Что важнее красота или порядок в доме?

• Автор темы ириска
  • Дата начала

Что важнее в женщине?

• Всего проголосовало
    42
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну как же ничего, можно волосы наростить, пластику сделать))) А хозяйственность операцией не привьёшь))))))))

Характер в любом случае проще изменить, чем облик. Из маленькой злобной "кнопки" волоокую блондинистую модель не сделаешь. Но привить чувство чистоты - через пару ругачек и постановки условий можно. Человеческие взаимоотношения - гибкая штука, и одной из основ является компромисс. С террористами и то договариваются. Что ж мы, с женщинами не договоримся что ли?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А бывает хозяйственность и красота в одном лице?)))

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Характер в любом случае проще изменить, чем облик. Из маленькой злобной "кнопки" волоокую блондинистую модель не сделаешь. Но привить чувство чистоты - через пару ругачек и постановки условий можно. Человеческие взаимоотношения - гибкая штука, и одной из основ является компромисс. С террористами и то договариваются. Что ж мы, с женщинами не договоримся что ли?

ты кажется, упустил важный момент, речь в опросе идет о распределении времени. Допустим жена у тебя есть (ну или девушка), естественно, что ты выбрал себе по вкусу, в меру симпатичную, в меру хозяйственную. И вот настает момент, когда ты приходишь домой, а жена (подруга) говорит тебе - извини, дорогой, но я не убиралась и не стала готовить ужин, потому как ходила на маникюр, потом педикюр, потом подстриглась чуть-чуть и сейчас нанесла макияж прямо к твоему приходу, чтоб порадовать тебя своей красотой.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Какова будет Ваша реакция? :beach:

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я кажется начала понимать, почему женщины слабый пол.
После образцового ведения домашнего хозяйства с применением антитеррористических мер, доведения своего фэйса до уровня кросоток из Плейбоя, выкрутасов ночью в постеле, обязательной готовки затрака и работой (хотя это можно считать и передыхом в повседневной рутине) - женщины, как пол, не то что "ослабевают", точнее сказать обессиливаются! На этом фоне мужчине, накормленному завтраком и лицезреющему прекрасное, не так уж трудно быть сильным!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)) а мы вот вчера путешествовали по природе и разным интересным местам целый день вместе)эмоций куча)...дома срач... посуда не мыта...белье не постирано....полы не мыты.... ногти не накрашены и исчо проспала и даж не красилась на работу))))) и мы щааааастливы!))))))))))))))))))))))))))))) :tease:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ты кажется, упустил важный момент, речь в опросе идет о распределении времени. Допустим жена у тебя есть (ну или девушка), естественно, что ты выбрал себе по вкусу, в меру симпатичную, в меру хозяйственную. И вот настает момент, когда ты приходишь домой, а жена (подруга) говорит тебе - извини, дорогой, но я не убиралась и не стала готовить ужин, потому как ходила на маникюр, потом педикюр, потом подстриглась чуть-чуть и сейчас нанесла макияж прямо к твоему приходу, чтоб порадовать тебя своей красотой.

Я уже косвенно ответил: все, что не материально - лечится. Поверьте, не бывает на 100% упертых женщин, как бы не казалось. Если она 20 часов из 24 проводит в СПА-салоне, простой разговор или скандал, неважно, или серия скандалов заставят ее это время снизить. Насколько это Вам удастся - показывает насколько Вы мужчина. Насколько умеете мягко, но властно, вместе с тем умно и без слез подвести женщину к мысли, что она поступает неправильно.

Еще раз подчеркиваю: любые отношения это не склонение другого человека к своему мнению, а нахождение компромисса. В конце концов Вы вправе выставить условия. Если кто читал Алекса Экслера: "Дорогой, хоть ты и сисадмин, но я против того, чтобы ты пил пиво каждый день и сидел за компьютером - Хорошо, дорогая, но тогда ты прекращаешь слушать Таню Буланову и смотреть мексиканские сериалы. Согласись, это справедливо - тогда не я один, а каждый из нас чем-то пожертвует".

Так и здесь. Найди в себе силы и откажись от вредных привычек. В обмен на то, что, например, каждую субботу должна быть уборка в квартире. Но подсласти пилюлю - скажем, предложи эту уборку делать вместе. а не просто - ну ты давай убирайся, а я полез на автосаратов и под любимую машину.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
У меня у родителей тоже папа гладит и рубашки и брюки ) Но Лешка не умеет ) А мне не трудно ) Главное чтоб в 2 ночи ради этого не будил :girl_crazy:

а до тебя кто гладил? не домовой же))

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
)) а мы вот вчера путешествовали по природе и разным интересным местам целый день вместе)эмоций куча)...дома срач... посуда не мыта...белье не постирано....полы не мыты.... ногти не накрашены и исчо проспала и даж не красилась на работу))))) и мы щааааастливы!))))))))))))))))))))))))))))) :tease:
Ну это пока у вас еще эта, как ее?!
Романтика в голове гуляет.:2dda8142dde7142ad02

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Цитата: Сообщение от Радиация А бывает хозяйственность и красота в одном лице?))) это,дочка,фантастика.....
Это про меня, и зарабатывала я в 1,5 раза больше него, и что ж теперь.
Он делал по дому что ему больше нравилось, остальное я делала. Он в будни щи варил, я пирожки по субботам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

:swoon: Плохая... Мягко говоря... :3cc0cac6b4d5a734bf3

Иключение – когда в продолжение будет сказано: «Сегодня такой-то повод... Я заказала столик...» :this:

Верх Низ