К чему столько высоких пафосных слов? Я опишу свои впечатления от написанного ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ написанного. По вашему совету читаю Найдёныша. Много времени уделить не получается, поэтому пока прочитал только 400 страниц из 1800. Имейте терпение или как минимум будьте тактичным.
Какой пафос? Я просто немного потроллил троллей. Посмеялся.
Что касается терпения - только не обижайтесь, ладно? Вы на самом деле думаете, что я с нетерпением жду вашего мнения?:derisive: Честно сказать, оно повлияет на продажи меньше, чем никак. В бумаге же, насколько я понял, книги вы не покупаете. Мне было интересно с вами общаться, вы интересуетесь литературой, имеете свое мнение - и это очень хорошо.
Ну а в остальном...я уже как-то говорил, что тут в основном пишут те, кто хочет показать свою высокообразованность, мол, "я книжки читаю! И посмотрите, какие Великие!". Настоящих читателей, знающих современную литературу и разбирающихся в ней совсем немного. Это печально. Что касается троллей - тут они маленькие, пушистые и нежные, как персики.
ooh_lol: После тех монстров, с которыми я уже общался - с ними просто забавно.
Когда дочитаете - хотите пишите мнение, хотите - нет, но было бы интересно узнать ваше мнение по поводу того - почему уже неделю книга держится в топе продаж. Сегодня, например, опять на втором месте. Я сам удивлен - вроде ничего особенного, крепкое изделие, не более того, но народ почему-то активно покупает.:derisive: Обычно книги сползают из топа на второй-третий день. Поддержки от издательства и раскрутки депутатами у меня нет. :derisive:
Ну да ладно. Приятного прочтения.