Аппа
Новичок
- Реакции
- 76
- Баллы
- 0
Бедная девушка, черпающая все сведения о жизни из "Вики". Мне вас жаль. Увы, вы даже не поняли, о чем я говорил. Впрочем - я в этом и не сомневался.
Я все поняла, не глупее Вас это точно. Жалеть меня не надо. Себя пожалейте. Человек, так рьяно защищающий и навязывающий свою писанину уже сразу уважения не вызывает. Прям вижу, как Чехов пишет гневные статьи: "Вы меня не поняли, я гений, у меня замечательные произведения"! Мне вот от этого смешно, как Вы пыжитесь и с пеной у рта доказываете гениальность и нетленность Ваших произведений, называя заплесневелыми вещи, появившиеся еще до Вашего рождения и актуальные до сих пор. Сюжет, на мой взгляд, банален. Я дочитала Ваше произведение. Но для меня важно визуализировать персонажа, особенно главного героя. С Вашим - не получилось. А так, фантастику я в принципе не люблю, поэтому Вы не мой автор в любом случае. Просто литературное произведение оценивается в комплексе. Комплексная оценка Ваших трудов мной (это исключительно мое ИМХО, которое в отличие от Вас я никому не навязываю) невысокое. Но об этом писалось ранее, к чему повторяться. Я лишь добавила в список того, что про Ваши труды писалось ранее. Скромность украшает человека. Подумайте об этом на досуге. А Вы как базарная баба зазываете покупать самые лучшие мандираны на рынке, потому что вчера тетя Дуся у нее 5 кило купила. Все, теперь точно все! Удачи Вам в зарабатывании денег, каждый работает, как умеет)