Да вы бредите. Это Гаррисон-то изысканный шедевр? С его "Стальной крысой"?!
Нет, "Билл - герой галактики".
У Гаррисона кроме "Крысы" ничего лучше не было? Тады ой.
Или это я назвал "Крысу" "изысканным щедевром"? Ой два раза.
Вы хоть понимаете разницу между ситкомом и космооперой?
Вообще-то таки да. Как, собственно, и то, что можно одновременно с успехом относиться к обеим категориям.
А к чему этот вопрос? Обсуждаемое произведение на самом деле относится не к космоопере, а к ситкомам?
Что касается "может быть напечатано" - будьте уверены - 10 тысяч тиража в "Эксмо". Просто знаю. Выйдет летом.
Нисколько не сомневаюсь.
Вам нужно побольше читать, в том числе и вышеперечисленных авторов, тогда будете знать, что на самом деле замечательно у них процентов 10, еще двадцать вполне прилично, остальное условно-съедобно, если ничего другого нет.
М-да... С бисером у Вас, похоже, действительно напряженка...
Вам не хватает знаний, чтобы это понять.
Угу,куда уж мне...
А еще мне категорически не хватает вкуса...
Что касается Злотникова - в отличие от вас я его знаю лично, сидел за одним столом.
Если хотите, могу за Вас порадоваться.
Человек, как человек, книги, как книги, и многим НЕ нравятся. Как и многим нравятся.
Мне тоже весьма многое у него не нравится. Что нисколько не мешает мне оценивать его как одного из лучших современных российских авторов в жанре космпооперы. При том, что его монархофилические выкладки вызывают у меня усмешку - в первую очередь собственной взаимопротиворечивостью. Но это тема совершенно отдельного разговора.
И если вы не смогли отличить ситком от космооперы, это не только не делает вам чести, но просто выставляет в смешном образе.:derisive:
Так откройте ж мне глаза? Это таки была комедия? Пародия на классику, написанную в стиле "для современного российского школьника"?
Не нужно разбрасываться словами и клеить ярлыки, для этого вы еще на уровне детского сада - кто графоманы, а кто не графоманы.
Это было оценочное суждение. Я многих нынешних самиздатовских графоманов вполне с удовольствием читаю - и ничуть не делаю из этого катастрофы.
Поживите, почитайте книги, а потом уже пытайтесь что сказать о литературе.
А пару десятков своих книг общим тиражом миллион экземпляров не надо издать? Чтобы уж точно иметь полное право высказать свое мнение на автомобильном форуме о слабом по моему мнению литературном произведении?
На сей позитивной ноте закончим общение. Я же говорю - с вами бесполезно говорить.
С подобной позиции - вполне возможно.