Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
+1,нивка нормальная рабочая тачка)с её дохлым 1.7, сильвер кабин из воды тока так тащит)не надо на нивку родную нагонять! лучше скажи солрес норм тачка?
+1,нивка нормальная рабочая тачка)с её дохлым 1.7, сильвер кабин из воды тока так тащит)не надо на нивку родную нагонять! лучше скажи солрес норм тачка?
не надо на нивку родную нагонять! лучше скажи солрес норм тачка?
+1,нивка нормальная рабочая тачка)с её дохлым 1.7, сильвер кабин из воды тока так тащит)
Я езжу на том на что у меня были деньги, и что за эти деньги лучшее) поло тестил - не понравилось, хотя у него есть параметры которые лучше (толщина кузова)
А для тех кому не нужен внедорожник, а нужно городское авто с высоким клиренсом, хорошим комфортом по нашим дорогам?преимущество для тех кому нужен внедорожник. мне он не нужен, поэтому я точно не могу сказать, но поставь я себя на место такого человека - пониженный ряд и блокировки нормальные были бы плюсами
порковался на такой в тесном дворе, пока руль крутил весь вспател и чуть сознание не потерял.
норм авто, 6мт экономичена киа серато кто что скажет за него ?
а киа серато кто что скажет за него ?
при этом хорошая управляемость, как ни странно. ну и надежность..сзади убогая балка.
при этом хорошая управляемость, как ни странно. ну и надежность..
Ты просто дохлый. Купи матиз и пОркуйся на нём)
На говне ты ездишь).Я езжу на том на что у меня были деньги, и что за эти деньги лучшее) поло тестил - не понравилось, хотя у него есть параметры которые лучше (толщина)