска может и не для гонок, но очень все как то на серединке настроено. И не зубодробилка и не вата.
В принципе неплох, но француз. Уж лучше опель астру, они мне кажутся похожими по наружнему дизайну.
А флюэнс? Для любителей седанов)
Флюенс сделан не на базе Мегана3, а на базе Мегана2 :(
Да и вообще овощная машина, но зато снаружи большая, кому то нравится такая псевдосолидность :)

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
А подскажите насчёт скидок, на машины прошлого года. Есть ли смысл подождать до января-февраля?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А подскажите насчёт скидок, на машины прошлого года. Есть ли смысл подождать до января-февраля?

на эти машины скидки врядли будут, на более дорогие будут точно

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Являюсь владельцем Октавии, машина очень приличного качества, управляется она плохо если на ней ППД,он просто убирается и машина становтся вообще отличкой, шумка отличная(для гольф класса), двигла 1.4 TSI, да ищё и с чипом очень хватает(155 лысых 280 момент) салон очень просторный особенно багажник, отдал 725 колов и вообще не жалею, тачка отличная. Я нечего не хвалю но мне кажется за эти деньги это лучший авто. Чё то здесь про какую то мазду разговор шел, автор темы забудь про это авто.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Стойки не обязательно, можно просто найти комлект РС-овских пружин и воткнуть цена вопроса 6 тыс.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Являюсь владельцем Октавии, машина очень приличного качества, управляется она плохо если на ней ППД,он просто убирается и машина становтся вообще отличкой, шумка отличная(для гольф класса), двигла 1.4 TSI, да ищё и с чипом очень хватает(155 лысых 280 момент) салон очень просторный особенно багажник, отдал 725 колов и вообще не жалею, тачка отличная. Я нечего не хвалю но мне кажется за эти деньги это лучший авто. Чё то здесь про какую то мазду разговор шел, автор темы забудь про это авто.
На стенде проводили замер крутящего и лс?))

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Чип делал в Москве, по примеру ребят из шкода форума, лично мне не замеряли, до меня ребята делали им меряли, ну а я третий на очереди был, чё время зря терять, хотя след раз поеду надо будет замер сделать.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет, пацаны сказали, когда смотрели как он стартует. Чисто на глаз.
Я догадывалась))) у меня знакомый на РС новой катается, там полный выхлоп переделан, чип.. и у него 240лс)))) а тут просто от какого то чипа 20% прироста)))
Чип я надеюсь как минимум BSR?))

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Вам где в Саратове острая рулежка нужна? Ямы объезжать? А 150-200 лысых - чтоб налоги не скучно платить было? В этом городе нужен клиренс побольше, да машина пострашнее, чтоб боялись все. Так что, автор, не заморачивайся со сменой авто.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я догадывалась))) у меня знакомый на РС новой катается, там полный выхлоп переделан, чип.. и у него 240лс)))) а тут просто от какого то чипа 20% прироста)))
Чип я надеюсь как минимум BSR?))
Во первы с чипом РС снимается 248 л.с,я не знаю где он делал, сказки какие то, чиповался сдесь http://tuning-club.ru, смысла обмановать нет.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Вам где в Саратове острая рулежка нужна? Ямы объезжать? А 150-200 лысых - чтоб налоги не скучно платить было? В этом городе нужен клиренс побольше, да машина пострашнее, чтоб боялись все. Так что, автор, не заморачивайся со сменой авто.
Клиренс стал где то 150 как и должен быть нормальный седан, а не как кросоверкак было до этого , налог лишний не плачу потому как в ПТС другие цыфры.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А если сами не верити зайди те на форум шкода там есть вся инфа.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Клиренс стал где то 150 как и должен быть нормальный седан, а не как кросоверкак было до этого , налог лишний не плачу потому как в ПТС другие цыфры.
Да я не вам конкретно, а вообще в духе темы) У самого октавия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ