Что важнее красота или порядок в доме?

• Автор темы ириска
  • Дата начала

Что важнее в женщине?

• Всего проголосовало
    42
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
мазохист. а с виду приличный человек:)

Ну это ирония, по теме - служанку мне не надо, я и сам могу и готовить и стирать и гладить и убирать. Надоест - найму домработницу.

А вот жена - красавица и умница это есть такое. Счастлив безмерно. :ac5:

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
голосовал за красоту, остальное пох :prankster:

слушайте, а где грань красоты то?
ведь для многих красота это чисто подобранное для себя понятие и внешность, по своим вкусам и так далее, или мы тут про красоту звёздную? когда реально глаз невозможно отвести и не важно, твоя не твоя, просто ведь красивая!!! ))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
слушайте, а где грань красоты то?
ведь для многих красота это чисто подобранное для себя понятие и внешность, по своим вкусам и так далее, или мы тут про красоту звёздную? когда реально глаз невозможно отвести и не важно, твоя не твоя, просто ведь красивая!!! ))

грани нет, есть просто восприятие конкретного человека с его достоинствами и недостатками, особенно, когда этап влюбленности пройден, остается самое лучшее чувство на свете - любовь.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тогда вопрос следующий, Оксана Фёдорова пусть лучше хозяйственной была бы и сидела бы там гдето неизвестной или всё таки красивой и мы доказали миру в который раз, что у нас девочки были есть и будут лучшие?)))))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тогда вопрос следующий, Оксана Фёдорова пусть лучше хозяйственной была бы или всё таки красивой и мы доказали миру что у нас девочки были есть и будут лучшие?)))))

она конечно, красавица, но - БРЮНЕДГО :crazy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
красивой) я думаю она внешностью добилась большего, чем хозяйственностью бы))))
если тока в ЧМ участвовать) по скоростному мытью полов и приготовке обеда))))) но эт не так клева как мисс вселенная))))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
красивой) я думаю она внешностью добилась большего, чем хозяйственностью бы))))
если тока в ЧМ участвовать) по скоростному мытью полов и приготовке обеда))))) но эт не так клева как мисс вселенная))))

Тогда всё таки КРАСОТА то важнее)))

она конечно, красавица, но - БРЮНЕДГО :crazy:
и шо?)))) вот уж блонди была бы, явно мисс вселенной не стала бы) я тя уверяю)))))))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я и красивая и хозяйственная и работу работую.
Вот повезло же кому-то :girl_blum:

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А я за бабло вообще проголосовала)))))

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Русская женщина встала утром, корову подоила, скотину покормила, приготовила завтрак, разбудила детей, разбудила мужа, накормила, одела, отвела детей в школу, прибежала, сена накосила, дом убрала, воды принесла, постирала, развесила, обед приготовила, детей из школы забрала, накормила, отправила гулять, мужа встретила, накормила, детей позвала, переодела, спать уложила, села, кусок хлеба сжевала, легла спать. Вроде все сделала. Вскакивает: господи, муж то не траханый!
:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
да чо тут спорить?!
важней всего СИСЬГЕ!)))))))))))

OP
И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Оксана Федорова - яркий пример женщины, сочетающей в себе три обсуждаемых здесь качества - красоту, хозяйственность, умение зарабатывать (хорошо знаю ее биографию). И все таки, красота была первостепенной.

Лана, ну а какая красота без сисег?)))

Верх Низ