Что важнее красота или порядок в доме?

• Автор темы ириска
  • Дата начала

Что важнее в женщине?

• Всего проголосовало
    42
PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Это про меня, и зарабатывала я в 1,5 раза больше него, и что ж теперь.
Он делал по дому что ему больше нравилось, остальное я делала. Он в будни щи варил, я пирожки по субботам.
Сам себя не похвалиш, никто не похвалит.:ca92124f75f67cd09ab:pooh_lol:

Hitch

Hitch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выбрал Хозяйственность. Красоту и зарабатывание денег - можно огранизовать.
Поход к стилисту - красота есть
если не дура - с работой проблем не будет

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
осилила всю тему.
грустно(((

была и в той и в другой роли
а выбираю третью.

ни разу не видела, чтоб от красивых, эффектных, ухоженных женщин гуляли налево
а вот от хозяйственных домоседок - через одного.

предвижу возражения, что и бизнесвумен тож мужья изменяют - но это уже проблема слабого мужчины.

а по сути - на каждый горшок находится своя крышка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

ща скажут, что к хозяйственным уходят пожрать :crazy: и красота надоедает:girl_sigh:
ЗЫ хозяйственность появляется как только ты встречаешь СВОЕГО человека. Хочется все для него делать. Плюс если мужик без комплексов и без понтов, он не будет доставать этим вопросом, поэтому вся хозяйственность будет без напряга.
Красота не появится же просто так, точно так же как и способность зарабатывать :blum2:

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ЗЫ хозяйственность появляется как только ты встречаешь СВОЕГО человека. Хочется все для него делать. Плюс если мужик без комплексов и без понтов, он не будет доставать этим вопросом, поэтому вся хозяйственность будет без напряга.
Красота не появится же просто так, точно так же как и способность зарабатывать :blum2:
вот че то где то ты права))))
зы где то тут было про ногти...вобщем всегда обращаю внимание на руки женщины...независимо от ее статуса по отношению ко мне.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36

предвижу возражения, что и бизнесвумен тож мужья изменяют - но это уже проблема слабого мужчины.

а по сути - на каждый горшок находится своя крышка.

Спасибо, Наташ, я такого же мнения. И как ни крути - внешность важнее пристрастия к уборке. Вааау, она пыль вытерла - скажешь ты после свадьбы. О, опять пыль вытерла - скажешь ты через месяц. Явной эйфории от того, что одна например полы драит каждый день, а другая раз в неделю - нет. Потом все это притупляется и становится обыденкой. И ты принимаешь человека со своим комплексом недостатков и плюсов. Даже если человек ленится что-то делать - ему все прощаешь рано или поздно. Или перевоспитываешь.

Но внешние данные - как бы дамы не строили обиженную позу - играют определяющую роль. Если девушка встала и растрепанная ходит по дому целый день, на ногтях - облезший лак уже двое суток, зубы не чистит по жизни, изо рта пахнет.... Ну и спрашивается - на хрена мне то, что она пыль вытрет? Пыль вытереть я и сам могу, но дальше, как говорит Наташа - уже когда-то встанет выбор между этой женщиной или другой, на стороне. Все мы, мужчины, хотим того или нет, подвергаемся искушению. И если встанет выбор - красивая, но нехозяйственная или колхозница с молотком в руках и лицом шандыбина - естественно любой мужчина сделает выбор в пользу красоты.

А

алекс99

Guest
красивая, но нехозяйственная или колхозница с молотком в руках и лицом шандыбина - естественно любой мужчина сделает выбор в пользу красоты.
ну шандыбин это крайность,что ж ты так ? либо белое либо чёрное?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну шандыбин это крайность,что ж ты так ? либо белое либо чёрное?

перефразирую по другому, пусть немного жестоко. Если девушка страшная (не красивая) и без амбиций достигнуть чего то в жизни, то ей только и остается, что всю жизнь быть хозяйственной, убираться, печь пирожки, ставить во главу угла мужа и смахивать с него пылинки, тк обычно своего Я нет.
Есть множество мужчин, которым такая схема нравится, тк нет конкуренции (а в семье конечно же ее не должно быть)))), а погулять можно и к красивой сходить, тк сказать из чувства прекрасного))))
А сильные мужчины не нуждаются в пустых диферамбах, им не нужна служанка. ИМХО

А

алекс99

Guest
А сильные мужчины не нуждаются в пустых диферамбах, им не нужна служанка.
глупость,извините конечно но Вы не правы. Ну почему если не красавица то обязательно клуша? кстати среди успешных женщин как правило нет красавиц.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
. Ну почему если не красавица то обязательно клуша? кстати среди успешных женщин как правило нет красавиц.

вы внимательно читали мой пост? там кроме внешности еще выделено
без амбиций достигнуть чего то в жизни

как то так.
ЗЫ красота -это не только классические черты, красивая фигура-но еще это позитивное отношение к жизни, тк есть вроде симпатичные, но с таким злым лицом, как будто весь мир ей что-то должен. Гармония в душЕ должна быть и с окружающим миром.

А

алекс99

Guest
это позитивное отношение к жизни
вот это Вы правы. а красота вообще штука индивидуальная.у меня на работе есть парень он вообще считает идеалом красоты памелу андерсон! а на мой вкус она уродка.

А

алекс99

Guest
ага, конечно, только этим можно себя утешать
а зачем себя утешать? это твоя жена ты её любишь,она твой родной человек,она мать твоих детей,вы вместе идёте по жизни со всеми огрчениями и радостями! красота она не внешняя.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а зачем себя утешать? это твоя жена ты её любишь,она твой родной человек,она мать твоих детей,вы вместе идёте по жизни со всеми огрчениями и радостями! красота она не внешняя.

голосовал за красоту, остальное пох :prankster:

Верх Низ