subarin
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
вот теперь мучайся :beach::girl_haha:n_the_quiet:
с удовольствием "мучаюсь" :beach:
вот теперь мучайся :beach::girl_haha:n_the_quiet:
мазохист. а с виду приличный человекс удовольствием "мучаюсь"
мазохист. а с виду приличный человек
голосовал за красоту, остальное пох rankster:
слушайте, а где грань красоты то?
ведь для многих красота это чисто подобранное для себя понятие и внешность, по своим вкусам и так далее, или мы тут про красоту звёздную? когда реально глаз невозможно отвести и не важно, твоя не твоя, просто ведь красивая!!! ))
Тогда вопрос следующий, Оксана Фёдорова пусть лучше хозяйственной была бы или всё таки красивой и мы доказали миру что у нас девочки были есть и будут лучшие?)))))
красивой) я думаю она внешностью добилась большего, чем хозяйственностью бы))))
если тока в ЧМ участвовать) по скоростному мытью полов и приготовке обеда))))) но эт не так клева как мисс вселенная))))
и шо?)))) вот уж блонди была бы, явно мисс вселенной не стала бы) я тя уверяю)))))))она конечно, красавица, но - БРЮНЕДГО :crazy:
Тогда всё таки КРАСОТА то важнее)))
Тогда всё таки КРАСОТА то важнее)))
Русская женщина встала утром, корову подоила, скотину покормила, приготовила завтрак, разбудила детей, разбудила мужа, накормила, одела, отвела детей в школу, прибежала, сена накосила, дом убрала, воды принесла, постирала, развесила, обед приготовила, детей из школы забрала, накормила, отправила гулять, мужа встретила, накормила, детей позвала, переодела, спать уложила, села, кусок хлеба сжевала, легла спать. Вроде все сделала. Вскакивает: господи, муж то не траханый!
да чо тут спорить?!
важней всего СИСЬГЕ!)))))))))))
аха) и полы без них не помоешь хорошо! и на работу без них не возьмут на приличную!))))))Лана, ну а какая красота без сисег?)))
да чо тут спорить?!
важней всего СИСЬГЕ!)))))))))))
Да! она такая ))))))))))А я и красивая и хозяйственная и работу работую.
Вот повезло же кому-то :girl_blum: