А
алекс99
Guest
вот-вот! прислушайтесь девочки. а красота она вторична(не путать с ухоженностью)Но когда я прихожу в убранную квартиру и к приготовленному, вкусному ужину, то мое отношение к супруге только улучшиться.
вот-вот! прислушайтесь девочки. а красота она вторична(не путать с ухоженностью)Но когда я прихожу в убранную квартиру и к приготовленному, вкусному ужину, то мое отношение к супруге только улучшиться.
Amasonkas, Andrey_Playboy, Designer, Diki, DJK, Dr.Lecter, Galka, HUJG, KapriZnaya, Mazzay, Nameless, navara, PrincesS, Rulezzz, SRR, ykka, александр99, Бесёнок, Д.В.С., Лана, малина
Без проблем!ЗаписываемсяИ так, К этим Людям можно смело ходить в гости ) у них всегда есть что покушать вкусненькое )
а ещё у нас чисто. и жёны не лошади(как в том анекдоте)у них всегда есть что покушать вкусненькое )
+1а ещё у нас чисто. и жёны не лошади
Самое главное в женщине (супруге) - это обеспечить надежный тыл мужу! Все остальное не более чем приятные бонусы. Поесть я могу в кафе, убраться сам (если припрет), денег тоже заработаю...... А вот воспитать правильно моих детей, выслушать меня, поддержать в трудной ситуации, понять, и дать совет, кроме нее вряд ли еще кто то сможет.... И это самая главная обязанность хранительницы семецного очага!
И так, К этим Людям можно смело ходить в гости ) у них всегда есть что покушать вкусненькое )
когда к тебе приходить?Не всегда. После того, как я поем – мало что остаётся
когда к тебе приходить?
все красиво звучит) но не всякая женщина, сидящая дома может быть хранительницей очага. Просто я много раз сталкивалась, что женщины, не способные ни на что, кроме как сидеть дома прикрываются красивыми словами про очаг. и ведь прокатывает же иногда)))))
Тогда, на мой взгляд, непонятно что она делает рядом с мужчиной и в составе семьи.
типа очаг создают))))
правда у всех понятие очага разное. одним нужно одно, другим другое. если интересы сходятся-семья живет и развивается, а если пытаются люди изобразить семью - то и конец этому приходит быстро
Полностью согласен! Семья существует ровно до тех пор, пока это нужно обоим партнерам!
а как без холодильника?Про холодильник сказал
а как без холодильника?
и что теперь половина города повеситься должна?выйти на улицу со страшненькой - бррр....
Так что разделение на хозяйственных и нехозяйственных чисто условное. А вот внешние данные - увы, бросаются в глаза. И до конца жизни ты уже ничего с этим не поделаешь.
+10000000000000000000000А хозяйственность операцией не привьёшь))))))))