Что выбрать? Polo Sedan, Kia Rio, Hyundai Solaris, Ford Focus 3, Skoda Octavia

• Автор темы drdoom
  • Дата начала

Какую машину выбрать в пределе 700к руб

• Всего проголосовало
    287
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А каким образом синхронизатор на задней передаче помогает на серпантинах ?

И зачем он вообще на задней ?

Чё эта ? Там же обычная пятиступка :) Чего в ней такого замечательного ?

Сихнронизатор не помогает, я это написал что бы сравнить просто. И я за время владения фордом привык что задняя включается как по маслу.

Там ставится не обычная пятиступка, а с со спортивного форда. Это именно на 2.0 литре такая только. С большим запасом по мощности.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
меня смутили слова "мало какие авто способны" и дело тут вовсе не в старых немецких ведрах.

Именно мало, ты просто зайди на любую стоянку, и посомтри что там стоит, что бы понять, что основная масса стоковых авто такое не сделает. Ну мазда-3 канечно будит еще лучше. Но разве можно сказать что их много в гороге? Назови машину, котоаря хорошо управляется ? Всякие самоделки не в счет, они до серпантина просто не доедут, а если доедут то хозяин будит в каку измотанный.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сихнронизатор не помогает, я это написал что бы сравнить просто. И я за время владения фордом привык что задняя включается как по маслу.
То есть в этом и нет особого преимущества ? ;)

Там ставится не обычная пятиступка, а с со спортивного форда. Это именно на 2.0 литре такая только. С большим запасом по мощности.
А зачем тебе запас по мощности ? Делал тюнинг двигателя, повышал его мощность ?
По мне так уж лучше, если б была шестиступка !

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То есть в этом и нет особого преимущества ? ;)

А зачем тебе запас по мощности ? Делал тюнинг двигателя, повышал его мощность ?
По мне так уж лучше, если б была шестиступка !

Например на двигателе 1.8 стоит коробка, которая расчита на передачу мощности аккурат под 1.8, поэтому есть случаи поломки ее. Просто эта коробка была сделана для 1.6 двигателя. А вот для 2.0 литра можно смело газовать не боясь что там что то сломается. Передачи включаются очень четко, просто как будто тумблер щелкаешь. 6-й передачи не хватаело канечно, тут не спорю, но даже с5-ю передачами на трассе двигатель 2.0 очень экономичный.

wert

wert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что выбрать? Polo Sedan, Kia Rio, Hyundai Solaris, Ford Focus 3, Skoda Octavia
Передо мной стоял примерно такой же выбор - я остановился в конце концов на Opel Astra седан - 1-2 годовалый. Потом перед покупкой еще раз посмотрел, что я могу взять до 600 000 и наткнулся на объявление в Москве - 3х годовалую Тойоту Приус - поехал, взял и доволен!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Именно мало, ты просто зайди на любую стоянку, и посомтри что там стоит, что бы понять, что основная масса стоковых авто такое не сделает. Ну мазда-3 канечно будит еще лучше. Но разве можно сказать что их много в гороге? Назови машину, котоаря хорошо управляется ? Всякие самоделки не в счет, они до серпантина просто не доедут, а если доедут то хозяин будит в каку измотанный.

если в одноклассниках то наверное ты прав) но если в общей массе то вариантов вагон

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Передачи включаются очень четко, просто как будто тумблер щелкаешь. 6-й передачи не хватаело канечно, тут не спорю, но даже с5-ю передачами на трассе двигатель 2.0 очень экономичный.
Ну вот тебе пример : Хонда Цивик, передачи переключаются тоже очень четко, и есть 6-я передача, и экономичный. Он хуже или лучше Фокуса ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну так то вроде речь об одноклассниках шла :)

Какие ? За такую же цену ? В таком же возрасте ?

я его выражение воспринял как сравнение со всеми авто!!! не в пределах ценовой категории и класса

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну вот тебе пример : Хонда Цивик, передачи переключаются тоже очень четко, и есть 6-я передача, и экономичный. Он хуже или лучше Фокуса ?

Он ощутимее дороже фокуса, в том то и реч.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Мазда 3. Правда, платформа тажа))

Про мазду 3 я сказал с самого начала, можно сказать это идел руления машины за эту цену. Хоть и платформа с фокусом таже самая, но настрона по другому, и это ощущается.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
А чем октавия/джетта по управляемости не нравится? Они более сбалансированные. Ну и рулевое лучше настроено.
Хотя и стоят в нормальных комплектациях дороже.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А чем октавия/джетта по управляемости не нравится? Они более сбалансированные. Ну и рулевое лучше настроено.
Хотя и стоят в нормальных комплектациях дороже.

Я понимаю что ты поклонник AV группы, но тут уж совсем они не конкуренты мазде 3. :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Он ощутимее дороже фокуса, в том то и реч.
Ненамного дороже, в сравнимых комплектациях.
А чем октавия/джетта по управляемости не нравится? Они более сбалансированные.
Кто сказал ?
Ну и рулевое лучше настроено.
Это новость :)

Я понимаю что ты поклонник AV группы, но тут уж совсем они не конкуренты мазде 3.
+1000

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
Я понимаю что ты поклонник AV группы, но тут уж совсем они не конкуренты мазде 3. :)
В плавности хода и шумоизоляции? Не конкуренты)) Я специально отметил СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ. Т.е. по совокупности параметров. Хотя на октавии не ездил)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В плавности хода и шумоизоляции? Не конкуренты)) Я специально отметил СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ. Т.е. по совокупности параметров. Хотя на октавии не ездил)

Ну а слова что значат: ну и рулевое лучше настроено.

Вроде бы твои слова не двухсмысленно говорят о том, о чем поняли все. А ты сейчас пытаешься что уже задний хот дать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ