FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Вчера закончил читать 112263 Кинга - псевдоисторический, немного фантастический роман. Понравилось. Рекомендую.
Очередная версия об убийстве Кеннеди. Читабельно, но местами показалось затянуто.Вчера закончил читать 112263 Кинга - псевдоисторический, немного фантастический роман. Понравилось. Рекомендую.
muruq, О Стивене Хокинге слышала, но не читала - спасибо за совет, обязательно прочту)
KirillAndreev, а я что-то про этого автора не слышала еще...У него только эта книга или еще есть? Сейчас много авторов новых появляется, но они в основном все больше бульварные романы пишут...
Без обычного для Кинга лавинообразного нарастания мистики к концу книги?Вчера закончил читать 112263 Кинга - псевдоисторический, немного фантастический роман. Понравилось. Рекомендую.
Без обычного для Кинга лавинообразного нарастания мистики к концу книги?
Василия Головачева почитай. Для начала например "Спасатели Веера".Последнее, что прочитала - рассказы Рея Бредбери. Вообще очень люблю фантастику. Может кто посоветует хорошую книгу на тему Вселенной? Но хочется не просто художественную книгу, а именно научно-популярную. Чтобы по-больше доказательств всяких и обоснований.
Полностью согласен. Книга мутная, нудная - фильм-сериал лучше на порядки.Я до конца дочитал и пожалел о потерянном времени. Бесконечные новые герои и народности, конца края не видно, такое ощущение что Ленина по кол-ву томов хочет переплюнуть.
У Головачева главное не наткнуться на его серию мистико-фантастических боевиков (СМЕРШ-2 вроде). Не знаю, одну книжку из нее может и интересно будет почитать, но в целом я такого жутчайшего самоплагиата ни у кого больше не видел.Василия Головачева почитай. Для начала например "Спасатели Веера".
Он стал повторяться. Возникало странное ощущение, что эта вещь - компиляция разных идей из предыдущих книг.Начал читать Лукьяненко "Застава"
Фиг его знает.Он стал повторяться. Возникало странное ощущение, что эта вещь - компиляция разных идей из предыдущих книг.
Боуэн. Мир глазами кота Боба, две книжки.