Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
... я пирожки по субботам.
Надо напомнить, кстати, своей про «пирожки по субботам». А то давно, чёт, не было. :3fb41f66f30406cfa2c
... я пирожки по субботам.
Сам себя не похвалиш, никто не похвалит.:ca92124f75f67cd09abooh_lol:Это про меня, и зарабатывала я в 1,5 раза больше него, и что ж теперь.
Он делал по дому что ему больше нравилось, остальное я делала. Он в будни щи варил, я пирожки по субботам.
ни разу не видела, чтоб от красивых, эффектных, ухоженных женщин гуляли налево
а вот от хозяйственных домоседок - через одного.
вот че то где то ты права))))ЗЫ хозяйственность появляется как только ты встречаешь СВОЕГО человека. Хочется все для него делать. Плюс если мужик без комплексов и без понтов, он не будет доставать этим вопросом, поэтому вся хозяйственность будет без напряга.
Красота не появится же просто так, точно так же как и способность зарабатывать :blum2:
бывает. не только в лице моей жены...частенько встречается такой феномен...А бывает хозяйственность и красота в одном лице?)))
обязательно скажут,и что не так?ща скажут, что к хозяйственным уходят пожрать и красота надоедает
ни разу не видела, чтоб от красивых, эффектных, ухоженных женщин гуляли налево
а вот от хозяйственных домоседок - через одного.
предвижу возражения, что и бизнесвумен тож мужья изменяют - но это уже проблема слабого мужчины.
а по сути - на каждый горшок находится своя крышка.
ну шандыбин это крайность,что ж ты так ? либо белое либо чёрное?красивая, но нехозяйственная или колхозница с молотком в руках и лицом шандыбина - естественно любой мужчина сделает выбор в пользу красоты.
ну шандыбин это крайность,что ж ты так ? либо белое либо чёрное?
глупость,извините конечно но Вы не правы. Ну почему если не красавица то обязательно клуша? кстати среди успешных женщин как правило нет красавиц.А сильные мужчины не нуждаются в пустых диферамбах, им не нужна служанка.
. Ну почему если не красавица то обязательно клуша? кстати среди успешных женщин как правило нет красавиц.
без амбиций достигнуть чего то в жизни
вот это Вы правы. а красота вообще штука индивидуальная.у меня на работе есть парень он вообще считает идеалом красоты памелу андерсон! а на мой вкус она уродка.это позитивное отношение к жизни
кстати среди успешных женщин как правило нет красавиц.
а зачем себя утешать? это твоя жена ты её любишь,она твой родной человек,она мать твоих детей,вы вместе идёте по жизни со всеми огрчениями и радостями! красота она не внешняя.ага, конечно, только этим можно себя утешать
а зачем себя утешать? это твоя жена ты её любишь,она твой родной человек,она мать твоих детей,вы вместе идёте по жизни со всеми огрчениями и радостями! красота она не внешняя.
голосовал за красоту, остальное пох rankster:
молодец!:victory:голосовал за красоту, остальное пох
голосовал за красоту, остальное пох rankster: