Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
+10000000000000000000000
×2
+10000000000000000000000
а как без холодильника?
поверь- можно ) Знаю одного чувака, 7 месяцев без него обходился )
Ну как же ничего, можно волосы наростить, пластику сделать))) А хозяйственность операцией не привьёшь))))))))
они хуже террористов. вернее они и есть террористы.Что ж мы, с женщинами не договоримся что ли?
это,дочка,фантастика.....А бывает хозяйственность и красота в одном лице?)))
Характер в любом случае проще изменить, чем облик. Из маленькой злобной "кнопки" волоокую блондинистую модель не сделаешь. Но привить чувство чистоты - через пару ругачек и постановки условий можно. Человеческие взаимоотношения - гибкая штука, и одной из основ является компромисс. С террористами и то договариваются. Что ж мы, с женщинами не договоримся что ли?
убить на фиг!Какова будет Ваша реакция?
ты кажется, упустил важный момент, речь в опросе идет о распределении времени. Допустим жена у тебя есть (ну или девушка), естественно, что ты выбрал себе по вкусу, в меру симпатичную, в меру хозяйственную. И вот настает момент, когда ты приходишь домой, а жена (подруга) говорит тебе - извини, дорогой, но я не убиралась и не стала готовить ужин, потому как ходила на маникюр, потом педикюр, потом подстриглась чуть-чуть и сейчас нанесла макияж прямо к твоему приходу, чтоб порадовать тебя своей красотой.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Какова будет Ваша реакция? :beach:
ну мы ж вас любим!!!!На этом фоне мужчине, накормленному завтраком и лицезреющему прекрасное, не так уж трудно быть сильным!
ну мы ж вас любим!!!!
а так не надо грязью зарастать,да и мужика кормить надо!Скажите Вы, убивая на фиг!
У меня у родителей тоже папа гладит и рубашки и брюки ) Но Лешка не умеет ) А мне не трудно ) Главное чтоб в 2 ночи ради этого не будил :girl_crazy:
а до тебя кто гладил? не домовой же))
Ну это пока у вас еще эта, как ее?!)) а мы вот вчера путешествовали по природе и разным интересным местам целый день вместе)эмоций куча)...дома срач... посуда не мыта...белье не постирано....полы не мыты.... ногти не накрашены и исчо проспала и даж не красилась на работу))))) и мы щааааастливы!))))))))))))))))))))))))))))) :tease:
Скорее всего домовая.а до тебя кто гладил? не домовой же))
Это про меня, и зарабатывала я в 1,5 раза больше него, и что ж теперь.Цитата: Сообщение от Радиация А бывает хозяйственность и красота в одном лице?))) это,дочка,фантастика.....
ты кажется, упустил важный момент, речь в опросе идет о распределении времени. Допустим жена у тебя есть (ну или девушка), естественно, что ты выбрал себе по вкусу, в меру симпатичную, в меру хозяйственную. И вот настает момент, когда ты приходишь домой, а жена (подруга) говорит тебе - извини, дорогой, но я не убиралась и не стала готовить ужин, потому как ходила на маникюр, потом педикюр, потом подстриглась чуть-чуть и сейчас нанесла макияж прямо к твоему приходу, чтоб порадовать тебя своей красотой.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Какова будет Ваша реакция? :beach: