С
ССГ
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Книга должна быть выстрадана, только тогда будет интересной
А сколько в себя "вместила" "Судьба человека"..? И второго тома не надо...+1. В стосемнадцатый раз перечитываю второй книгой Тихий Дон. Исключительная вещь.
А сколько в себя "вместила" "Судьба человека"..? И второго тома не надо...
Еще Шукшин сильно повлиял на меня. Воистину русский мужик. И терзания соответствующие.
+1. В стосемнадцатый раз перечитываю второй книгой Тихий Дон. Исключительная вещь.
Сапожки (мужчинам на заметку, очень поучительное чтиво)
После заметки прочитал. Честно говоря, инстинктивно все ждал какой-то грязи. Но Шукшин не современный писатель, чем несомненно порадовал. Рассказ жизненный, настоящие человеческие переживания.
Воистину народный писатель!Еще Шукшин сильно повлиял на меня. Воистину русский мужик. И терзания соответствующие.
...- Не надо, - еще раз сказал старик. - Лучше дай мне полрюмки вина...
Может, хоть маленько кровь-то заиграет.
- Не хуже ба...
- Ничо. Может, она хоть маленько заиграет.
Старуха достала из шкафа четвертинку, аккуратно заткнутую пробкой. В
четвертинке было чуть больше половины.
- Гляди, не хуже ба...
- Да когда с водки хуже бывает, ты чо! - Старика досада взяла. - Всю
жизнь трясетесь над ей, а не понимаете: водка - это первое лекарство.
Сундуки какие-то...
- Хоть счас-то не ерепенься! - тоже с досадой сказала старуха. -
"Сундуки"... Одной уж ногой там стоит, а ишо шебаршит кого-то. Не велел
доктор волноваться-то.
- Доктор... Они вон и помирать не велят, доктора-то, а люди помирают. http://shukshin.viperson.ru/wind.php?ID=637600
Я до конца дочитал и пожалел о потерянном времени. Бесконечные новые герои и народности, конца края не видно, такое ощущение что Ленина по кол-ву томов хочет переплюнуть.Взялся за Джорджа Мартина - Игра престолов, туговато но читается пока, том второй пошел. Паралельно на читалке перечитываю Круза про зомби, веселее идет)