А
алекс99
Guest
бред!Оксана Федорова - яркий пример женщины, сочетающей в себе три обсуждаемых здесь качества - красоту, хозяйственность, умение зарабатывать
бред!Оксана Федорова - яркий пример женщины, сочетающей в себе три обсуждаемых здесь качества - красоту, хозяйственность, умение зарабатывать
извиняюсь конечно,и лично перед Вами тоже. Я всю жизнь не мог понять ну почему девчонки считают красоту главной? ну до 30 лет с натяжкой может быть да. но потом другие ценности в жизни превалируюталександр99, Вы вроде всегда отчались тактичностью. Не поняла Ваш последний пост...
извиняюсь конечно,и лично перед Вами тоже. Я всю жизнь не мог понять ну почему девчонки считают красоту главной? ну до 30 лет с натяжкой может быть да. но потом другие ценности в жизни превалируют
вот и я говорю молодо зелено,а жизнь после 30 только начинается. и Вы это поймёте... чуть позже...ну к пенсии может быть и будут другие ценности
эээ... Александр, вы тут только женские посты читаете?извиняюсь конечно,и лично перед Вами тоже. Я всю жизнь не мог понять ну почему девчонки считают красоту главной? ну до 30 лет с натяжкой может быть да. но потом другие ценности в жизни превалируют
хм... а для вас 30-это пенсия))))???? я вообще то говорила годах о 60)))))вот и я говорю молодо зелено,а жизнь после 30 только начинается. и Вы это поймёте... чуть позже...
да нет.всякие. просто как то последний месяц делать нечего вот и заглядываю на форум.эээ... Александр, вы тут только женские посты читаете?
не об этом я. просто после 30 у женщин красота не на первом месте,и у мужчин впрочем тоже.что 30 и красота-понятия не совместимые)))?
не об этом я. просто после 30 у женщин красота не на первом месте,и у мужчин впрочем тоже.
Вы приятное исключение.да ну?
не об этом я. просто после 30 у женщин красота не на первом месте,и у мужчин впрочем тоже.
Вы приятное исключение.
лично дома я сам убираюсь и иногда готовлю от женщины требуется тчобы хотябы не мусорили и готовила считаю надо чтобы жена не тановилась золушкой дома, ведь она тоже работает.
Если уж на то пошло, красавицу – тоже.золушку можно и нанять :derisive:
Если уж на то пошло, красавицу – тоже.
это неспортивно, красавиц надо завоевывать
А хозяек?
ну а как же) пирожками себя до старости обеспечить)а зачем?