А
алекс99
Guest
да и не надо, вот китти вообще не в моём вкусе например. но мужу то нравиться!На фото не разведете
да и не надо, вот китти вообще не в моём вкусе например. но мужу то нравиться!На фото не разведете
и слава богу)))))))))))))))))))) я даже не буду комментировать мое отношение к вам))))да и не надо, вот китти вообще не в моём вкусе например.
вывод по всей теме - важней чувства)
Неее, важнее всего любовь на свете к простым, хозяйственным, милым очаровательным или просто наглым красоткам, которые делать нифига не умеют)))))))))) Всё это второстепенно, самое главное чтобы хозяйничать или красовьтся перед зеркалом весь день было для кого))))))
моё отношение отеческое! кстати по возрасту подходитя даже не буду комментировать мое отношение к вам))))
а радиация то уловила главное!reved:самое главное чтобы хозяйничать или красовьтся перед зеркалом весь день было для кого))))))
ээээ...эт как?)) сразу к нескольким штоль?)))))))При выборе между красивой и хозяйственной подразумевается, что в обоих случаях есть чувства.
з.ы. хм...вот стало интересно - а деушкам чо важней?))
вот это Вы правы. а красота вообще штука индивидуальная.у меня на работе есть парень он вообще считает идеалом красоты памелу андерсон! а на мой вкус она уродка.
ээээ...эт как?)) сразу к нескольким штоль?)))))))
ну очень интересно будет.с утра думала надд этим вопросом) типа если делать опрос как сформулировать ответы)))
с утра думала надд этим вопросом) типа если делать опрос как сформулировать ответы)))
нинай, эстетика всегда хороша.
А то как в анекдоте будет -проснулся и руку захотел отгрызть, лишь бы не будить
ЗЫ тем более, если человек был красив до 30, то и потом он резко не станет квазимодой
ЗЫ2 и чаще то люди делают выбор до 30, потом уже привыкают жить в окружении прекрасного)
он победитКрасавчег
знавал девушек,на которых в молодости не взглянешь,а годам к 28-30 так менялись,что глаз не отвезти:beach:
он победит
делаю ставку на этого3). Хозяин