viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
Хе хе хе...как троллятник-то возбудился! ooh_lol: Ладно, бушуйте в тесной компании, тролли. Я удаляюсь.:ac5:
Какие же однообразные у вас "аргументы" :-D
Хе хе хе...как троллятник-то возбудился! ooh_lol: Ладно, бушуйте в тесной компании, тролли. Я удаляюсь.:ac5:
Будь у тебя такая возможность, вернее талант, ты бы наверняка превзошёл Бушкова.Бушков, когда отлизал Путингу, посвятив отлизыванию целую книгу, для меня помер
Исторические книги у него шикарные. Ты просто зомбирован и нет у тебя полёта мысли.Книга, в которой он лижет, суть бесталанный выпердыш, конъюнктурное дерьмо. И в историю лучше бы он не совался, хотя точка зрения его имеет право быть, конечно. Боевики мощные, тут ничего не скажешь. В целом нормальный автор, но про ВВП лучше б не писал, ей-богу. Читать не хочется после этого.
У Бушкова серия при пиранью самая захватывающая ИМХО
однозначно. Читала на одном дыхании, не отрываясь на еду даже)прочитал "Бойцовский клуб" Чака Паланика книга намного лучше фильма.
+1. В стосемнадцатый раз перечитываю второй книгой Тихий Дон. Исключительная вещь.Лучшее, что я читал из отечественной прозы - это, безусловно, Шолохов. Все, абсолютно все произведения.